bianca町田店ビアンカマチダテンBianca 🎀 Hayakawa

Bianca 🎀 Hayakawaのメニュー
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
- 1/20 (火)
Bianca 🎀 Hayakawaのフォト
Bianca 🎀 Hayakawaの口コミ

ちんさんの口コミ
仕上がり大満足で、お話もすごく楽しかったです🥹🎀 本当にありがとうございました!!!
来店日:2026年1月13日
Bianca 🎀 Hayakawaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 色んなお話できて楽しかったです💞 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2026年1月14日
annさんの口コミ
ワンカラーネイルをお願いしました。 少し遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず親切丁寧に対応してくださり、予定よりも早く仕上げていただけて本当に助かりました。 コミュニケーションも取りやすく、お話も楽しくてあっという間でした◎ 特にミニモでのメッセージのやり取りがとても早く、丁寧で安心感がありました。 すごく真面目で一生懸命なのが伝わってきて、ぜひまたお願いしたいと思いました!
来店日:2026年1月6日
Bianca 🎀 Hayakawaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しいコメントありがとうございます❤️ 私もとても楽しい時間を過ごせました! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年1月8日
メルさんの口コミ
とっても丁寧な施術で、色に迷っている時も背中をさりげなく押してくださり、とても気に行ったネイルになりました! また行きたいです。
来店日:2025年12月31日
Bianca 🎀 Hayakawaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ とてもお似合いの色でした! 気に入っていただけて嬉しいです💞 またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2026年1月7日
Bianca 🎀 Hayakawaのアピールポイント
minimo限定で12月からのネイルモデルさんを募集しています🍀パラジェル取り扱っています✊🏻💖変更可能💟🫧町田駅徒歩2分❣️お気軽にご連絡下さい🌙✨当日のご予約も大歓迎です🙌🏻
12月からネイルモデルさんを募集しています🍀 右上の ♥ を押して登録していただくと、スムーズにご連絡ができますのでぜひよろしくお願いします❤️✨ 何かご不明な点などございましたら お気軽にご連絡ください💫 ご予約お待ちしております🫧
Bianca 🎀 Hayakawaのプロフィール
数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます✨ ビアンカ町田店の早川莉央(はやかわりお)です🍀 デビュー前でまだまだ至らない点もありますが、皆様に喜んでいただけるよう精一杯施術をしてたくさんの可愛いをお届けします💟 よろしくお願い致します❤️🎶
- フットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、変形フレンチ、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ
- 右上の ♥ を押して登録していただくと、スムーズにご連絡ができますのでぜひよろしくお願いします❤️✨ ・ワンカラーネイル ・グラデーションネイル ・フレンチネイル からお選びいただけます🌙✨
- アニメ、甘い物

![【⚠️本日限定1000円引き⚠️】 ☆まつ毛パーマ[上のみ]☆ /町田/駅近](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/6YnRJBo2QHE8IwzhBlhLNWjvLsiZf2tW/1/99fa1ee0fca817f6f7226fe8c289ba6d0e4287524665359795ece23e7dd7c7f6.jpg)