PuaMo.Miyakawa Ririko

Miyakawa Ririkoのメニュー
- 12/29 (月)
- 12/30 (火)
- 1/6 (火)
Miyakawa Ririkoのフォト
Miyakawa Ririkoの口コミ

りりさんの口コミ
とても丁寧な施術、感じの良い接客です。 また、お願いしたいと思います。
来店日:2025年12月22日
Miyakawa Ririkoさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 施術や会話についてそのように感じていただけたこと、とても励みになります。 また、次回のご予約もありがとうございます。 次回も心を込めて、お手元を整えさせていただきますね。 また来月も楽しみにしております☺️
返信日:2025年12月25日
sawaさんの口コミ
人柄が良すぎます! 施術も丁寧にしていただきました。 爪見るとテンションあがります✨ 可愛くしていただきありがとうございました! リピ確定です✨
来店日:2025年12月18日
Miyakawa Ririkoさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりを喜んでいただけて、とても励みになります☺️ まだまだ学ぶことばかりですが、 「ネイルを見るとテンションが上がる」と感じていただけたことが本当に嬉しいです♡ 私の技術はまだ及びませんが、ネイルって本当に楽しいものなので🥰 これからも技術向上に努めてまいります。 また、その場で次回のご予約までお取りいただき、 さらにご紹介までしてくださり本当にありがとうございます✨ とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。 次回も心を込めて施術させていただきます☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2025年12月20日
moさんの口コミ
綺麗にして頂きありがとうございました✨
来店日:2025年12月14日
Miyakawa Ririkoさんからの返信
この度はご来店、そして早速のクチコミ投稿をありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います🥰 また次回のご予約もありがとうございます♡ お会いできるのを今から楽しみにしております。 次回はさらにご満足いただけるよう、 それまでにもっと技術を磨いてお待ちしておりますね✨
返信日:2025年12月14日
Miyakawa Ririkoのアピールポイント
ネイル持ち口コミ高♡♡自由が丘駅徒歩2分シンプル/きれいめ自爪のお悩み/ 爪が薄いInstagram もやってます♡puamo.ririko.nailで検索♡ お気に入り登録、お願いいたします🥰
予約詳細/注意事項等しっかりお読みください。 新規/再来は問いません♡♡ お気に入り登録と ロコミ投稿の御協力お願いいたします🤲🏻🤍 🧡ご紹介割引🧡 ご紹介して下さった方ご紹介でご予約頂いた方 お2人に500円オフさせていただきます🥰 🩶オプション🩶 オフ新規/再来(手1ヶ月/足2ヶ月以内)無料、以降+1100 スワロ/パール10粒まで無料※学割対象外 パーツ 各種別途料金 マグネット/オーロラ/ミラー+500円 マオジェル+1100円 フットはフットバス込み パラジェル料金+550円 オプションの追加は事前にご連絡ください✨ 多色使い/アシンメトリー等追加料金無しです!! ※パーツの在庫は随時変動します マオジェル導入店です♡♡ 詳しくは該当メニュー詳細をご覧ください! 施術後のネイルのお写真撮らせて頂きます インスタ、スナップフォトにupします お爪の状態により施術が出来ない場合がございます。 1週間以内のお直し無料です。 お時間に余裕を持ってお越しください🕊️♡
Miyakawa Ririkoのプロフィール
初めまして。ネイリストの理倫子(りりこ)と申します🌸 ジュニアネイリストとして、日々技術の向上に努めております。 地爪の美しさを大切にしながら、 心まで整うような時間をお届けいたします🕊️ 丁寧な施術と穏やかな空間づくりを心がけております。 どうぞよろしくお願いいたします💅✨
- 現在、技術向上のため練習モデル様を募集しております💅 丁寧な施術を心がけておりますが、 仕上がりに個人差や 細かな不備が生じる場合がございます。 また、施術中の思わぬトラブルによる 金銭等の補償は致しかねますのでご了承ください。 お時間にゆとりをもってご来店いただけますと幸いです🕊️
- バレーボール、子供とおでかけ
- JNECネイリスト検定3級、ジェルネイル検定 初級