VENUSBELT hidekaの掲載
VENUSBELT hidekaのプロフィール画像

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】 VENUSBELT hideka

渋谷駅5分

VENUSBELT hidekaのメニュー

VENUSBELT hidekaのフォト

VENUSBELT hidekaの口コミ

• ゆーかさんの口コミ

ものすごく綺麗に仕上げてくれました!色の種類も多く、
    可愛く仕上げてくれました。またお願いしたいです

• キラキラさんの口コミ

本日は有難うございました!
    とても施術しづらい爪だったのにも関わらず
    綺麗に仕上げていただいて大満足してます🤍
    ネイルできない爪があり、理由をしっかりと説明してもらって納得できました!

• のさんの口コミ

施術も対応もめっちゃ丁寧で、早くて綺麗な仕上がりでめっちゃ嬉しいです✨
    カラーで悩んでいたらアドバイスいただけたり、気さくな方で楽しかったです😊
    綺麗な手元にテンションあがります!
    ありがとうございます♡

VENUSBELT hidekaのアピールポイント

⚠️【4/25】無料オフあり練習モデルさん募集💎渋谷駅徒歩3分✩.*˚急募‼️

数ある募集の中からご観覧いただき、ありがとうございます‎‎⋆‎。˚☆✩˚。⋆

⚠️練習モデルさんの為亀裂直しなどある方はご案内できかねます😖

⚠️カラーはワンカラーまたはラメグラになります

⚠️オフは無料でさせていただきます
(オフなどある場合は事前にお知らせ下さい)

下記を必ずご確認くださいませ🐈‍⬛

⚠️現在の左右の手の写真と長さだしの場合、長さだし本数を予約と同時に送ってくださる方優先でお取りさせていただきます

🎀日時

【長さだしモデル】
4/25 お時間調節可能です◎

※ご希望の長さ出しの本数はお知らせください🔆

【真っ白ワンカラー】
4/25 お時間調節可能です✨

【フィルモデル】
4/25 お時間調節可能です💎

※フィルは自爪を削らないオフの方法になります
仕上がりに影響はございませんのでご安心下さい!

✩.*˚ご料金

無料

🎀施術時間

ワンカラー 60分
長さだし 120分
フィル 90分

※練習中のスタッフが施術するため長めにいただいております。お時間に余裕のある方のみ、ご利用お願いします。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

⚠️真っ白ワンカラーのメニューは白のみのご案内となります
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ご予約は先着順となります。
※当日は練習中のネイリストが担当致します

※練習モデルですので、お仕上がりその後のお直し等はお受けできません

※手足に疾患のある方はご遠慮頂いて降ります

※練習中のスタッフが施術しトレーナーが技術指導と仕上がりのチェックをさせていただきます

🚨当日キャンセル、遅刻のご連絡はミニモのメッセージでご連絡くださいませ。店舗へのお電話はお控えくださいませ。

🚨サロンの都合で急遽お時間等、ご変更させていただく場合もございます。

お店のご予約状況により、キャンセルさせて頂く場合もございます。ご了承頂ける方のみご予約お願いいたします🙇🏻‍♀️

VENUSBELT hidekaのプロフィール

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル3F (地図

渋谷駅5分

JR渋谷駅宮益坂口徒歩1分

渋谷駅
祝 定休日

現金不可

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】付近の駅のネイルサロンを探す