Yuzu ♡の掲載

• ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• ...のプロフィール画像

...さんの口コミ

ドンピシャの形にしてもらって大満足です🙌🏻ありがとうございました🙇🏼‍♀️💕💕

🤍白グラデーション🤍プラス料金でベース追加🉑🧡✨ベースをピンク色でベイビーブーマーに🪄︎︎(∩T꒳T∩)💕 ¥440

来店日:2026年5月29日
  • chiyoのプロフィール画像

chiyoさんの口コミ

とても明るく優しい方で、施術も丁寧で大満足でした☆ ぜひまたお願いしたいと思えるネイルに仕上げていただきました😽💖

【✨期間限定✨】🎀ハンド ラメグラデーション🎀オフ🈶オフ🈚️どちらも🆗❣️ ¥440

来店日:2026年5月27日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

2回目です! ベビーブースターネイル、可愛すぎてびっくりです💝 今回も丁寧かつスピーディーに仕上げてくださって大感謝です!!💕︎💕︎ ピンクワンカラーして正解でした!!( ¨̮ )‪︎❤︎ ありがとうございました🎶

来店日:2026年5月22日来店回数:2
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

2回目でした。 今までフレンチネイルはクリアベースのみでしたが ベースカラー有りにして正解でした。 とっても愛想のいいスタッフさんなので 安心してお任せ出来ました。 またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

🤍白フレンチ🤍プラス料金でベース変更🉑🧡✨リクエストお待ちしております🪄︎︎⭐️ ¥440

来店日:2026年5月22日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

時間がギリギリになってるしまったのにもかかわらずスムーズな施術と丁寧な対応をしてくださり本当にありがとうございました。パーツもつけてくださりとても満足しております✨またお願いしたいです!

🤍白グラデーション🤍プラス料金でベース追加🉑🧡✨ピンクでベイビーブーマーに🪄︎︎(∩T꒳T∩)💕 ¥440

来店日:2026年5月22日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

たくさん相談に乗って頂いてとっても可愛いネイルにして頂きました!仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!

🎀ハンドワンカラー🎀プラス料金でマグネット・フラッシュに変更🉑✨ ¥3,000

来店日:2026年5月21日

Yuzu ♡さんからの返信

♡まな様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました☺️💞 亀裂のお直しもご対応させていただき綺麗な状態でお過ごしいただけるようになって安心いたしました(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷᷄⸝⸝՞)و🩷ウエディングフォトという大切なご予定に向けたネイルに携わらせていただけてとっても嬉しいです♡素敵なお写真になりますよう願っております🪄︎︎ またお会いできるのを楽しみにしております(ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ)⭐️

• kafyのプロフィール画像

kafyさんの口コミ

手際よく可愛いネイルをありがとうございました! またよろしくお願いします^_^

来店日:2026年5月20日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれます! お話もとても楽しくて気分上がります! またお願いしたいです!

【🎀5月限定¥440🎀】シンプルアート🪄︎︎デザインカラー変更🉑✨リクエストお待ちしております⸝⸝ᴗ ̫ ᴗ⸝⸝ ¥440

来店日:2026年5月18日来店回数:2

Yuzu ♡さんからの返信

♡なお様♡ 先日はご来店ありがとうございました☺️💞 2回目のネイル、今回もお任せいただけてたくさんお話しさせていただき、私もとても楽しい時間でした~( ᵕ̩̩ ⩊ ᵕ̩̩ )🫶🏻ハートとマグネットの組み合わせ、とてもお似合いで可愛かったです💖 またお会いできるのを楽しみにしてお待ちおります՞⸝⸝ᴗ ·̫ ᴗ⸝⸝՞♡

• みにゃのプロフィール画像

みにゃさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 凄く丁寧に施術して頂いて仕上がりもとても綺麗で可愛かったです! またお姉さんにお願いしたいです✨✨

Yuzu ♡さんからの返信

♡みにゃ様♡ ご来店いただきありがとうございました☺️💞 パーツも一緒にたくさん悩みながら決めたのですごく可愛いデザインになって私も嬉しかったですᐡ,,Ò ·̫ Ó,,ᐡ✨またお願いしたいですと直接お伝えいただけたことも本当に嬉しくすごく励みになりました✨️ぜひまたお手元可愛くするお手伝いをさせてください🫧次回もお会いできるのを楽しみにしております(՞,,ᴗωᴗ,,՞)🏹🩷

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが お話も楽しくて、いい距離感で ネイルも可愛く希望に合わせてくださりとても満足です☺ ありがとうございます!

