Yuzu ♡の掲載

• ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧にしていただけました! 施術中のお話も楽しかったです♡ 色味もとても可愛くて、大満足でした😊

4/14 🎀15:30~限定 フットネイルワンカラー➕SPケア🎀 フットバス付き🫧 ¥440

来店日:2026年4月15日

Yuzu ♡さんからの返信

♡まる様♡ ご来店いただきありがとうございました☺️💞 施術中は共通のお話でとても盛り上がり、わたしも本当に楽しいお時間を過ごさせていただきました🎀またいろいろなお話をしながら是非、指先のネイルもお任せいただけたらとっても嬉しいです🩵 次回のご来店も心よりお待ちしております⸝⸝ᴗ ̫ ᴗ⸝⸝✨

• 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

とても丁寧で優しく話しかけてもらいました🌸 ネイルも可愛くて気に入りました!ありがとうございます😊

4/15 🎀フットネイルワンカラー🎀 フットバス付き🫧予約前に必ず補足説明お読みください⚠️⭐️ ¥440

来店日:2026年4月15日

Yuzu ♡さんからの返信

♡遥様♡ ご来店頂きありがとうございました☺️💞 フットネイル気に入っていただけたようでうれしいです♡お選びいただいた足元が明るくなる水色🩵✨とてもお似合いでした🩵 またぜひお任せいただけたら嬉しいです~!!🪄︎︎ ご来店心よりお待ちしております(ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ)🩵

• mーaーmのプロフィール画像

mーaーmさんの口コミ

40代前半

こちらの要望をきちんと聞きながら寄り添って下さり、こまめな声掛けと気遣いで安心してお任せ出来ました。 酷い状態だった所を丁寧に施術して下さったおかげで無事キレイに仕上げて頂き、ありがたい限りです✩

4/10(金)🎀限定 オフありワンカラー①10:00~②14:00~③15:30~ ¥440

来店日:2026年4月10日

Yuzu ♡さんからの返信

♡m-a-m様♡ ご来店いただきありがとうございました☺️💞 お爪の状態が気になる中での施術でしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とてもうれしいです♡今後もお爪の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますのでぜひお任せください🪄︎︎ またのご来店を心よりお待ちしております(ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ)🩵

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

今日はありがとうございました!2色のカラーでどっちにするか迷っていて、その上たくさん色があって悩んでいたのですが、最終的に私の要望をすべて叶えてくれたネイルをしてくれて嬉しかったです!丁寧かつ迅速に施術してくれて、お話しも楽しくてあっという間の時間でした(^^)またお願いしたいです(*vωv)

来店日:2026年4月10日

Yuzu ♡さんからの返信

♡☆様♡ ご来店頂きありがとうございました☺️💞 カラー選び迷われていましたが、最終的にご希望に沿ったネイルに仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです✨ わたしもとても楽しくあっという間のお時間でした🪄︎︎ 次回のご来店も心よりお待ちしております(ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ)♥️

返信日:2026年4月18日
  • はちべえのプロフィール画像

はちべえさんの口コミ

丁寧に説明&施術してくれました。 ネイルの色がありすぎて選べませんでした‼︎‼︎

4/10(金)🎀15:30~限定 オフありワンカラー ¥440

来店日:2026年4月9日

Yuzu ♡さんからの返信

♡はちべえ様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました☺️💞 ご希望を丁寧にお伝えいただいたおかげで、スムーズに施術を進めることができました!✨数ある中からお選びいただいたイエローカラーとてもお似合いで素敵でした💛またのご来店を心よりお待ちしております⸝⸝ᴗ ̫ ᴗ⸝⸝💛

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

ラメグラめちゃくちゃ可愛くしてもらいました✨💅 キラキラが綺麗でとても気に入ってます🥺♡ お話も楽しくてあっという間でした🫧 またお願いしたいです♡

4/6(月)🎀限定 オフなしラメグラ(※亀裂直し・長さ出し不可) ①11:30~ ②15:00~ ¥440

来店日:2026年4月6日

Yuzu ♡さんからの返信

♡るる様♡ ご来店頂きありがとうございました☺️💞 気にっていただけてうれしいです♡♡ わたしもいろんな話題のお話たのしかったです✨✨ ピンクとシルバーのラメグラとってもお似合いでした🌸 是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております⸝⸝ᴗ ̫ ᴗ⸝⸝

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とってもかわいいネイルをしてもらいました💕 選んでもらったカラーがすごく合っていました!!たくさんお話してくださって、楽しかったです!!

4/1(水)🎀限定 オフなしワンカラー(※亀裂直し・長さ出し不可) ①11:30~ ②15:00~ ③16:30~ ¥440

来店日:2026年4月1日

Yuzu ♡さんからの返信

♡のん様♡ ご来店いただきありがとうございます☺️💞 わたしもとってもたのしかったです♡♡ ピンクカラーのお色もお似合いでした🎀 新生活が始まるとのことでしたが、また機会がありましたら是非お待ちしておりますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ💞

• みのプロフィール画像

職業と合わせた色をちゃんと考えてくれた。 次回もお願いしたい。

来店日:2026年4月1日

Yuzu ♡さんからの返信

♡み様♡ 先日はご来店いただきありがとうございます☺️💞 気に入っていただけてとても嬉しいです! また色んなお話聞かせてください⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝♡ お会いできるのを楽しみにしております🐰🫧

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

初めてでしたが優しく接客していただきました。笑顔が素敵で可愛らしい印象です。色に悩んでいたときも丁寧におすすめを教えてくれました。また行きます!

3/25(水)🎀限定16:00​〜​オフありワンカラー(※亀裂直し・長さ出し不可) ¥440

来店日:2026年3月25日

Yuzu ♡さんからの返信

♡^ ^様♡ ご来店いただきありがとうございます☺️💞 大切なはじめてをお任せいただきうれしいです! ピンクカラーとてもお似合いでした🎀 またお会いできるのを楽しみにしております(ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ)✨️

返信日:2026年4月17日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

終始ご丁寧なやり取り、施術でとても素敵な時間を過ごせました!! 可愛く仕上げて頂き、大満足で過ごしてます! また次も是非お願いします!!

3/22(日)🎀限定13:30​〜​オフありワンカラー(※亀裂直し・長さ出し不可) ¥440

来店日:2026年3月22日来店回数:2

Yuzu ♡さんからの返信

♡なっちゃん様♡ 先日はご来店いただきありがとうございます☺️💞 嬉しいお言葉すごく励みになりますㅠ‪ ̫ㅠ♡ 気に入っていただけてとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております🍀︎✨

• 1

アンジェリカミッシェル 仙台店の詳細情報

• アンジェリカミッシェル 仙台店の内観・外観1
  • アンジェリカミッシェル 仙台店の内観・外観2
宮城県仙台市青葉区一番町3-6-10 Foresta大町2F (地図)
青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅3分
青葉通一番町駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、WeChatPay、ゆうちょPay、AliPay、HIVEX)