Napナップ温活 よもぎ蒸し

温活 よもぎ蒸しのメニュー
- 3/26 (木)
温活 よもぎ蒸しのフォト
温活 よもぎ蒸しの口コミ
- 掲載者がピックアップ

エコさんの口コミ
綺麗な店内で担当の方も穏やかな雰囲気でした。 力加減もちょうど良くあっという間に時間が経ってしまいました。 立ち仕事なので足の怠さがありましたが、終わった時にはスッキリしてとても楽になりました。 疲労が溜まり切る前に定期的に伺いたいと思います。 ありがとうございました♪
来店日:2023年7月20日
温活 よもぎ蒸しさんからの返信
エコ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 脚が楽になってよかったです🙆✨ これからの季節、冷房で下半身が冷えてむくみやすくなるので辛くなったらいつでもご来店下さい 😌! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年7月20日
kkさんの口コミ
接客も施術も全てが大変丁寧でリラックスできました。施術後しばらく肩こりがなくなり効果を感じています。ありがとうございました!
来店日:2024年2月9日
KARINさんの口コミ
親切な接客と施術をありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ♡ 施術の力加減も良く、とても気持ちの良い時間でした! 左右のバランスも整い、嬉しいです♪
来店日:2023年8月3日
温活 よもぎ蒸しさんからの返信
kARIN様 ご来店いただきありがとうございました😊 フェイスラインがよりスッキリしてくれましたね✨ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年8月4日
温活 よもぎ蒸しのアピールポイント
冷え・むくみ・疲れが抜けない方へ。座るだけで、内側からしっかり温まるよもぎ蒸し。巡りが整うことで、✔ 体が軽くなる✔ 汗をかいてスッキリ✔ 冷えにくい体へ
★ご予約のキャンセルや変更は前日の20時までにお願いいたします。 ★女性専用サロンです。 ★初回のお客様はご予約時間の【10分前】にお越し下さい。 2回目以降のお客様はご予約時間の【5分前】にお越し下さい。 ★5分以上の遅刻は施術時間を短縮させていただく場合がございます。 ★所要時間は施術時間+約15分です。(お急ぎの方はお申し付け下さい。) ★体調がすぐれない場合、利用をお断りすることがございます。
温活 よもぎ蒸しのプロフィール
◽️吉祥寺駅徒歩5分 ◽️温活よもぎ蒸しサロン🌿 ◽️女性専用
- ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、フェイシャルエステ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、美くびれ
- 冷え・むくみ・疲れが抜けない方へ。 座るだけで、内側からしっかり温まるよもぎ蒸し。 巡りが整うことで、 ✔ 体が軽くなる ✔ 汗をかいてスッキリ ✔ 冷えにくい体へ 無理なく続けられる価格で、 日常に取り入れやすい温活習慣を🌿
- カフェ巡り
- セラピスト、エステティシャン、美容師免許