Yuzu ♡さんからの返信

♡しー様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました☺️💞 久しぶりのネイルをお任せいただけて嬉しかったですT꒳​T♡共通の趣味のお話でたくさん盛り上がれて私もとても楽しい時間でした🕔🎀💕アイの方にもご興味を持ってくださりありがとうございます🥹またお会いできるのを楽しみにしております՞ᴗ͈ ̫ ᴗ͈՞♡

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。落ち着いたら色合いで、想像以上に可愛いく、満足しています。またよろしくお願いします。

【✨本日から5/15まで限定✨】🎀ハンド ラメグラデーション🎀オフ🈶オフ🈚️どちらも🆗❣️ ¥440

Yuzu ♡さんからの返信

♡ma様♡ ご来店いただきありがとうございます☺️💞 ナチュラルなデザインが良いとの事でしたのでラメグラからシンプルアートに変更させていただきましたが気に入っていただけたようで私も嬉しいです꒰ᐢ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐢ꒱🎀⟡.·スターのパーツもお色もすごく可愛くてお似合いでした⭐️是非またのご来店お待ちしております🍀︎✨️

• .⋆𝜗𝜚のプロフィール画像

.⋆𝜗𝜚さんの口コミ

明るい方でお話するのが楽しかったです🎶デザインと色もたくさん種類があって自分好みにカスタムできました!綺麗に施術していただけてとても満足です✨

来店日:2026年5月12日

Yuzu ♡さんからの返信

♡.⋆𝜗𝜚様♡ この度はご来店ありがとうございます☺️💞 私もたくさんお話できてとってもたのしいお時間でしたT꒳​T💕✩デザインやお色も気に入っていただけて嬉しいです♡赤のカラーがとってもお似合いで大人っぽくかわいかったです♥️ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております՞⸝⸝ᴗ ·̫ ᴗ⸝⸝՞

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とてもネイルの仕方が丁寧でかわいい仕上がりで満足です💕楽しい時間を過ごせました✨

来店日:2026年5月9日来店回数:3

Yuzu ♡さんからの返信

♡はる様♡ 先日はご来店ありがとうございました☺️💞 結婚式参列用とのことで、上品なラメグラデーションがとってもお似合いでした!ᐡ,,Ò ·̫ Ó,,ᐡ✨✨こちらこそ色んなお話が出来て私もすごく楽しく素敵なお時間をありがとうございました🫧🎀またのご来店心よりお待ちしております(՞,,ᴗωᴗ,,՞)🎵

• harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

めっちゃ可愛くなって気分上がりました!

来店日:2026年5月8日

Yuzu ♡さんからの返信

♡haruka様♡ ご来店いただきありがとうございました☺️💞 可愛いネイルだと気分が上がりますよねˆ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳ˆ♡そう言っていただけてとっても嬉しいです🎶これからも毎日見るたびに気分も上がるような可愛いネイルをお届けできるよう精一杯頑張ります⭐️ぜひまたお任せください(ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ)🪽‪✨

返信日:2026年5月15日
  • あんぱんのプロフィール画像

あんぱんさんの口コミ

ありがとうございました! とても楽しく、可愛くしていただきました😻❤️‍🔥

来店日:2026年5月7日

Yuzu ♡さんからの返信

♡あんぱん様♡ この度はご来店いただきありがとうございます☺️💞 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございましたᐡ⸝⸝> ·̫ ‪<⸝⸝ᐡ🎶 シンプルなデザインにパールが映えていてとってもお似合いで可愛かったです🏹🤍仕上がりも気に入っていただけてうれしいです⭐️ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております՞ᴗ͈ ̫ ᴗ͈՞♡

