40%以上オフ!ミニモSALE
福澤 晴香のプロフィール画像

アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店 アンジェリカミッシェル アリアケガーデンテン 福澤 晴香

有明駅2分 / 国際展示場駅4分

福澤 晴香のメニュー

福澤 晴香のフォト

福澤 晴香の口コミ

とても丁寧な接客で安心してお任せすることができました。仕上がりもとても丁寧で大満足です。ありがとうございました。

さち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🫧
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!🥺

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🎀

返信日:2024年10月17日
  • mnkさんの口コミ

スムーズで手際が良かったです。パラジェルの説明なども丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

mnk様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡
    これからの季節乾燥でジェルが浮きやすくなりますので、しっかり保湿してください😌✨
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🍀

返信日:2024年10月17日

時間変更をして下さったり、施術中も楽しいお話しをしてくださりありがとうございました!!気になる色を試し塗りしてもらって丁寧にしてもらいました。またお願いします🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡
    私も色んなお話ができて、凄く楽しい時間を過ごすことができました🎀
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🫧

返信日:2024年10月15日

福澤 晴香のアピールポイント

【無料モデル募集中】ネイル研修中の為、無料モデルさんを募集しております🫧注意事項を必ずお読みください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

🌟募集条件
・現在、爪の病気でない方

⚠️注意事項
・研修モデルのため、お仕上がりのお直しや保証期間は設けておりません。予めご了承ください🙇🏻‍♀️

・研修のため、予定の時間を過ぎてしまうこともございます。お時間に余裕をもってご予約ください。

・デザインはこちらの指定となりますので基本的にお選びいただけません。

・お仕上り後、お手元の写真撮影をさせていただきます。

・先輩スタッフによりチェックがございます。

・「商品説明」「メンバーズカード説明」「お会計」などの接客練習も実施いたします。

・施術終了後、簡単なアンケートにご協力をお願いしております。

・お子様の同伴はお断りしております。

・当日はオイルやハンドクリームの使用をお控えください。

・ご予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。

ご予約お待ちしております🎀

福澤 晴香のプロフィール

アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店の内観・外観3

東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン2F (地図

有明駅2分 / 国際展示場駅4分
有明テニスの森駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店付近の駅のネイルサロンを探す