美ろく トータルビューティーサロン所属・美ろく〜トータル ビューティー〜✨の掲載

中崎町駅2分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 中津駅10分

美ろく トータルビューティーサロン所属・美ろく〜トータル ビューティー〜✨の口コミ

• さきさんの口コミ

急な予約な変更にも嫌な素振りをせず対応してくださりました。カウンセリングも手短で良かったです!
    ホワイトニング効果は3-4トーンアップだったとおもいます!歯の表面がツルツルになり綺麗になるのでそこは気に入ってます!

• hiさんの口コミ

歯の悩みも聞いてくれ、白くもなり
    通うのが楽しみになりました!!
    次回もよろしくお願いします!

丁寧な説明でわかりやすく安心できました☺︎
    一回だけでも前歯が白くなったとなんとなく感じました。通い始めなのでこれからもっと白くなるのが楽しみです。

• 杏さんの口コミ

1回でもとても効果がありました!!

• うめさんの口コミ

口コミ通りすぎたー^_^❤️最高!
    時間と相談して通いたいです🦷✨

• 彩さんの口コミ

初セルフホワイトニングで緊張しましたが、全く痛くなく、とても簡単で、丁寧に教えていただけました!
    また、その日にすぐ効果が分かるくらい白くなれました(^^)

• Yuuさんの口コミ

施術前に丁寧に説明、カウンセリングをしてくださり
    安心して受けられました。効果もしっかり目でみて
    分かるぐらいに出たので大満足でした!

• Rさんの口コミ

お値段以上、スキルの高さ、先生のお人柄最高でした^ ^色んな整体、マッサージなど行きましたが、1番良かったです。迷ってる方は是非行ってみてくださいね

一回でとても効果がでました!ありがとうございました

• ひまわりさんの口コミ

痛くなく、時間もあまりかからず、目に見えてトーンアップがわかりました!

歯のホワイトニングに関して詳しくお話聞けてとてもためになりました。
    セルフが少し不安でしたが、とても簡単で効果もすぐ実感できたので、これからも通おうと思います^_^

• Sakuraさんの口コミ

初めてのホワイトニングで来店しました。
    施術は特に痛みなどはなく、1回目で効果を実感できます!担当の方もすごくお話ししやすいですし、無理に勧誘されることもありません。
    おすすめのサロンです😊

• ぽむさんの口コミ

説明もしっかりしてくださったので、安心してできました。

• はるぽんさんの口コミ

ホワイトニングについて丁寧に説明してくださって良かったです!

初めてのホワイトニングでしたが、歯が白くなる仕組みから丁寧に説明して下さり、実際にトーンも上がって嬉しかったです!☺️
    この調子で通いたいと思いました😄

• ハルさんの口コミ

1回だけでも効果がわかりました
    歯の黄ばみがコンプレックスだったのでよかったです!

• ンナさんの口コミ

一回で想像以上に白くなって嬉しかったです!

• reikaさんの口コミ

予約時間を変更希望し迅速に対応して頂け対応も凄く丁寧で
    施術も全て最高でした‼️今回ホワイトニング、骨盤矯正、小顔矯正して頂きましたが全て満足です!普段から骨盤が歪まないようにと、肩こり解消法等教えて頂きありがとうございました✨また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️❤

• 匿名さんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングだったけど丁寧に教えてくれたので問題なく出来た。
    来る前に比べて全体的に白くなって良かった。

• 19さんの口コミ

効果がとても目に見えて満足です。まさかこんなに効果が出るとは思ってませんでした!ありがとうございました!またお願いします

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美ろく トータルビューティーサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す