まつげパーマ特化🌷 竹中の掲載

まつげパーマ特化🌷 竹中のメニュー

まつげパーマ特化🌷 竹中のフォト

まつげパーマ特化🌷 竹中の口コミ

• Yさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    キレイにカールしているので大満足です。

• なぎささんの口コミ

対応も良く仕上がりも大満足です✧*

まつげパーマ特化🌷 竹中さんからの返信

なぎさ様、
    先日はご来店ありがとうございました🙇✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    とても励みになります!
    今後も更に技術を高めていきたいとおもっております✨
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙏✨

返信日:2024年9月11日
  • ゆずさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です!また次も行きたいと思います!

まつげパーマ特化🌷 竹中さんからの返信

ゆず様、先日はご来店いただきありがとうございました😊✨気に入ってくださり大変嬉しいです✨またのご来店お待ちしております🙇✨

返信日:2024年8月14日

まつげパーマ特化🌷 竹中のアピールポイント

ミニモ掲載9月末で終了します!😱この機会にぜひ🙏✨西新町3分🚶ママさん、学生さん応援クーポン配信中🫶まつげパーマ¥2000〜/眉毛wax¥2000/ハリウッドブロウ¥3500🌷

子育て真っ最中のママアイリストです🐤♥️

我が子がまだ赤ちゃんの時、日々ワンオペ育児に追われ、おしゃれや美容なんて考えている余裕なんてありませんでした😖睡眠不足で肌は荒れ、髪はボサボサ、毎日フルすっぴん😭
そんな中、母から『たまには一人で好きなことしてリフレッシュしておいで』と神の一言が😭✨

その日はこれでもか!というくらい美容に時間を費やし、心も体もリフレッシュしました😆♥️
忙しいからこそ綺麗でいることの大切さを実感しました😌✨

そんな思いから、頑張っているママさん、学生さんにむけて、
応援クーポンを配信中です📣

この機会にぜひリフレッシュしに来てください😆✨

まつげパーマ特化🌷 竹中のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🙇♥️

美容に関わることが大好きで、たくさんの方々の理想を叶え、美容のお手伝いをさせていただきたいです💆✨
ただいま、技術の向上、接客サービスの向上にむけて、サービス価格で募集中です😆♥️

この機会にぜひご利用いただければと思います😍✴️

マツパ、フラットラッシュ、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、ナチュラル眉
お客様一人一人の状態をしっかり見て、丁寧な施術に取り組んでまいります。
身体を動かすこと、鉄道
美容師免許

Eir akasiの詳細情報

Eir akasiの内観・外観1

Eir akasiの内観・外観2

兵庫県明石市西新町2丁目1-10 明石グレースアーケード104 (地図

西新町駅5分 / 明石駅13分 / 山陽明石駅13分

明石駅出口のミスドのある方に出て左手に進むと、交差点があります。そこを直進すると高架が見えるので左に曲がると青色の道が見えます。そこをまっすぐ進み、道路を右に曲がって進むと右手に店舗がございます♪西新町駅北出口を出て右側に進むと西新町交番が見えてきますので、目の前の信号を右方向に数みます。まっすぐ進んだところのくろだ歯科を右に曲がってまっすぐ進み、突き当たりを左に進むと右手に店舗がございます。

西新町駅

Mastercard / Visa

PayPay

明石市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eir akasi付近の駅のマツエクサロンを探す