Yuzu ♡の掲載

アンジェリカミッシェル 仙台店Yuzu ♡

青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• あんぱんのプロフィール画像

あんぱんさんの口コミ

ありがとうございました! とても楽しく、可愛くしていただきました😻❤️‍🔥

【✨本日から5/15まで限定✨】🎀ハンド ラメグラデーション🎀オフ🈶オフ🈚️どちらも🆗❣️ ¥440

来店日:2026年5月7日
  • ☘️のプロフィール画像

☘️さんの口コミ

お話も楽しくネイルもとても可愛くしていただけて大満足です!ぜひまたお願いしたいです💞💞

【✨期間限定✨】🎀ハンド ラメグラデーション🎀オフ🈶オフ🈚️どちらも🆗❣️ ¥440

来店日:2026年5月6日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

今回はありがとうございました☺️ とても丁寧でスピーディーに施術してくださりました💅 デザインも都度確認してくださりながら、提案もいただけて嬉しかったです!!お話も楽しく、またお願いしたいです🙆‍♀️ 仕上がりも大変満足です!

【🎀5月限定¥440🎀】シンプルアート🪄︎︎デザインカラー変更🉑✨リクエストお待ちしております⸝⸝ᴗ ̫ ᴗ⸝⸝ ¥440

来店日:2026年5月6日
  • さーやのプロフィール画像

さーやさんの口コミ

とっても可愛く丁寧に仕上げて頂きました❣️ めちゃくちゃお気に入りです🌷ありがとうございました❣️

【🎀5/4限定¥440🎀】シンプルアート🪄︎︎デザインカラー変更🉑✨リクエストお待ちしております🏹💞 ¥440

来店日:2026年5月4日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

デザインが豊富で迷いましたが、かわいく仕上げていただき、ありがとうございました🥰

来店日:2026年5月4日
  • 🦭のプロフィール画像

🦭さんの口コミ

色やデザインの相談をしながらとても丁寧にネイルしてくださいました🥹♡

来店日:2026年5月3日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

440円とは思えないくらい可愛いかったです!!💕 明るく気さくな方で素敵でした🫶 色迷ってた時も真剣にアドバイスくれました🥹結果すごく好きなピンクになって嬉しいです〜〜^^ ベースジェルのぷっくりさもとても上手です! このネイルすごくお気に入りです🫶ありがとうございました!

来店日:2026年5月1日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛くしてもらいました🎀✨️大満足です❕ありがとうございます(˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶)💖

※こちら予約メニューではございません⚠️ ¥999,999

来店日:2026年5月1日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

とても綺麗に施術していただけて大満足です🥹🩷 すごく話しやすくて素敵な人柄でした🍀 また是非お願いしたいです🎀

4/29(水)限定🎀ワンカラーorラメグラ ¥440

来店日:2026年4月29日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

人当たりのいいにこやかなスタッフさんでした。 ミントグリーンのネイルとても気に入りました!

4/25(土)🎀限定 ①15:15~②16:30~③17:45~ワンカラーorラメグラ ¥440

来店日:2026年4月26日

Yuzu ♡さんからの返信

♡あっちゃん様♡ ご来店いただきありがとうございます☺️💞 お客様の雰囲気にとっても合っていてミントグリーンのネイルもとってもお似合いでした💚気に入っていただけて嬉しいです🥲💚これからも笑顔を大事に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります♪またのご来店お待ちしております!՞ᴗ͈ ̫ ᴗ͈՞♡

返信日:2026年5月5日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

接客も楽しかったですし綺麗な仕上がりそして希望にそってくれて良かったですありがとうございます

来店日:2026年4月26日

Yuzu ♡さんからの返信

♡みーちゃん様♡ ご来店いただきありがとうございました☺️❣️ 施術中私もとてもたのしかったです♩ 気に入っていただけて安心しました✨今回は短め&シンプルにさせていただきましたが、また落ち着いたらぜひ可愛いデザインもやりましょう🥹💞 またのご来店お待ちしております՞⸝⸝ᴗ ·̫ ᴗ⸝⸝՞🪽‪

返信日:2026年5月5日
  • apricotのプロフィール画像

apricotさんの口コミ

ミニモでのやり取りの段階からすごく丁寧な方でしたので、安心してお任せできました(*^^*) 仕上がりも早かったのに綺麗で大満足です✨ お店も新しくて素敵な空間でした☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします♡ ありがとうございました🙌🏻

来店日:2026年4月25日

Yuzu ♡さんからの返信

♡apricot様♡ ご来店ありがとうございました☺️💞 スピードと丁寧さを意識して施術しておりますので、そう言っていただけて励みになります🥺💖お爪の形や長さがとても綺麗でしたので、より仕上がりも映えてピンクカラーとってもお似合いでした🩷 またお会いできるのをたのしみにしております(ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ)💞

返信日:2026年4月26日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

初めてのネイルでした。 生活スタイルに合ったベースを提案していただき、仕上がりもとっても可愛くて大満足です! 共通の話題で楽しくお話ししながら過ごせたのも嬉しかったです。またぜひお願いしたいです!!

