今までで1番髪型について相談できました!ばっさり20センチ切ってショートにしましたが、周りの方からも好評です!本当にありがとうございました!サロンも落ち着いており、リラックスして過ごせました!
初めて行ったのですが、接客が丁寧で、話しやすくとてもいい時間でした。カラーもすごく悩んでたので、親身になって考えていただき、とても満足した色になって嬉しかったです。矯正もとても丁寧にしていただき満足です。またぜひ行きたいと思ってます。ありがとうございました!!
親身になり、アドバイスしてくれて有難かったです。縮毛矯正含むコースで予約したのですが、髪質を診て不要と判断してくれたりと、髪の毛を大切に考えてくれる事が嬉しかったです。🫶
担当の方含め、素敵なスタッフさんばかりでした。美容室選びに悩んでいる方がいたらオススメです☆次は酸熱トリートメントが楽しみです。🥰
また宜しくお願いします。🫶
300件以上の口コミありがとうございます◎初回限定お手頃プライス!さらに次回使えるクーポンもプレゼント!
ご覧頂きありがとうございます。
《木目×コンクリート》の異素材を掛け合わせたスタイリッシュで温かみのある店内。席の間隔が広く、個室もあるのでキッズカット・お子様同伴のご来店もOK♪自然な仕上がりの縮毛矯正がご好評◎うねりやくせが気になる方も話題の【髪質改善】でナチュラルなストレートヘアに導きます。駐車場2台完備♪
ご要望通りに施術するだけではなく、髪質・頭皮・骨格・クセ・一ヶ月後一年後の状態などトータルに判断してその方に一番似合う素敵なスタイル創りを考えています。
トリートメントの施術中に、最新の毛髪化学の研究により導き出された【ナノ単位の高品質スチーム】を使用し、
毛髪内部の奥深くまで水分を浸透定着させることを実施しています。
それにより、髪の内側から髪を保護し、今までにないやさしい施術が可能となりました。
また、シャンプーひとつをとっても、数多くのサロン専用シャンプーの中から
お客様の頭皮や髪質にもっとも合うものをセレクトして ご提供しています。
これらは 小さな積重ねに聞こえるかも知れませんが、この手間ひまがあってこそ、お一人おひとりの『かわいい』を引き出せるのだと考えています。
・ 髪や頭皮の傷みが気になる
・ カラーをしても色褪せが早い
・ いつも同じようなヘアスタイルになってしまう
・ 女性ならではの目線がほしい
・ スタイルがまとまらない
など、デザインや頭皮に関する疑問やお悩みをお持ちのお客様は是非ご来店ください。
officialweb site
myInstagram
常にお客様目線で、「かわいい」を一緒につくっていければと思っています。
美容室でお悩みだった方、ご来店お待ちしております。
前髪カットも得意です。前髪ひとつで、目を大きく見せたり小顔に見せたりできます。
福岡県福岡市中央区高砂2丁目24-22 アミューゼ高砂1F (地図)
西鉄バス停高砂より徒歩2分
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC