Nikoネイルサロン 柏店の掲載
Nikoネイルサロン 柏店のプロフィール画像

Niko nailsalon柏店 ニコネイリサロンカシワテン Nikoネイルサロン 柏店

3.7

3.5

3.8

3.8
  • YRFW_cocoさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• 由美さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応と施術でした☆とても、心地が良かったです!
    仕上がりも凄く気に入っています
    また、是非お願いしたいと思います

• いるさんの口コミ

モデルなのは承知の上でしたが、
    痛いし仕上がりも最悪でした。
    皮膚が削れて爪の周りが真っ赤で火傷みたいになりました。
    今も血豆みたいになってます。
    爪と皮膚が近い落としにくい部分は、他の細かい道具をつかっていただきたいです。
    大きめのドリル1個で全てをオフしてるので、皮膚まで削られてすごく痛いです。と、思っていたら最後の最後にに細くて小さいドリル登場。あるなら初めからそれを使って欲しかったです。
    ハタキで爪のカスを落とすだけなのも、足にバシバシ当たり続けます。やすりはもはや皮膚をやすってます。
    必要以上に爪自体を削られ、薄くガタガタな爪になってしまいました。
    薄くなったせいでネイルが終わった後も歩くだけで痛いです。
    皮膚を削られたので、消毒されるたびに、ヒリヒリしてとても痛かったです。
    日本語も通じないので、静かにしていたらまさかの1度塗り、透け透けで塗ってない方がマシなネイルに仕上がりました。
    そのままレジに連れて行かれ2回塗りましたか?と聞いたらまさかのカード2回払いになり、翻訳アプリ入れてやっと通じてもう一度座らされ2度塗りをしてくれました。終わったはずなのにすぐに座って2度塗りできるってことは、コーティングしてないってことですよね?
    前に塗ってあった黒がオフしきれていなく、次のネイルに黒く残っているのも最悪です。

マグネットネイルで予約している方はサンプルと実際の色が結構違うので要注意です。また、1度塗りは絶対にオススメしません。何回塗ってくれたかをよく見ておくことをオススメします。そして、日本語も基本的な言葉以外は全然通じないので、あらかじめ翻訳アプリを入れておくことをオススメします。

Nikoネイルサロン 柏店のアピールポイント

ミニモ初登場!柏エリア口コミNo1!スタッフ全員5年以上の経験があり、都度払いで、通いやすいサロンです!

当日の予約もを受けしています。

Nikoネイルサロン 柏店のプロフィール

韓国ネイル・ワンホンネイル/マグネット/スターギャラクシー◇シンプルだけどカワイイ☆デザインお任せ♪
お手頃価格で本場の韓国ネイル・ワンホンネイルが叶う☆サンプルも多数ご用意♪素足になることが多い季節はフットネイルもオススメ!パーツ付け放題のメニューもあるのであなた好みのデザインに仕上げます!

マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、シンプル、外国人風
本番の韓国ネイル&ワンホンネイルお手頃の値段で提供! ミニモ初登場!【柏New open】柏駅から5分、当日予約オッケーです。千葉人気、
ネイリストJNEC1級、ネイリストJNEC2級

Niko nailsalon柏店の詳細情報

Niko nailsalon柏店の内観・外観1

Niko nailsalon柏店の内観・外観2

Niko nailsalon柏店の内観・外観3

千葉県柏市柏3-9-20 エクセラ・モン・ピエース201 (地図

柏駅5分

柏駅東口を出てイトーヨーカドーの道(ハウディモール通り)を進み、2つ目の信号(右側に松屋)を左に曲がり、道沿いにお進みいただくとセブンイレブンが見えてまいります。その先に1F知味斎さんのビルの201になります。常陽銀行向かいビル2Fです。

柏駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Niko nailsalon柏店付近の駅のネイルサロンを探す