SOY-KUFU所属・内宮夕奈

✳︎撮影モデル募集✳︎あなた史上1番似合う髪型になれます!!東伏見駅徒歩1分✨

東伏見駅徒歩1分 美容室soy-kufu の内宮夕奈と申します☺️⭐️

この度撮影モデルを募集いたします✨
スタイルは相談し、カットさせていただきます。
(大幅に切りたくない方は少しのカットでも可能です。)
カメラワーク、仕上げ、コテ巻きなどの練習です☺️緊張せずにお気軽にお申し込みください⭐️

カット以外の施術はミニモ特別価格❣️❣️❣️
下のメニュー欄にございます↓

髪のお悩み解決、似合う髪型のご提案、スタイリングが楽になる乾かし方、ヘアアレンジが得意なので簡単アレンジの仕方をお教えできます☺️

世の中に数多くあるシャンプー、トリートメント、スタイリング剤は自分だとなかなか選びきれないし、なにがあっているの?という方は多いのではないですか?⭐️
用途に応じたその時貴方に必要なものをお教えいたしますので、今後の日々の生活がより良い物にさせていただきます✨

*2・3日前のご予約で複数の希望のお日にちをいただけると日にちの調節がしやすいです。

*日程調節の為お返事が遅くなる場合がございます。ご了承ください。

*当日のご予約は受け付けておりません。

*営業後の20時~になりますが日によりそれより前でも受付可能な場合がございます。

*なりたい髪型や希望の髪型と今のスタイルがわかる画像を事前に送ってください。

*髪の自然な状態を見させていただきたい為、ご来店当日の朝からは、できるだけ結んだり、ピンで留めたりなさらないようお願いいたします。

SOY-KUFU 内宮夕奈

初めまして内宮夕奈と申します*
エキテン西東京市で19ヶ月連続1位!
リピ率92%の人気サロンsoy-kufu✨

美容師にお任せでも画像を見せてもカウンセリングしても120%満足の仕上がりにならないのか?
それは骨格、髪質、毛量が一人一人違うから。
私たちはこの3つの要素を分析しカットいたします。
(どの美容室でもしっくりこない)
そうお悩みの方はいちどお越し下さい!

。。。ビスポークスタイルとは。。。
もともと仕立て服の総称で英語で「Bespoke」
と書き、会話(=speak)が語源です。

職人とお客様が対話しながら洋服を仕立てあげるように
私達はお客様がなりたいヘアイメージを、
美容師とじっくり対話しながらお伝え頂き
髪質、毛量、頭部の骨格、を診断し見極めます。

それを元にお客様のイメージに近づける
提案をさせて頂き、施術に入ります。
お客様と共有したイメージに、
ハイクオリティーなカットを施してつくる
「1人1人に本当に似合うヘアスタイル」
これがSOY-KUFUのビスポークスタイルです。

お客様に合わせた普段のスタイリングの仕方をお教えします!
今風のヘアアレンジも得意です♡

9時半​〜​19時
東京都西東京市東伏見2-4-7富士ビル203
鷺ノ宮・田無・東村山・拝島
東伏見駅

• おおたまい

2017年06月10日

丁寧に対応、施術していただきました。店長さんにしっかりとチェックしていただき、満足な仕上がりです。担当さんがほんわかした方で安心できました。撮影も楽しかったです^ ^

• ゆず

2017年04月19日

丁寧にこちらの注文も聞いていただき非常に嬉しかったです。親切な対応で、施術も細かくしていただきました。また頼みたいです。

• 毛糸

2017年03月18日

丁寧にこちらの希望に沿うようにカットして頂きました!いろんな質問にも丁寧に答えて下さってとてもよかったです!
    ヘッドスパもしたのですが、こちらもすごく気持ちよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!