色々曖昧なオーダーでしたが、髪色もカットもセットもとても満足です!ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで凄く丁寧で良かったです!理想を叶えてくださり大満足です🫶🏻前髪や好みなどしっかりと確認しながら進めてくださるのでとても安心しました🥲店内も広く綺麗で過ごしやすかったです✨お話しやすい方でまた行きたいなと思いました!!
色もとっても可愛くて何よりたくさんオーダーしてしまったのに丁寧に対応してくれて嬉しかったです😭😭😭
またぜひ伺いたいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
"🇰🇷韓×中くびれヘア🇰🇷" 💋ワンホン💋ヨシンモリ"周りと差が出るお洒落なhair💝顔まわりの小顔カット.2wayバングや透明感カラー、髪質改善トリートメントで創らせていただきます✨
数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます。
森田 和貴 (モリタ カズキ)
kazuki__.morita
ヒアルロン酸treatment ¥5,000
TOKIO極treatment ¥7,000
parm ¥7,000
straightparm ¥12,000
design color (ハイライト、ポイント) ¥10,000
option menu ¥2,000〜
日々より良いものをお客様に提供できるよう
▲カラー剤
▲トリートメント剤
▲ケアブリーチ剤
などの商材をいろんな面から研究し
ご提供させていただいております。
技術的な面も有名店で磨きをかけてきました。
僕のこだわりは乾かしただけでまとまる。そしてお洒落な余裕のある動きが出る"フェザーカット"
そして選び抜いたカラー剤とケアブリーチでの
"ダメージレス"で"透け感"のあるカラー。
そして髪の内側からしっかりと潤いを与えて保湿してくれる
"トリートメント"
とことん"美髪"のお手伝いをさせていただきます。
💗日本人特有の赤み、黄色味を消したい💗
💗色落ちが早い 色落ちを楽しみたい💗
💗暗くしたいけど黒はしたくない💗
💗ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい💗
💗美容室がいつもつまらなくて退屈💗
技術はもちろんですが予約していただいてからお店に来てお家に帰っていただくまで楽しい雰囲気づくりを大切にしています。 是非一度hair任せてください。
僕のhair Designは
なによりもお客様一人一人の今後やなぜカラーがしたいのか
これからどうしていきたいのか。
どんな感じが好きで以前どんなカラーをしたのか
いろいろな思いや、バックヤードを考えてカウンセリングから
施術、仕上げまで携わらせていただきます。
貴方に
合う💗最高のデザイン、ヘア💗僕に作らせてください。
何より誰よりも可愛くさせていただきます!
スナップフォトを是非→
少しでも気に入って頂けたら右上の♡をチェック!
東京都渋谷区桜丘町16-14 ドルチェ渋谷 4F (地図)
JRからですと新南口が2024年7月頃から開通し新南口からですと徒歩1〜2分となります。 その他地下鉄ですとハチ公前から東急プラザを通り246号を歩道橋から渡っていただきトータルで4〜6分でのご到着となります。 foi.で検索いただくとわかりづらいためGoogleなどで "桜ヶ丘町星乃珈琲店"で検索いただきご到着されたビルの4階となっております。 わからない場合はお気軽にお店にご連絡ください!