【韓国ヘア🇰🇷】 添田 菜摘の掲載
【韓国ヘア🇰🇷】 添田 菜摘のプロフィール画像

NeoliveButterfly ネオリーブ バタフライ 【韓国ヘア🇰🇷】 添田 菜摘

目黒駅1分 / 不動前駅15分 / 白金台駅10分 / 五反田駅15分 / 恵比寿駅20分

【韓国ヘア🇰🇷】 添田 菜摘のメニュー

【韓国ヘア🇰🇷】 添田 菜摘のフォト

【韓国ヘア🇰🇷】 添田 菜摘の口コミ

Ashleyさんの口コミ

本日は有難うございました!ここ数年間で一番気持ち良いシャンプーでした🥺❤️力加減がすっごい気持ちよくて、一生このままでいたいと思いました…(笑)カラーは職場の規定の相談に乗って貰って、オリーブ系の透明感MAXなとても綺麗な色にして頂いて大満足です!✨髪がツヤツヤになりました!最後のセットもすごく可愛くして貰って、帰ってからも鏡を見てルンルンでした☺️また機会があればぜひお願いしたい美容師さんです!ありがとうございます💕

【韓国ヘア🇰🇷】 添田 菜摘のプロフィール画像

【韓国ヘア🇰🇷】 添田 菜摘さんからの返信

Ashley様

先日は御来店ありがとうございました🍒
    シャンプー満足していただけてとても嬉しいです✨
    カラーもオリーブ系のお色とてもお似合いでした!!
    色落ちも楽しめるお色になっているので日々の変化楽しんで頂けたらと思います😊
    また目黒に来た際には是非担当させて頂けたら嬉しいです💞
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年3月5日
  • あすかさんの口コミ

2回目の予約でした。
    丁寧な対応と技術でとても気に入りました!
    また行きます!

• あすかさんの口コミ

初めてお願いしました!
    とても丁寧で綺麗にして頂けました!
    またお願いしたいと思いました!

【韓国ヘア🇰🇷】 添田 菜摘のアピールポイント

本日空きあり◎コロナ対策徹底🌼*・目黒駅徒歩1分今週空きありご予約お早めに⸜🌷︎⸝韓国風ヘアカラー、ヘアセットならお任せ下さい!!K-POP🇰🇷 ジャニーズ🌹の推しの髪色にしませんか??

🌼*・この度はご覧頂きありがとうございます*・🌼

⸜🌷︎⸝目黒駅徒歩30秒の美容室⸜🌷︎⸝

✨🦋neolive butterfly店🦋✨

スタイリストをさせていただいている

添田菜摘です︎︎💭

はじめに、、、

ご連絡の際にお気に入りの画像を登録して頂けるとメッセージのやりとりが可能になるので💓マークを押していただけるとご案内がスムーズになります⸜🌷︎⸝

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

カット・ヘアカラー・パーマ・縮毛矯正のお客様ご予約受け付け中です🧸💞

髪の赤みを消すカラーや
ハイトーンカラーなども募集してますので、
ご相談ください✨✨💭

カウンセリングからしっかりと行っていくのでどんなお悩みもご相談下さい🌼*・

⚠️精一杯の施術を心がけますが、クオリティを強く求めるなど不安がある方はご予約をご遠慮下さい。
※お客様の希望通りに近づけるよう頑張りますので宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

⚠️髪の長さによって施術時間も変わってしまいます。予めご了承下さい。

お客様1人1人に向き合いながら丁寧に施術させて頂きます✨
髪の毛に合わせて傷みを抑えながら理想の透明感のある髪色にしていきます🍒🍒

︎︎☁沢山の方のご来店お待ちしております︎︎☁

【韓国ヘア🇰🇷】 添田 菜摘のプロフィール

こんにちは✨
🦋Neolive Butterfly🦋でスタイリストをしています添田菜摘です🍒
K-POP🇰🇷やジャニーズ👒アイドルが好きなので是非私と推しの話をしながら推しカラーしませんか??
カット・カラー・縮毛矯正・パーマ・トリートメント🌷お待ちしております🌷

カラー、トリートメント、ブリーチ
ロング
ナチュラル、シンプル、ガーリー
韓国ヘア🇰🇷ならお任せ下さい🍒 韓国風の巻き方も伝授します🌷
K-POP🇰🇷、ジャニーズ👒
美容師 スタイリスト

NeoliveButterflyの詳細情報

東京都品川区上大崎2-15-18 目黒東豊ビル3F (地図

JR目黒駅東口を出て目の前です!バスロータリーにある1階が松屋の東豊ビル3Fになります!

目黒駅
火 定休日

PayPay

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NeoliveButterfly付近の駅の美容室・美容院を探す