Bianca  🎀 Hayakawaの掲載
Bianca  🎀 Hayakawaのプロフィール画像

bianca町田店ビアンカマチダテンBianca 🎀 Hayakawa

町田駅4分

Bianca 🎀 Hayakawaの口コミ

4.5

• みさ。のプロフィール画像

みさ。さんの口コミ

イメージ通りのデザインにしていただいて施術中も会話が盛り上がってあっという間に仕上げていただけました💅 長さだしも丁寧に行っていただけました! 次回もお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️

【オフあり】ハンド💅🏻持ち込みデザイン🎶パラジェル変更可✨ ¥6,600

来店日:2026年3月15日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

当日の予約でしたがとても丁寧に対応してくださりました! デザインも一緒に考えてくださりとてもかわいくしてもらいました、ありがとうございました!

【オフなし】ハンド💅🏻持ち込みデザイン🎶パラジェル変更可✨ ¥6,600

来店日:2026年3月12日
  • たこやきのプロフィール画像

たこやきさんの口コミ

前回バレンタイン風が大人可愛く大好評だったので今回春仕様桜モチーフにして頂きました😊🌸 品のある素敵なデザインで大満足です♪ またよろしくお願いいたします🫶🏻

【オフあり】ハンド💅🏻トレンド定額コース💟パラジェル変更可✨ ¥5,500

来店日:2026年2月26日来店回数:2
    Bianca  🎀 Hayakawaのプロフィール画像

Bianca 🎀 Hayakawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 前回とは雰囲気も変わり春っぽいネイルも楽しんでください🌷🌸 またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2026年3月5日

Bianca 🎀 Hayakawaのアピールポイント

パラジェル取り扱っています✊🏻💖変更可能💟🫧町田駅徒歩2分❣️お気軽にご連絡下さい🌙✨当日のご予約も大歓迎です🙌🏻

右上の ♥ を押して登録していただくと、スムーズにご連絡ができますのでぜひよろしくお願いします❤️✨ 何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください💫 ご予約お待ちしております🫧

Bianca 🎀 Hayakawaのプロフィール

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます✨ ビアンカ町田店の早川莉央(はやかわりお)です🎀 皆様に喜んでいただけるよう精一杯施術をしてたくさんの可愛いをお届けします💟 よろしくお願い致します🤍🫧

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、フットネイル、ジェルオフ
施術について
右上の ♥ を押して登録していただくと、スムーズにご連絡ができますのでぜひよろしくお願いします❤️✨ ・ワンカラーネイル ・グラデーションネイル ・フレンチネイル からお選びいただけます🌙✨

bianca町田店の詳細情報

東京都町田市原町田6-11-17 町田駅前ビル3階 (地図)
町田駅4分
小田急線町田駅から徒歩1分・JR町田駅4分
町田駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)