TIARA sakuragichoティアラ サクラギチョウ横浜/桜木町/艶髪 【Shin】亀井 真

横浜/桜木町/艶髪 【Shin】亀井 真のメニュー
- 1/15 (木)
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
横浜/桜木町/艶髪 【Shin】亀井 真のフォト
横浜/桜木町/艶髪 【Shin】亀井 真の口コミ

めさんの口コミ
人生で初の 酸性ストレートをして頂きました。 個人的に 初めて行く美容室だと 特に気にしてしまうんですが カウンセリング。 説明が丁寧で 安心感があるなぁといった印象でした。 専門用語ではなく 例え方も上手くて 接客業をしてる私も 使わせて貰おうとか思えて 良い意味で 刺激を受けました。 ここ最近仕事で 疲弊してましたが スッキリさせてもらえて 良かったです。 また伺わせてください!
来店日:2025年10月15日
横浜/桜木町/艶髪 【Shin】亀井 真さんからの返信
め様 この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます😊 🌟人生初の酸性ストレート🌟をお任せいただけたこと、本当に光栄でした! 初めての美容室は緊張しますよね💭 その中で、カウンセリングや説明に安心感を持っていただけたと聞けて、とても嬉しいです✨ 専門用語ではなく、イメージしやすい伝え方を心がけているので 「刺激を受けた」「使ってみようと思った」と感じていただけたことは 接客業をしている私にとっても大きな励みになりました🙏✨ お仕事でお疲れの中、 ✂️少しでもスッキリ&リフレッシュ✂️していただけたなら本当に良かったです🍀 また気分転換したい時や、メンテナンスのタイミングで ぜひお気軽にいらしてくださいね😊 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌈✨
ぽんさんの口コミ
先日はサラサラにしてくださり、 髪について沢山丁寧に教えてくださり ありがとうございました( ¨̮ ) 是非またお願いしたいです!!( ¨̮ )
来店日:2021年7月9日
横浜/桜木町/艶髪 【Shin】亀井 真さんからの返信
ぽん様 先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 サラサラな仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです✨ 髪についてのお話も、○○様がしっかり聞いてくださったので楽しくお伝えできました🌿 日々のお手入れやスタイリングで、 「ちょっとやりやすくなったな☺️」と感じてもらえていたら嬉しいです✨ また気になることが出てきたら、いつでもご相談くださいね😊 ぜひ次回もお任せください! お会いできるのを楽しみにしています🌈✂️
ひろさんの口コミ
昨日はお世話になりました。 とても丁寧にカットもパーマもしていただきました。 仕上がりもとても気にっています。 ありがとうございました。 次回はカラーもよろしくお願いします。
来店日:2021年6月18日
横浜/桜木町/艶髪 【Shin】亀井 真さんからの返信
ひろ様 こちらこそ、昨日はご来店いただきありがとうございました😊 カットもパーマもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです✨ 仕上がりを気に入っていただけて安心しました✂️🌿 次回はカラーですね🎨 髪の状態やパーマの雰囲気に合わせて、 より似合う色味をご提案させていただきます😊 またお会いできるのを楽しみにしています✨ 次回もどうぞよろしくお願いいたします🌈✂️
横浜/桜木町/艶髪 【Shin】亀井 真のアピールポイント
桜木町駅から3分🔥あなたの“なりたい”が叶う場所。🌸関内・日の出町エリアで話題のヘアサロン《TIARA桜木町》1年後3年後の髪の未来まで一緒に考えます“似合う”を叶える。極上ヘッドスパ&髪質改善も
はじめまして🌸 TIARA桜木町スタイリストの《Shin 亀井 真》(カメイ シン)です✂️ このページを見つけてくれたあなたへ、心から感謝を込めて💌 💎美容室選びに、迷われていませんか? 「価格よりも、信頼できる技術と接客を求めたい」 「流行ではなく、私だけに本当に似合う髪型がほしい」 「静かで上質な空間で、丁寧に向き合ってほしい」 そんな大人の想いに寄り添うのが🌿TIARA桜木町です。 髪・頭皮・心までも整う、あなただけの特別なひとときをご提供します✂️✨ 「どんな髪が似合うのか分からない…」 「いつも同じ髪型になってしまう…」 そんな悩みを、ぜひ一緒に解決させてください😊 🧠ヴィダルサスーン公認講師のサポート経験を活かし、 骨格・髪質・ライフスタイルから“あなただけの似合う”をご提案します🌿 毎朝ちょっと気分が上がるような、 自分をもっと好きになれる髪”を届けられたら嬉しいです✨ あなたのご来店を心よりお待ちしております🤝 💫TIARA桜木町では、 “あなたらしさ”を最大限に引き出す似合わせカウンセリングを大切にしています。 お顔立ち・骨格・髪質・雰囲気 そのすべてを丁寧に読み解き、 「本当に似合う」ヘアデザインをご提案。 言葉にならない“こうなりたい”を形にしていきます✂️ そして、もうひとつのこだわりが 🌿髪質改善 × 艶髪ケアの専門性。 oggi ottoや酸性ストレートなど、 髪の内部から芯を整えるメニューを多数ご用意し、 カラーやパーマを繰り返しても、**「触れてわかる美しさ」**へ導きます。 🌸美しさは、あなたの内側から育まれるもの。 TIARAでは、髪・頭皮・心までも整うような上質な時間をご提供します。 毎朝のストレスを減らし、自信が持てる髪に。 “似合う”と”艶”を同時に叶える、それが、TIARA桜木町です✨
横浜/桜木町/艶髪 【Shin】亀井 真のプロフィール
“おまかせで!”が得意です◎どんなことでも気軽にご相談ください!お客様のなりたいイメージを一緒に探し、毎日がちょっと嬉しくなるようなスタイルをご提案します!カットやストレート、カラーはもちろん髪のお悩みやライフスタイルに合わせた提案も得意です。美容室が苦手な方にも居心地のいい時間をお届けします◎
- 髪質改善トリートメント、似合わせカット、トリートメント、ハイライト、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- ヴィダルサスーンの理論をベースに、骨格・毛流れを見極めた似合わせを。 ロンドンで生まれたサスーンのカット理論をベースに、「点・線・面・立体」で構成するカット技術で、どの角度から見ても美しいヘアスタイルを創ります。骨格に合わせた再現性の高いデザイン、扱いやすく飽きのこないスタイルをぜひご体感ください。
- 美容情報収集、渓流釣り
- 美容師免許習得、縮毛矯正マイスター、髪質改善特化、ハイライトデザイナー
- 男性