CoLbyKENJEコルバイケンジ🎼艶感カラー ヘアメ たま🎀
横浜駅4分

🎼艶感カラー ヘアメ たま🎀のメニュー
- 1/29 (木)
- 1/30 (金)
- 1/31 (土)
🎼艶感カラー ヘアメ たま🎀の口コミ

Sさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました🎶髪色もお願いした通りの可愛いバイオレットカラーになりました🍀ありがとうございます🎶
来店日:2026年1月25日
舞櫻さんの口コミ
施術中も会話が弾み、自分希望通りにヘアセットして貰えました。 他にも提案して頂いたりと寄り添った対応でとても良かったです。
来店日:2026年1月23日
もちさんの口コミ
イベント前に利用させていただきました! 事前にイメージ画像をお送りしていたのですが、当日はそれを元に、私に似合うよう・より可愛く見えるように細かくご提案してくださり、想像以上に可愛く仕上げていただきました︎;; 手際もとても良く、終始安心してお任せすることができました…! 施術中のお話もとっても楽しく、あっという間の時間でした! イベント中も崩れることなく、最後まで可愛い状態をキープできたのが本当に嬉しかったです♡ また横浜で現場がある際には、ぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました( ˶ˊᵕˋ)੭♡
来店日:2026年1月22日
🎼艶感カラー ヘアメ たま🎀のアピールポイント
1月26日(月)ご予約可能です🎶イベントヘアセット個性派カラー 艶感カラー エクステetc…💭デザインカラーがしたいけどダメージが気になる、短期間だけやりたい方はデザインエクおすすめです🙌🏻
ご覧いただきありがとうございます𐀔⋆。˚ֶָ֢ CoL by KENJE1年目のたまです!! お客様のなりたいを叶えられるよう日々頑張っていますᕱ⑅ᕱ︎ Instagram ···▸ @col.tamami
🎼艶感カラー ヘアメ たま🎀のプロフィール
ご覧いただきありがとうございますᕱ⑅ᕱ︎♡ CoL1年目アシスタントのたまです!!
- カラー、エクステ、ヘアセット、艶カラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
- 得意なイメージ
- 個性派、派手系、スウィート、夢かわ
- ヘアセット → 結婚式 イベントヘア カラー → 似合わせちゅるんカラー お客様のかわいいを叶えますᕱ⑅ᕱ︎♡
- 編み物・2次元・歌い手
- 美容師国家試験
CoLbyKENJEの詳細情報
神奈川県横浜市西区南幸
横浜駅4分
横浜駅みなみ西口(相鉄口)の改札を出てABCマート方面を直進し、橋を渡ってビックカメラと薬局の間の道へ入ります。相鉄ムービル前を通り過ぎ、ホルモン会館エース様の角を右折。ラーメン豚山様向かいの8階建てビル【ARISTO横浜】7階です。