EAGLEEAGLE/ YUKA☾

EAGLE所属・EAGLE/ YUKA☾のメニュー
EAGLE所属・EAGLE/ YUKA☾の口コミ

はるさんの口コミ
とても丁寧な接客で安心して受けることができました! 仕上がりも綺麗で大満足です!
来店日:2026年1月14日
EAGLE/ YUKA☾さんからの返信
はる様 この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミをありがとうございます!♡ 安心して施術を受けていただけたとのことで、 とても嬉しく思います!☺️✨ 仕上がりにもご満足いただけて何よりです!😌 また機会がございましたら、 是非お任せください!☆ 眉毛専門店EAGLE梅田店(江坂店) YUKA☾
返信日:2026年1月24日
kokoさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきました!満足でした!
来店日:2026年1月14日
EAGLE/ YUKA☾さんからの返信
koko様 この度はご来店いただき、 そして、嬉しい口コミをありがとうございます!☺️✨ ご満足いただけたとのお言葉、 とても励みになります!🔥 また機会がございましたら、 是非お任せください!☆ 眉毛専門店EAGLE梅田店(江坂店) YUKA☾
返信日:2026年1月24日
sammyさんの口コミ
丁寧に聞き取り対応してくださいました(^^)ありがとうございました!またお願いします(^^)
来店日:2026年1月11日
EAGLE/ YUKA☾さんからの返信
この度はご来店、 そして嬉しい口コミをありがとうございます!🙏🏻✨ カウンセリングでの聞き取りや対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!☺️🍀 また機会がございましたら、 是非お任せください!☆ 眉毛専門店EAGLE梅田店(江坂店) YUKA☾
返信日:2026年1月16日
EAGLE所属・EAGLE/ YUKA☾のアピールポイント
アイブロウ初心者様でも安心💫丁寧なカウンセリング・圧倒的スキルでなりたい眉毛に大変身⭐️アイブロウなら当店へお任せください✨HBL公認のトップアイブロウリフトが多数在籍の江坂エリアトップ人気サロン♪
【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ江坂店でございます💫 当店はHBL公認のトップアイブロウリフトが多数在籍の江坂エリアトップ人気サロンです。 当サロンのメリットは ・お手軽な価格 ・完全個室のプライベート空間により、お客様同士の鉢合わせなし ・清潔感ある店内 ・最近話題のブロウラミネーション導入 ・丁寧なカウンセリング ・圧倒的なデザイン ・メンズも得意🙌 ・レディースも得意🙌 等盛りだくさんです👏 顔の印象は8割眉毛で決まります! 眉毛でお困りの方はぜひ当サロンへお越しください⭐️ 【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ江坂店一同心よりご来店お待ちしております💫 当店は眉毛専門サロンであり、 かなり実績のあるサロンです👏 眉毛ワックスのメリットは理想の眉毛が手に入る部分です! しかし、一度の施術では変わらないので定期的に通う事が必要なんです✨✨ 当店は定期的に通うことができ、お財布に優しい価格で設定しております🙌✨ 是非、気軽にご来店ください!
EAGLE所属・EAGLE/ YUKA☾のプロフィール
こんにちは! 江坂でアイブロウリストをさせていただきます! よろしくお願い致します🌙
- 日本メイクアップ技術検定2級、日本メイクアップ知識検定、化粧品検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級、JNECネイリスト技能検定2級、秘書技能検定3級、普通自動車第一種運転免許