3.8
すごく可愛いネイルになりました。丁寧な対応と施術でした。また、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!
スタッフも優しかったので、楽し時間を過ごしました。
また次もお願いしたいです
口コミを見て少し心配なところはありましたが、接客も仕上がりも大満足です✨✨
可愛くて常に爪みてます(^ ^)
ミニモ初登場!柏🆕Open!当日予約ok!12席以上&カラー300種類&パーツ1000種類大型サロン♪選べる定額デザインクーポンあり!
当日の予約もを受けしています。
韓国ネイル・ワンホンネイル/マグネット/スターギャラクシー◇シンプルだけどカワイイ☆デザインお任せ♪
お手頃価格で本場の韓国ネイル・ワンホンネイルが叶う☆サンプルも多数ご用意♪素足になることが多い季節はフットネイルもオススメ!パーツ付け放題のメニューもあるのであなた好みのデザインに仕上げます!
千葉県柏市柏3-9-20 エクセラ・モン・ピエース201 (地図)
柏駅東口を出てイトーヨーカドーの道(ハウディモール通り)を進み、2つ目の信号(右側に松屋)を左に曲がり、道沿いにお進みいただくとセブンイレブンが見えてまいります。その先に1F知味斎さんのビルの201になります。常陽銀行向かいビル2Fです。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY