Miyakawa Ririkoの掲載

Miyakawa Ririkoのメニュー

Miyakawa Ririkoの口コミ

• ウルフのプロフィール画像

ウルフさんの口コミ

有難う御座いました。色も希望通り出来ました。 爪先が少し取れかけ!?がなければ良いと思います。頑張ってください。

11月限定♡ハンド💅ワンカラー🩶オフなし ¥1,100

来店日:2025年11月27日

Miyakawa Ririkoさんからの返信

この度はご来店いただき、そして口コミまでありがとうございます。 お色味を気に入っていただけて嬉しいです✨ 爪先の浮きについては、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 今後はより丁寧にチェックし、改善に努めてまいります。 気になる点がございましたら、遠慮なくご相談くださいね。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2025年11月29日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました♡ お話も楽しく出来て、結局その日はお土産買うdayにしました。笑笑 また東京行った際は是非お願いしたいです!♡ ありがとうございました♡

11月限定♡ハンド💅ワンカラー🤍オフあり ¥1,100

来店日:2025年11月26日

Miyakawa Ririkoさんからの返信

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♡ 可愛いカラーがお似合いで、私も楽しい時間を過ごさせていただきました🥰 その日がお土産dayになったのも嬉しいです…!笑 東京に来られた際は、ぜひまたゆっくりお爪を可愛くさせてくださいね♡ またお会いできるのを心から楽しみにしています✨

返信日:2025年11月29日
  • ノリのプロフィール画像

ノリさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術も丁寧で色選びも何色かで迷ってしまいましたが 寄り添ってお付き合いいただきありがとうございました😊 接客も親切で居心地よく過ごすことができました✨ また機会がありましたらお願いいたします!

フット ジェルネイル ワンカラー 10時30分​〜​13時30分 開始 オフあり ¥2,200

来店日:2025年11月21日

Miyakawa Ririkoさんからの返信

本日はご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます☺️✨ カラー選びもたくさん迷ってくださいましたが、その時間も一緒に楽しませていただき、嬉しい気持ちでいっぱいでした♡ お似合いの色を一緒に見つけられて良かったです💐 サロンでのひとときについても温かいお言葉をいただき、とても励みになります…! ゆったりと過ごしていただけたのなら何よりです✨ またお会いできるご縁がありましたら、ぜひぜひよろしくお願いいたします😊💛

返信日:2025年11月22日

Miyakawa Ririkoのアピールポイント

ネイル持ち口コミ高♡♡自由が丘駅徒歩2分シンプル/きれいめ自爪のお悩み/ 爪が薄いInstagram もやってます♡puamo.ririko.nailで検索♡ お気に入り登録、お願いいたします🥰

予約詳細/注意事項等しっかりお読みください。 新規/再来は問いません♡♡ お気に入り登録と ロコミ投稿の御協力お願いいたします🤲🏻🤍 🧡ご紹介割引🧡 ご紹介して下さった方ご紹介でご予約頂いた方 お2人に500円ofさせていただきます🥰 🩶オプション🩶 オフ新規/再来(手1ヶ月/足2ヶ月以内)無料、以降+1100 スカルプ/長さ出しオフ新規1本110円/再来1本330円 スワロ/パール10粒まで無料※学割対象外 パーツ 各種別途料金 マグネット/オーロラ/ミラー+500円 マオジェル+1100円 長さ出し1本につき+550円 亀裂補強1本につき+550円 フットはフットバス込み パラジェル料金+550円 オプションの追加は事前にご連絡ください✨ 多色使い/アシンメトリー等追加料金無しです!! ※パーツの在庫は随時変動します マオジェル導入店です♡♡ 詳しくは該当メニュー詳細をご覧ください! 施術後のネイルのお写真撮らせて頂きます インスタ、スナップフォトにupします お爪の状態により施術が出来ない場合がございます。 1週間以内のお直し無料です。 お時間に余裕を持ってお越しください🕊️♡

Miyakawa Ririkoのプロフィール

初めまして。ネイリストの理倫子(りりこ)と申します🌸 ジュニアネイリストとして、日々技術の向上に努めております。 地爪の美しさを大切にしながら、 心まで整うような時間をお届けいたします🕊️ 丁寧な施術と穏やかな空間づくりを心がけております。 どうぞよろしくお願いいたします💅✨

施術について
現在、技術向上のため練習モデル様を募集しております💅 丁寧な施術を心がけておりますが、 仕上がりに個人差や 細かな不備が生じる場合がございます。 また、施術中の思わぬトラブルによる 金銭等の補償は致しかねますのでご了承ください。 お時間にゆとりをもってご来店いただけますと幸いです🕊️
趣味・好きなこと
バレーボール、子供とおでかけ
資格・役職
JNECネイリスト検定3級、ジェルネイル検定 初級

PuaMo.の詳細情報

• PuaMo.の内観・外観1
  • PuaMo.の内観・外観2
  • PuaMo.の内観・外観3
東京都世田谷区奥沢5-27-15 自由が丘ソレイユビル403 (地図)
自由が丘駅2分
PuaMo. 自由が丘駅南口改札を出て右手にある道を歩いて頂くと突き当たりに無印良品があります。 無印良品を右に曲がると左手にシャッターズというお店が見えますの で、シャッターズのビルの4階になります。 エレベーターはございませんので、シャッターズ右側の階段をご利用ください🤲🏻🤍
自由が丘駅