美と癒しのお店OTOHA所属・美と癒しのお店 OTOHAいしはらの掲載

草津駅より送迎あり
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

美と癒しのお店OTOHA所属・美と癒しのお店 OTOHAいしはらのメニュー

美と癒しのお店OTOHA所属・美と癒しのお店 OTOHAいしはらのフォト

美と癒しのお店OTOHA所属・美と癒しのお店 OTOHAいしはらの動画

美と癒しのお店OTOHA所属・美と癒しのお店 OTOHAいしはらの口コミ

• みっくんさんの口コミ

とても、保術後は赤ちゃんの肌のようにすべすべしてつるんとして自分の肌ではない感じでした。継続して通わせて頂きたいと思いました。ありがとうございます。

みっくんさん
    先日はお店に足を運んでくださってありがとうございます✨最初はドキドキ緊張もあったと思いますがお話しさせてもらっていくウチに緊張もとれて笑顔がよく見れてこちらも安心しました🥹💕みっくんさんのお肌の変化も一緒に楽しませてもらいました🥰ありがとうございます☺️✨
    みっくんさんに次回もお会いできるの楽しみにしております❣️

返信日:2024年5月20日
  • Aさんの口コミ

とっても素敵なお店です‎🤍✨️

私は少し遠くから通っているのですが、有難いことに草津駅からお店まで毎回車で送迎していただいています;;

石原さんはとっても優しい方で、お肌の悩みに親身に寄り添って下さいます!‪‬ᐢ‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪ᐢ キャラクター?がほんとに、お話しやすいし明るいし優しいしで、施術前も施術後も、凄くリラックスできます✨️

毎回車で送迎して下さるのもそうですが、メッセージカードと共に肌悩み別にサンプルを送ってきて下さったりと、
    本当に優しいのです;;

優しさだけでなく、店内の雰囲気も素敵ですしマッサージもお上手です✨️ ずっと通いたいです(˶' ᵕ ' ˶)

A様
    先日は遠い中足を運んで下さってありがとうございます🥹✨こんな素敵な方と出会えて私の方がドキドキ💓していました🥹💕(男性はこんな気持ちなのかと・笑)

エステ受けて下さった後のお肌の変化✨凄かったですね✨お肌にお水が入って潤ったお肌ってこんなに透明感が出るって事を改めてA様と一緒に変化を楽しませてもらいました╰(*´︶`*)╯♡
    すごく頑張り屋さんなA様にとってお店に来て下さるお時間はリラックスできる❣️あぁ〜明日からまた頑張ろぅ❣️って思っていただけるお時間になってもらえてたら嬉しいです☺️💕また次もお待ちしております(*´ω`*)

返信日:2024年5月16日
  • わっちゃんさんの口コミ

大満足です🙌
    その日にすぐ、顔がスッキリ小顔になったのを感じました!!
    特に、顔のことを細かく説明して下さるところが分かりやすくて良かったです😊
    ありがとうございました!!!

わっちゃん様
    本日は足を運んで下さってありがとうございます🥹✨
    そしてたくさんのミニモから選んで下さり感謝しております😭エステ後のお肌はほほの位置も高くなりお顔が一回りも小さくなって一緒に感動させてもらいました🥰ありがとうございます❣️お顔も事もわかりやすいと思って下さりありがとうございます💓これからもわっちゃん様のスタイルで一緒にキレイになっていけると嬉しいです💝

返信日:2024年5月3日

美と癒しのお店OTOHA所属・美と癒しのお店 OTOHAいしはらのアピールポイント

お仕事帰り可能😽当店人気「✨小顔美白集中エステ✨」「✨毛穴レスむきたまご✨」叶えたい女性全てに寄り沿って💖大満足エステ

たくさんあるミニモの中で閲覧していただいて誠にありがとうございます🙇‍♀️
とっても嬉しいです🥹🥹✨

夜18時まで受付可能です
お仕事帰りそのままお越しいただけます🚗
JR草津駅まで送迎可能です🉑

初めてのエステって不安もたくさん
ありますよね…😅
どんな所かな…
大丈夫かな?
どんな人がいるのかな…

そのお気持ちに寄り添いながら
施術させて頂きます🥰

あぁ〜来てよかったなぁ✨やっぱり来てよかったぁ〜💓っと思って頂くことをモットーに日々邁進しております✨

首や肩をしっかりほぐして老廃物を流していきます‼︎この老廃物をしっかり流していく事でお顔に酸素と栄養も行き届いていきます🥰
また最近はマスク生活も長くお顔も動かさなくなったりしてお顔の筋肉も弱ってきてしまいますので、そちらもしっかりとアプローチしていきます✨1回でも小顔効果を実感いただけます💓気になる毛穴やお顔の奥の脂肪細胞にも機械を使ってしっかりとアプローチ❣️

お肌が変わる瞬間✨✨
キレイが叶う💖全力でサポート致します

今までの自分を変えたい方
綺麗になって自信を持ちたい方などなど
沢山の方がご実感頂いております❣️

〈お客様の感想〉
.お肌がモチモチになった
.正直こんな変わるって思ってなかった〜
.毛穴が無くなった、嬉しい〜
.1回でこんなに変わるなんて
.肩がラクになった
.首がまわしやすくなった
.お肌について知れた〜
.スキンケア選びやすくなった
.アットホームで安心できました

【新型コロナウィルスについての対策】

マスク着用
アルコール設置
パーテーション設置
常時換気

機器や使用するものは全て除菌、洗濯など全て行っております

⚠︎下記に該当されるお客様はご遠慮下さい
⚫︎発熱がある方
⚫︎新型コロナウィルス感染者と濃厚接触があった方(同居されてる方)

早く収束を願う中で
少しでもお客様に笑顔と癒しのお時間で有りますように💖と一緒懸命やっていきたいと思っております(*´꒳`*)✨

美と癒しのお店OTOHA所属・美と癒しのお店 OTOHAいしはらのプロフィール

はじめまして☺️石原です
美容大好き✨セルフネイル✨セルフまつ毛パーマ✨なんでも自分でしちゃう🤗💓そんな私はマッサージが得意です🤗💕明るいキャラクターが持ち味です✨皆様に親しんでもらえるスタッフを目指しております❤️

ブライダルエステ、首・肩
固まった肩しっかりほぐしていきます✨ほぐしてリンパを流していきますので最後にはスッキリ満足いただけます💕皆さま、帰られる頃には あぁ〜気持ちよかったぁ❤️って言っていただいております🌸キレイになりたい💕自信を持ちたい💕変わりたい💕を全力で応援致します🥰
美容大好き、カフェ、セルフネイル、セルフまつげパーマ
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
日本化粧品検定1級、エステライセンス

美と癒しのお店OTOHAの詳細情報

美と癒しのお店OTOHAの内観・外観1

美と癒しのお店OTOHA

滋賀県草津市志那中町42-2 (地図

草津駅より送迎あり