4/19🎀オフありパラポリ①10:30~②12:00③14:30~④16:00~⑤17:30 ¥440

来店日:2026年4月22日

Yuzu ♡さんからの返信

♡ひより様♡ 先日はご来店ありがとうございました☺️💞 ベースは相性もございますのでお爪の状態をお伺いしながら、次回もより合うものをご提案させていただきます❣️共通の話題♡楽しいお時間をありがとうございました!✨️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております⸝⸝ᴗ ̫ ᴗ⸝⸝♡

返信日:2026年4月24日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

前回が良かったので今回もお願いしました。スピードも以前より早くなり仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいです!

4/22(水)🎀限定①10:00​〜​②11:30​〜​③14:00​〜​④15:30​〜​オフありワンカラーorラメグラ ¥440

来店日:2026年4月19日来店回数:2

Yuzu ♡さんからの返信

♡^^様♡ この度は再度ご来店いただきありがとうございます☺️💞 前回に引き続きお任せいただけてとても嬉しいです♡ これからもスピードと丁寧さの両方を大切に、よりご満足いただける施術を心がけてまいります🩷またお話の続き聞かせてください♩お会いできるのをお楽しみにお待ちしております🍀︎✨

返信日:2026年4月26日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただいたので安心して利用できました!ベースを固める時に熱くてライトを当てるのに少し時間がかかってしまいましたが、こちらのペースに合わせてくれて、とても嬉しかったです!

4/21(火)🎀限定①10:00​〜​②11:30​〜​③14:00​〜​④15:30​〜​オフありワンカラーorラメグラ ¥440

来店日:2026年4月19日

Yuzu ♡さんからの返信

♡あお様♡ ご来店頂きありがとうございました☺️💞 初ネイルをお任せいただけてとっても嬉しいですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ🍒 これからの施術中もペースを見ながら進めさせていただきますので是非安心してお任せください🪄︎︎ またお会いできるのを楽しみにしております🍀︎✨️

返信日:2026年4月20日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧にしていただけました! 施術中のお話も楽しかったです♡ 色味もとても可愛くて、大満足でした😊

4/14 🎀15:30~限定 フットネイルワンカラー➕SPケア🎀 フットバス付き🫧 ¥440

来店日:2026年4月15日

Yuzu ♡さんからの返信

♡まる様♡ ご来店いただきありがとうございました☺️💞 施術中は共通のお話でとても盛り上がり、わたしも本当に楽しいお時間を過ごさせていただきました🎀またいろいろなお話をしながら是非、指先のネイルもお任せいただけたらとっても嬉しいです🩵 次回のご来店も心よりお待ちしております⸝⸝ᴗ ̫ ᴗ⸝⸝✨

• 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

とても丁寧で優しく話しかけてもらいました🌸 ネイルも可愛くて気に入りました!ありがとうございます😊

4/15 🎀フットネイルワンカラー🎀 フットバス付き🫧予約前に必ず補足説明お読みください⚠️⭐️ ¥440

来店日:2026年4月15日

Yuzu ♡さんからの返信

♡遥様♡ ご来店頂きありがとうございました☺️💞 フットネイル気に入っていただけたようでうれしいです♡お選びいただいた足元が明るくなる水色🩵✨とてもお似合いでした🩵 またぜひお任せいただけたら嬉しいです~!!🪄︎︎ ご来店心よりお待ちしております(ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ)🩵

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても楽しい時間でした♡ 仕上がりも綺麗で可愛くとても満足してます!

4/10(金)🎀限定 オフありワンカラー①10:00~②14:00~③15:30~ ¥440

来店日:2026年4月12日

Yuzu ♡さんからの返信

♡ひな様♡ ご来店いただきありがとうございました☺️💞 わたしもとっても楽しいお時間でした♡♡ これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお任せください(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)✨ またお会いできるのを楽しみにしております🍀︎✨

返信日:2026年4月19日
  • mーaーmのプロフィール画像

mーaーmさんの口コミ

40代前半

こちらの要望をきちんと聞きながら寄り添って下さり、こまめな声掛けと気遣いで安心してお任せ出来ました。 酷い状態だった所を丁寧に施術して下さったおかげで無事キレイに仕上げて頂き、ありがたい限りです✩

来店日:2026年4月10日

Yuzu ♡さんからの返信

♡m-a-m様♡ ご来店いただきありがとうございました☺️💞 お爪の状態が気になる中での施術でしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とてもうれしいです♡今後もお爪の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますのでぜひお任せください🪄︎︎ またのご来店を心よりお待ちしております(ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ)🩵

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

今日はありがとうございました!2色のカラーでどっちにするか迷っていて、その上たくさん色があって悩んでいたのですが、最終的に私の要望をすべて叶えてくれたネイルをしてくれて嬉しかったです!丁寧かつ迅速に施術してくれて、お話しも楽しくてあっという間の時間でした(^^)またお願いしたいです(*vωv)

来店日:2026年4月10日

Yuzu ♡さんからの返信

♡☆様♡ ご来店頂きありがとうございました☺️💞 カラー選び迷われていましたが、最終的にご希望に沿ったネイルに仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです✨ わたしもとても楽しくあっという間のお時間でした🪄︎︎ 次回のご来店も心よりお待ちしております(ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ)♥️

アンジェリカミッシェル 仙台店の詳細情報

• アンジェリカミッシェル 仙台店の内観・外観1
  • アンジェリカミッシェル 仙台店の内観・外観2
宮城県仙台市青葉区一番町3-6-10 Foresta大町2F (地図)
青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅3分
青葉通一番町駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、WeChatPay、ゆうちょPay、AliPay、HIVEX)