LIALA(リアラ)🥀ケアブリーチ🥀 一ノ瀬🥀

メニュー・料金
- 9/26 (土)
- 9/27 (日)
- 9/28 (月)

ゆなさんの口コミ
説明しながら施術してくださり、こちらの質問にも丁寧に応えてくださいました。仕上がりもとても綺麗でした!
来店日:2026年9月24日
ちいかわさんの口コミ
仕上がりも綺麗だし、施術のお話が楽しくてあっという間だった( ᴖ ̫ᴖ )👍🏻 なんで○○をした方がいいのかっていう理由までしっかり伝えてくれた上で選ばせてくれるので、安心感がありまた次もお願いしたいなってなりました🌟 お店的には色々付け足した方が売上になるのに、「○○は付けなくても大丈夫そうだから今回は付けなくてもいいけど、どーする?」ってお兄さんも店長さんも言ってくれて、ちゃんと髪の状態見てくれてるんだなぁって一気に信頼感👏🏻👏🏻 総合とーーーーっても満足でした(՞>⩊<՞)🎶 次回もお願いします❕❕
来店日:2026年9月17日
しおさんの口コミ
施術自体は丁寧で仕上がりも良かったのでまたお伺いしたいです。最初にお伺いした時間から大幅にオーバーしたのだけ残念でした
来店日:2026年9月17日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🧊8月限定クーポン🧊当日受付可能🧊24時間予約可能🧊今日、エクステをつけたい方、髪の毛を染めたい方、ご連絡下さい🧊
🧊━━━━━━━━━━━━━━━━🧊 沢山のページの中から見つけてくださり ありがとうございます🧊 渋谷で美容師をしている 【一ノ瀬(いちのせ)】です。 🖤 地雷系・量産型・ギャル 🖤 ハイトーン・デザインカラー 🖤 エクステ・推しカラー このあたりのスタイルが特に得意です。 音楽・アニメ・ゲームなどの サブカルチャーが大好きで、 それぞれの専門店で働いていた経験があるくらい 「好きなもの」に囲まれて生きています◎ 💭 推しカラーにしたい 💭 推しと同じ髪型にしたい 💭 概念カラーを再現したい 💭 ライブ・イベント前に可愛くなりたい 💭 人と被らないデザインにしたい 💭 地雷・量産・ギャル系に挑戦してみたい 💭 美容室はちょっと緊張する…… そんな方はぜひ一度ご相談ください🧊 「なんとなくこんな感じにしたい」 「推しのこの髪色にしたい」 「画像はあるけど自分に似合うか分からない」 そんな曖昧な状態でも大丈夫です◎ 一人ひとりの「好き」と「なりたい」を しっかりカウンセリングしながら、 髪の状態や雰囲気に合わせて 一緒にスタイルを決めていきます。 推し活・ライブ・イベント前の カラーやエクステも大歓迎です🖤 「推しに会う日が楽しみになる」 そんな髪を一緒につくれたら嬉しいです。 🧊━━━━━━━━━━━━━━━━🧊 ⚠️【ご予約前にご確認ください】⚠️ ハイトーン・ホワイト系カラーや ブリーチ・エクステをご希望の場合、 髪の状態や過去の施術履歴によって 施術時間・料金が変わる場合がございます。 ・黒染め、暗染めの履歴がある ・複数回のブリーチ履歴がある ・他店での複雑なカラー履歴がある ・エクステが残っている ・シルバー、ホワイト系カラーを希望している このような場合は、 ご希望の仕上がりまで複数回の施術が必要になる場合があります。 特にシルバー・ホワイト系などは、 髪の状態によってブリーチを複数回行う場合がございます。 髪への負担をできる限り抑えながら 施術させていただくため、 通常よりお時間を長めにいただいたり、 施術途中でお待ちいただく場合がございます。 複雑な履歴がある方は、 ご予約前にメッセージでご相談いただければ お時間や料金の目安もお伝えできます◎ ⚠️施術時間は混雑状況や髪の状態により前後する場合がございます。 ⚠️明るいカラーは色落ちが早いため、 綺麗な状態を長く楽しんでいただくためにも ご自宅でのホームケアをおすすめしています。 ⚠️当店で行ったカラー施術のお直し・返金対応は ご相談の上で対応させていただきますが、 返金は一切お受けしておりません。 ⚠️薬剤が衣類・お荷物などに付着した場合の 補償・クリーニング対応はいたしかねますので、 あらかじめご了承ください。 🧊━━━━━━━━━━━━━━━━🧊 🦋【ご予約について】🦋 当日予約も大歓迎です◎ 予約枠が埋まっている場合でも、 メッセージからお問い合わせいただければ ご案内できる場合がございます。 「この日しか行けない!」 「予約枠が空いてないけどどうしても相談したい!」 という方も、まずはお気軽にご連絡ください🙇♂️ 退店時間にご希望がある場合は、 ご予約時またはご来店時の最初に 必ずお伝えください。 🧊【お気に入り登録について】🧊 お気に入り登録をしていただくと メッセージで直接やり取りができます◎ 「このカラーできる?」 「この画像みたいにしたい!」 「予約前に相談したい!」 など、気になることがあれば お気軽にメッセージしてください🧊 ハート♡を押して お気に入り登録していただけると嬉しいです! 🧊━━━━━━━━━━━━━━━━🧊 🦋【Instagram】🦋 施術スタイルや最新のヘアスタイルを 更新しています◎ https://www.instagram.com/liala20250101 ぜひチェック・フォローお願いします! 🛣️【ご来店までの道順】🛣️ 渋谷駅「ハチ公口」から出て、 スクランブル交差点をTSUTAYA方面へ渡ります。 そのまま渋谷モディ(旧マルイ)方面へ まっすぐ進んでください。 渋谷モディ側へ横断歩道を渡ると 「楽天カフェ」があります。 楽天カフェを目印にそのまま坂を上り、 Apple Storeを通り過ぎた 一つ奥の「パークウェイ渋谷ビル」へ。 サロンはビルの地下1階です◎ 🧊━━━━━━━━━━━━━━━━🧊 「可愛くなりたい」だけじゃなく、 「自分の好きなものをもっと好きになれる髪」 「推しに会う日が楽しみになる髪」 そんなスタイルを一緒につくります。 初めての方も大歓迎なので、 少しでも気になったらお気軽にご相談ください🖤 あなたの「好き」を 一緒に形にできるのを楽しみにしています。 🧊━━━━━━━━━━━━━━━━🧊
プロフィール
🥀閲覧頂きありがとうございます🥀 🧊音楽×アニメ×ゲームが大好きな”一ノ瀬(いちのせ)“です🧊 😈専門店で働いちゃう位に音楽、アニメ、ゲームが好きな僕が貴方のなりたいを叶えます😈 🥀技術は勿論の事、お客様に美容室の時間を楽しんで頂ける非日常空間を提供する事を心がけております🥀
- 得意なイメージ
- 量産型、ビジュアル系、グラマラス、キュート、シンプル、フェミニン、モード、派手系、個性派、カジュアル
- 😈推しカラー・概念カラー・ブリーチカラー・エクステならお任せください😈 🥀貴方史上最高に”可愛い”も”かっこいい”も叶えます🥀 🧊邦ロック・V系・アニメ・ゲーム・アイドルが大好きな僕が、推しに会う日が楽しみになる、貴方だけの”好き”を詰め込んだモチベが爆上がりするスタイルをご提案🧊
- トップディレクター、トップデザイナー
- 男性

![[学生限定U24]韓国レイヤーカット+ライトトリートメント #ハッシュカット#ロングレイヤー#タンバルモリ#フルバング](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/81GgAuYhFWe1J4G151yBeKCwD4KGf37q/1/4b27e9d691f597b91ed1431970770c13507859079fe12cfdbaeb4012e155c50e.jpg)