&robe NANAMIの掲載

&robe アンドローブ &robe NANAMI

707
東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅6分 / 築地市場駅7分 / 有楽町駅7分 / 日比谷駅9分 / 新橋駅7分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した85%のお客様が満足しています

&robe NANAMIのメニュー

最短予約可能日
11/11 (月)
11/12 (火)
11/14 (木)

&robe NANAMIのフォト

&robe NANAMIの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

今回一度もネイルをした事のない母を連れて行きましたが、母が良く着る服にあわせた綺麗な色を薦めて頂き、可愛いアクセントもあって、丁寧にやっていただけたと大満足しておりました。
    私もハロウィンにちなんだネイルでとても可愛らしく仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします。

&robe NANAMIさんからの返信

再度のご来店、口コミありがとうございます✨
    また、今回はジェルネイルが初めてのお母様とのご予約を入れてくださり、とても嬉しく思います☘️
    ターコイズカラーのマグネットネイルも、フェミニンハロウィンネイルもお二方とも凄くお似合いでした👻🎃
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します💕
    またお会いできることを楽しみにしております♫

返信日:2024年10月26日
  • はるのさんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルサロンでしたが、色々とていねいに説明してくださいました。仕上がりも満足です。持ちはまだわかりませんが、とても可愛らしい方でぜひ次もお願いしたいと思っています。

&robe NANAMIさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨

先端マグネットのデザインネイルとてもお似合いでした💕

ハロウィンが終わり、11月からシーズンに合った新しいデザインも取り入れているため、またお越しいただけますと幸いです🍀

この季節は乾燥で浮きやすい時期になるため、毎日しっかり保湿していただければ、4週間は持つかと思われます✨

また、当店は2種類のベースをご用意しているため、今回のベースが合わなければ、また別のベースを使わせていただければと思います♡

次回のご予約ぜひお待ちしております♫

返信日:2024年11月2日
    ★★★★★

期間が短かったのですが、ハロウィン🎃も終わったので
    秋っぽいシックなネイルに変えてもらおうとご相談したら、
    落ち着いた色合いのマグネットと2色の組み合わせでとても素敵なデザインにして頂いて満足しています❣️

マグネットもとても上手にやっていただいたので、光の光沢具合が素敵で、取引先のネイルに詳しい方に褒められましたよ♪

次回クリスマス🎄ネイル💅も楽しみにしています。

&robe NANAMIさんからの返信

ハロウィンネイル楽しめたようで良かったです🎃✨

前回とガラッと雰囲気の変わった、大人らしいネイルもとてもお似合いでした☘️

enoiのマグネットとても上品な光沢で可愛いので、お客様に施術できて良かったです💕

次回、クリスマスの定額デザインもしっかり考えさせて頂いたので、是非お選び頂けると嬉しいです🎅🌲

それではまた11月中旬頃、楽しみにお待ちしております♫

返信日:2024年11月2日

&robe NANAMIのアピールポイント

正規ネイリスト施術💅お爪に優しいフィルインオフ✨パラジェル登録店✨持ち込みやフェミニンデザインやワンホンも🇰🇷💕高級enoiのプランパーマグネットなど✨

基本ホットペッパーからの募集になりますが、空き時間のみミニモでお安く募集いたします

メニュー欄の左の元の料金がホットペッパーの金額です

お爪に優しいパラジェルベース取り扱っています🍀
全てのメニューでパラジェル変更可能です🉑

こちらに載っていないメニューは全て正規お値段でホットペッパーよりご予約いただけます。

❤️定額デザインについては同じデザインが出来るのは2名までとしております(ホットペッパーからでしたら全てお選び頂けます)

⭐️定額デザインは一部お色味変更できます
また、第一希望、第二希望までデザインのご希望お送り頂き、こちらが返信した後でのご予約確定となります📝
持ち込みも同様にメッセージお願いしております

⚠️ホットペッパーからのご予約優先のため、ブッキングの場合、正規予約優先となります。メッセージにてご連絡入れます。ご了承宜しくお願い致します。

⚠️お支払いは現金のみです
  レシート発行不可

⚠️大きいパーツオフ500円別途かかります。
(3mm以上のパーツ)
また、お時間も追加となる為、必ずお写真と事前連絡お願いしております。不申告の場合、次の予約状況により、お時間の都合上施術お断りとさせて頂きます。
3点以上のパーツは時間の都合上、要相談となります。

⚠️全てのメニュー、お爪が長い方にはロング料金頂く場合がございます。
ご不安な方は事前にメッセージお願い致します

⚠️マニキュアオフ別途500円になります

⚠️お直し不可となっております。

❌当日キャンセル無断キャンセル厳禁❌
   →次回から利用できなくなります

全てのメニューで一層残しフィルインオフでのお爪に優しい付け替えオフになります。(爪の状態によってはアセトンオフ)

🔰最後に🔰
ご予約する際は必ず❤️のお気に入りマークを追加してからでお願い致します。(追加済みの場合メッセージが送れる為)ご来店後は外して頂いて構いません🙆‍♀️
また、予約確定後にキャンセルされますと、理由により、2回目以降のご予約はこちらからお断りさせて頂く場合がございます

&robe NANAMIのプロフィール

不慣れな点もあると思いますが、心を込めて施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

得意な施術
ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
アンニュイ、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、オフィススタイル、ゆるふわ
施術について
お客様にご迷惑をおかけしないように、親切、丁寧な接客を心がけ施術させて頂いておりますが、練習モデルの募集となります。 途中で講師の仕上がりチェックや指導が入りますが、ご了承下さいませ。 注意事項をご了承の上、ご予約頂きますよう、お願い申し上げます。
資格・役職
ネイリスト技能検定3級、ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定初級、ジェルネイル検定中級

&robeの詳細情報

東京都中央区銀座5-9-14 銀座ニューセントラルビル4F-B (地図

銀座駅から徒歩1分

東銀座駅

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

&robe付近の駅のネイルサロンを探す