• ☘️のプロフィール画像

☘️さんの口コミ

お話も楽しくネイルもとても可愛くしていただけて大満足です!ぜひまたお願いしたいです💞💞

来店日:2026年5月6日来店回数:2

Yuzu ♡さんからの返信

♡☘️様♡ この度はご来店いただきありがとうございます☺️💞 共通のお話でたくさん盛り上がれて私もすごく楽しくてあっという間のお時間でしたˆ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳ˆ✨ラメグラのお色も☘️様の雰囲気にとっても合っていてお似合いで可愛かったです😭♡ぜひまたお任せください🪽お会いできるのを楽しみにしております꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱♡

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

今回はありがとうございました☺️ とても丁寧でスピーディーに施術してくださりました💅 デザインも都度確認してくださりながら、提案もいただけて嬉しかったです!!お話も楽しく、またお願いしたいです🙆‍♀️ 仕上がりも大変満足です!

来店日:2026年5月6日

Yuzu ♡さんからの返信

♡mayu様♡ ご来店いただきありがとうございました☺️💞 施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいですᐡ•̥ω•̥ᐡ✨ 共通の趣味のお話もたくさんできて私もすごく楽しい時間でした🕔🪄︎︎スピードも意識して施術しておりますので励みになります⭐️またのお会いできますのを楽しみにお待ちしております(՞,,ᴗωᴗ,,՞)🎶

• さーやのプロフィール画像

さーやさんの口コミ

とっても可愛く丁寧に仕上げて頂きました❣️ めちゃくちゃお気に入りです🌷ありがとうございました❣️

【🎀5/4限定¥440🎀】シンプルアート🪄︎︎デザインカラー変更🉑✨リクエストお待ちしております🏹💞 ¥440

来店日:2026年5月4日来店回数:2

Yuzu ♡さんからの返信

♡さーや様♡ この度はご来店ありがとうございました☺️💞 お手元が明るくなるようなキラキラシルバーのデザイン♡パーツのパールもとってもお似合いで可愛かったです✨🫧これからもご満足いただけるよう可愛いネイルをお届けしてまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております՞⸝⸝ᴗ ·̫ ᴗ⸝⸝՞♡♡

返信日:2026年5月9日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

デザインが豊富で迷いましたが、かわいく仕上げていただき、ありがとうございました🥰

来店日:2026年5月4日

Yuzu ♡さんからの返信

♡yk様♡ ご来店いただきありがとうございました☺️💞 種類が豊富で迷ってしまいますよね🥹一緒にデザインを選ぶ時間も楽しかったです!T꒳​T💕✩仕上がりも可愛いと思っていただけてとても嬉しいです♩ぜひまたお気に入りのデザイン見つけにいらしてください✨是非またお待ちしております(ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ)♡♡

• 🦭のプロフィール画像

🦭さんの口コミ

色やデザインの相談をしながらとても丁寧にネイルしてくださいました🥹♡

来店日:2026年5月3日

Yuzu ♡さんからの返信

♡🦭様♡ 来店いただき誠にありがとうございます☺️💞 お色もデザインも🦭様の雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです🥹💕一緒にご相談しながら決める時間も施術中のお話も楽しかったです‪T꒳​T💕✩これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください՞ᴗ͈ ̫ ᴗ͈՞♡

返信日:2026年5月8日

アンジェリカミッシェル 仙台店の詳細情報

• アンジェリカミッシェル 仙台店の内観・外観1
  • アンジェリカミッシェル 仙台店の内観・外観2
宮城県仙台市青葉区一番町3-6-10 Foresta大町2F (地図)
青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅3分
青葉通一番町駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、WeChatPay、ゆうちょPay、AliPay、HIVEX)