韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリの口コミ

せーたむさんの口コミ
思った通りに染めてくださいました♡ またお願いします!!
来店日:2024年3月21日来店回数:2回
かんちゃんさんの口コミ
カットがすごい良くてまたいきたいと思いました!
来店日:2024年3月12日
もあいさんの口コミ
今後2度とお世話になりたくないです。 ・まず予約時間から15分ほど待たされ、大した謝罪はなし。 ・見習いスタッフさんへのアドバイスをしているのか、施術中何度も待たされる。 ・ヘアセットに関しても、いつもヘアサロンでしてもらうふわっとしたセットが好みじゃないので少しきつめに巻いて欲しい、とお願いしたところストレートの方がいい、と希望と真逆のヘアセットをされる。 ・セットの途中に、前髪切りますか?とここでやっと前髪のヒアリング。 ・初めにカルテに1時間で終わらせて欲しいと記入したにも関わらず、施術開始が遅れたため終了時間も自動的に遅くなる。(そこについても謝罪なし) カルテを記入した意味も分かりませんし、時間が間に合いそうにないなら事前に伝えるか、そもそも予約を取るべきではないと思います。 セットに関しても、これならアイロンを借りて自分でした方がよかったな、と思いました。 いくらトークで盛り上げてもその他が良くないので、印象は最悪です。
来店日:2024年3月2日
韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。 仕上がりの希望時間をお伺いしてたのにも関わらず お待たせしてしまう時間ができてしまったこと、 終了時刻が遅れてしまったこと心よりお詫び申し上げます。 スタイリングに関しましてはお客様が懸念されていた点を考慮いたしましての提案でしたが、うまく伝わらず申し訳ございませんでした。 本日は、せっかくご指名をいただきながら、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。 不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
返信日:2024年3月3日
r8loverさんの口コミ
当日予約にも関わらず施術してくださりありがとうございました😊 明るくて笑顔が素敵なスタッフさんで安心してお任せできますよ🤲🏻 前髪はパツンっとまっすぐに切るスタイルがお好きなようでシースルーにしてる私にとってはあまり好きなスタイルとはなりませんでした😓 またスタイリングをしてくださるのですが、巻き髪をしたらそのまま帰されるためすぐに巻きが取れてしまい残念でした。 軽くスタイリング剤をつけるなどのサービスがあればさらに良いかもしれませんね✨👍🏻
来店日:2024年2月22日
韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 前髪をお好みのスタイルに仕上げる事ができず申し訳ございませんでした。 スタイリング剤を付ける等のご配慮が足りず申し訳ございませんでした お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました
返信日:2024年3月3日
時間に遅れてしまったのにとても丁寧に対応していただきありがとうございました。理想の髪型になりうれしいです。
来店日:2024年2月4日
きなこさんの口コミ
前回の仕上がりも とっても気に入ってたのですが 今回もめちゃくちゃ 思っていた通りの髪色・仕上がりで しっかりとカウンセリングもしてくださるので安心して通えます! また次回もよろしくお願いします💓
来店日:2024年2月3日来店回数:2回
yuさんの口コミ
仕上がりがとってもよかったです♡巻き方のコツなども丁寧に教えていただき、とても満足しました!!コテ巻きもしていただきありがとうございました!また行きたいです✨
来店日:2024年2月1日
紅さんの口コミ
話しやすく、作業もすばやく確実に行ってくれる方でとっても良かったです! 希望画像のヘアスタイルにしていただけるのかかなり不安だったのですが、本当に希望画像通りのヘアスタイルに施術していただきました😭想像以上です!本当に嬉しいですありがとうございました!
来店日:2024年2月1日来店回数:3回
はなさんの口コミ
満足な仕上がりでした!ありがとうございました!!
来店日:2024年1月7日
色落ちから綺麗にリタッチして頂き、理想の髪色に仕上げて貰いました⭐︎楽しくお話もさせて貰い、とても良かったです‼︎
来店日:2023年10月29日来店回数:3回
ももかどさんの口コミ
いつもほんとにありがとうございます! カラーもカットも私がしたいそのままの髪型にしてくれていつもありがたいです🙌🙌 お話も楽しくて毎回行くのが楽しいです! 次もまたよろしくお願いします!!
来店日:2023年10月8日来店回数:5回
夏菜さんの口コミ
黒染めが入っている髪の毛で染まるか不安でしたがめっちゃめっちゃ綺麗に染めていただきました!! 推しグルが一緒で会話もできとても楽しかったです😭 また、初めてレイヤーカットをしましたが最高に可愛くしてもらいました。 本当にありがとうございます😭🤍 また行きます🤍
来店日:2023年8月13日
韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信
夏菜様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 パキッとオレンジとても可愛かったです🍊🧡 その後の色落ち、レイヤーカットの扱いなどは いかがでしょうか? 扱いにくい、分からないことなどございましたら お気軽にご連絡ください😌 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年9月5日
Yuさんの口コミ
久しぶりに髪色暗くしましたが凄くいい色でとても気に入ってます☺︎ また、お願いします!
来店日:2023年7月18日来店回数:6回
rさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にして頂き、カラーもしたい色にできてすごく気に入っています🎶
来店日:2023年7月12日
まみさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございます! また伺います( .ˬ.)"
来店日:2023年6月24日
ma.さんの口コミ
すごく綺麗なカラーをしてくださって、とても嬉しかったです! ありがとうございました!!
来店日:2023年6月22日
aさんの口コミ
仕上がりは普通でした。 毛先を揃えていただきたかったのですが、全くカットされず終わってしまいました。 アシスタントの方にシャンプーをしていただいたのですが、首元がなぜかびちょびちょで拭きもされずびっくりです。 そして特にブローがとても下手くそでした。 自分でやった方が綺麗にできると思うくらいです。 ブローなのに外はねの仕上がりになっていてこの状態でカットするのかと驚きました。 ブローされていて頭皮が熱くて我慢できず頭を振ってしまいました。 その時に言えば良かったのかもしれないですが、言う気も失せるほどでした。 急な予約でしたが、口コミをみて決めたのにとても残念です。
来店日:2023年6月11日
ももかどさんの口コミ
とても対応が良くて、私がなりたい色にブリーチ1回で近づけてくれて本当に嬉しかったです! 初めて染めた場所がここで良かったなと思いました! 今回は本当にありがとうございました🙌 またご利用させていただきます!
来店日:2023年5月27日来店回数:5回
桃花さんの口コミ
優しくお話して下さり可愛く理想な髪型になれました🙇♀️❤️ ありがとうございます🙇♀️🥲
来店日:2023年5月21日
ユーさんの口コミ
ブリーチでなかなか色が抜けなかったにも関わらず、希望に添えようと色々提案してくれて、満足のいく髪色になりました。カットもしっかりと相談に乗っていただけたのでふわっとした要望だったのをきちんと形にしていただけました。また、普段の髪の悩みや質問、スタイリング方法にも丁寧に答えていただけました。
来店日:2023年5月17日