レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaの掲載
レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaのプロフィール画像

SALOWIN 池袋Suite レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkuma

池袋駅5分 / 要町駅10分

レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaのメニュー

レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaのフォト

レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaの動画

レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaの口コミ

Ayaさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    理想以上の髪型でKumaさんにお願いしてよかったです!
    カット中の会話も楽しく始終心地よく過ごせました😊
    帰国をしたらまたぜひお願いしたいです♪

レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    ご旅行前の大切な前髪カットをお任せいただきありがとうございます!
    是非帰国されましてたら素敵なお土産話お待ちしております🇨🇱🇲🇽✨
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年1月20日
  • ボンボンさんの口コミ

前回カット、今回パーマでお世話になりました。なかなかイメージ通りになる事が少ないのですが、2回ともイメージ通りでセットもしやすく、大満足です!

• あちゃさんの口コミ

成人式までに染めたくてたくさん我儘聞いていただきました。とても満足です!
    調合がとても得意そうで頼んで良かったなと思いました!

レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaのアピールポイント

【⭐️ミニモ特別限定⭐️】❣️すぐ予約🆗❤️多くのお客様に知っていただきたく新たにミニモでのご予約を始めました🌿

【ご要望はわがままと思わずなんでもお話し下さい】

半個室のお部屋でマンツーマン施術
お話しが苦手、美容室が苦手な方でも居心地がよいサロンを目指してます🌿

丁寧なカウンセリングのもと髪質、ファッション、ライフワークに合ったヘアスタイルを提供します!
綺麗で美しいはもちろん、継続性のあるダメージケア、再現性のあるスタイルをあなたに👼🏻❤️

❤︎得意な技術❤︎
流行りの韓国風からモテ可愛いフェミニンまで
似合わせのお顔まわりカット✂︎
お肌を綺麗に見せる艶カラー得意です🌟
丁寧で確実なカウンセリングでなりたいを叶えます🪄

❤︎趣味・マイブーム❤︎
【口コミ高評価】
Instagram毎日更新しています!動くヘアカタ・簡単なヘアアレンジ・メイクなど「kuma_eri__mira」「熊谷恵里」で検索してみてください

レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaのプロフィール

【ご要望はわがままと思わずなんでもお話し下さい】

流行りの韓国風からモテ可愛いフェミニンまで◎
綺麗で美しいはもちろん、継続性のあるダメージケア、再現性のあるスタイルをあなたに❤️

トリートメント、カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、外国人風
透明感カラー、赤みや黄色みを消した外国人風カラー、お肌を綺麗に見せる艶カラー得意です。もちろん、おしゃれな白髪染め、白髪を目立たせないハイライトも!丁寧で確実なカウンセリングでなりたいを叶えます
ゴルフ、アクセサリー作り、コスメマニア💄

池袋駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 池袋Suite付近の駅の美容室・美容院を探す