SALOWIN 新宿【サロウィン シンジュク】所属・♡推しヲタカラー♡ ちゃんあいの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分

SALOWIN 新宿【サロウィン シンジュク】所属・♡推しヲタカラー♡ ちゃんあいのメニュー

SALOWIN 新宿【サロウィン シンジュク】所属・♡推しヲタカラー♡ ちゃんあいのフォト

SALOWIN 新宿【サロウィン シンジュク】所属・♡推しヲタカラー♡ ちゃんあいの口コミ

• ぼんぼん☻さんの口コミ

めっちゃいい感じのカラーです!
    とても嬉しいです♪

• rihoさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで嬉しいです!サロンも綺麗でまたお伺いしたいと思います😌ありがとうございました!

SALOWIN 新宿【サロウィン シンジュク】所属・♡推しヲタカラー♡ ちゃんあいのアピールポイント

🏳️‍🌈ブリーチ激安価格🏳️‍🌈半個室サロン🙆🏻‍♀️ 📍新宿駅から徒歩5分/新宿三丁目駅から徒歩1分推しカラーのかわいいならおまかせあれ🤭🤞🏻✨

🧡🧡ブリーチ激安価格実現します🧡🧡

有名スタイリストの専属アシスタントの為、毎日5件以上のダブルカラー、トリプルカラーをしています❤️‍🔥
なのでブリーチ知識、カラーにはこだわりがあります‼️

もちろんこの他にも、ブラウンカラー、就職試験専用カラーなどお任せ下さい‼️🌟

Q.『黒担当だったんですけど、最近白担当に変わっちゃいました…、、。白に戻せますか???』

A.【私の黒は白にも戻せます🙆🏻‍♂️💗(但し、他の所で施術した黒につきましてはカラー剤の種類も分からない為絶対とは言いきれません、ご了承ください。)】

いっしょに綺麗な推しヲタカラーしていきましょう🫶🏻🔥🔥

InstagramからのDMでのご予約もお受け可能です!

是非お待ちしております✨

🤍Instagram🤍

【https://www.instagram.com/milmil1corn】

Instagramにもたくさん情報載せているので
よろしければ是非ご覧下さい😳🌸🌸

SALOWIN 新宿【サロウィン シンジュク】所属・♡推しヲタカラー♡ ちゃんあいのプロフィール

【❗️ブリーチ激安価格実施中❗️】
新宿三丁目駅から徒歩1分、新宿駅から徒歩5分‼️有名スタイリストの専属アシスタントをやらせて頂いてます🌸
推しカラーで現場に行っちゃって☺️✊🏻❤️‍🔥
推しカラーで担当に見つけられちゃって☺️✊🏻❤️‍🔥

待っています⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
現場前、イベント事前、アフタヌーンティー前等のカラーお任せ下さい🙆🏻‍♂️✨ 仕事や学校で派手カラーできない方もお任せ下さい✊🏻💗 白、黒、ピンク、赤、青、紫、緑…etc なりたい推しヲタカラーご相談お待ちしております🌟 ぜひいっしょにかわいくなりましょう🎶🔥🫶🏻
ジャニーズ♡、メイク♡、お話♡

新宿三丁目駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
どうしてもの時間帯がありましたら、InstagramのDMにてご相談よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 新宿【サロウィン シンジュク】付近の駅の美容室・美容院を探す