🥀奥田 莉央 透け感カラー/メンズの掲載
🥀奥田 莉央 透け感カラー/メンズのプロフィール画像

GARDEN Ginza ガーデン ギンザ 🥀奥田 莉央 透け感カラー/メンズ

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分

🥀奥田 莉央 透け感カラー/メンズのメニュー

🥀奥田 莉央 透け感カラー/メンズのフォト

🥀奥田 莉央 透け感カラー/メンズの口コミ

終始丁寧に対応していただき、仕上がりもこちらの要望通りにしてくださいました。
    また、髪の乾かし方やセットの仕方まで教えて頂き大変助かりました☺️
    また機会がありましたら伺わせてください。ありがとうございました😊

• 加菜さんの口コミ

癖毛でショートカットにするため、不安がありましたが、普段からのお手入れ方法など、とても丁寧に説明頂けました。
    長年挑戦したかったショートにできて、仕上がりもとても満足です。
    ご対応頂きまして、ありがとうございました。

• YKさんの口コミ

こちらの曖昧な注文を聞いた上で丁寧に施術していただきました!
    だいぶ毛量を落としていただき、かつ似合う髪型にしていただけたので、頭も心も軽やかになって帰路に着くことができました。
    本当にありがとうございました🙇‍♂️

🥀奥田 莉央 透け感カラー/メンズのアピールポイント

【🫧🎀✨当日予約・すぐ予約OK◎】銀座駅A13出口から徒歩5分🪐お洒落で透明感溢れるカラーやメンズパーマもぜひお任せください!【 Instagram : @oriogram_garden9 】

🍊数ある中からご観覧いただきありがとうございます♡🍊

GARDEN ginza Stylistの奥田 莉央(オクダリオ)です♡
空き状況や出勤スケジュールはインスタグラムのストーリーで流しますので、チェックしてください♪

銀座駅A13出口から徒歩5分 ♥
ビルの8階にあるサロンです!

🌼木、金、土曜日隔週で“GARDEN 銀座”に出勤しています!(その他の曜日は武蔵小杉です⚠️)

予約がとりずらい場合や、ご都合合わない時がございましたら、ご予約お受けできる場合もございますので、下にあるインスタグラムのDMまたは、ラインアットを追加していただき一度ご連絡ください!

透け感があるスタイルづくりにこだわっています◎小顔に見える顔まわりカット、透明感カラーやメンズパーマが得意です!

🧡カラー + トリートメントが大人気です🧡

赤みなし抜け感のあるベージュカラーや
   ブリーチを使ったデザインカラーまで✨

お客様の髪質や雰囲気に合わせた
     カラーリングを提案します❣️

また、ダメージに合わせてトリートメント
     調節してサラツヤな髪の毛に仕上げます!

🩵メンズカット+パーマ指名多数!🩵

ゆるっと強すぎないニュアンスパーマや
 しっかりカール感のあるツイストスパイラルパーマまで
  髪質に合った薬剤選定で朝のセットが楽になる
     パーマデザインを提案します!✨

💜Instagram→ https://instagram.com/oriogram_garden9
💚LINE→https://lin.ee/HaiQrjW
🩵ホットペッパビューティー→ https://beauty.hotpepper.jp/slnH000583522/stylist/T000939329/

ぜひ一度、メッセージ欄にてお日にちご相談ください!🌞

🥀奥田 莉央 透け感カラー/メンズのプロフィール

こんにちは!GARDEN銀座/武蔵小杉の奥田 莉央です🥀
楽しい癒し空間を提供できるように心がけています^^

ニュアンスパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、レイヤーカット、カラー、カット
ナチュラル、メンズ、ニュアンス、ゆるふわ
透明感をたっぷり入れ込んだ艶カラーや、セットが楽な柔らかいヘアスタイルを提案します!🎀 簡単なスタイリングで動きを出せるメンズカット、ニュアンスパーマが得意です!💙 一度お悩みご相談ください💇🏼‍♀️ ぜひご予約お待ちしております♡
AAAのメンバーのライブ🌈、アニメのONEPIECEが好き、YouTubeはコムドット◎、休みの日はゆったりカフェ☕️
Stylist

火 定休日
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
週2回(木〜土)週替わりで銀座店に出勤しております!(その他武蔵小杉店)予約空いていなくてもご予約受付できる場合がございますので是非ご相談ください!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す