初めてだったので緊張しましたが、親身に要望を聞いてくださって思い通りの髪の毛になりました。
とても満足です。
初の前髪とカラーだったのですが思ってた以上に可愛くしてくださってめちゃくちゃ嬉しいです🫶
またお願いします💓
暗髪でもできるだけ明るいブラウンにしてくださって、とても理想的なカラーでした!!カットもヘアセットも綺麗にしてくださってありがとうございました!またお願いします^_^
一ヶ月前にカットで初めて担当してもらって、とても技術と接客の印象が良かったので今回二回目はブリーチカラーしていただきました!信じられないぐらい可愛い、ドンピシャの色にしていただけて本当に嬉しかったです!また髪が汚くなってきたらお願いしたいと思います(^^)本当にありがとうございました!
自分が想像してた以上に綺麗にしていただいてとても嬉しかったです!
お店の雰囲気もすごくよかったです✨
ありがとうございます!
美容室行って施術後(?)こんなにも素敵!!!って思ったの初めてです💕
美容室サボらずまたお願いしたいです😹
大満足ですううありがとうございました!
あと途中で出してもらったオレンジジュースめちゃくちゃ美味しかったです🤦🏻♀️🍊(笑)
髪色めっちゃ可愛く仕上がりしてくれて嬉しかったです✨
接客もよくてまた来たいと思いました!
頭の中にあった曖昧な理想像をきちんとお伝えできなかったのですが、汲み取って頂き本当に想像通りにして頂けました!サロンの雰囲気はどちらかというと静かで落ち着くことができました。また絶対にお願いしたいです!!💘
素敵な髪色にしてもらえました!!
本当にありがとうございます!
サラサラになりました✨
とても丁寧にカット&トリートメントして頂きました😊
美容院の雰囲気がとても良く、快適に過ごせました。
担当していただいた美容師の方、ありがとうございました😊
ずっと暗髪の初ブリーチ1回でインナーに黄色を入れてもらう無茶なオーダーでしたが大満足な仕上がりでした🥲💛カウンセリングと接客もとても丁寧でした!ありがとうございました!
お店と美容師さんの雰囲気とても良かったです!
カラーの色味もとってもお気に入りです◎
カウンセリングもとても丁寧にしていただき、自分の髪の毛の状態から理想のスタイルにするための説明などとてもわかりやすかったです✨
とっても満足です🌼
接客が丁寧でとても話しやすかったので、居心地が良かったです。仕上がりも満足で久々に鏡を見てテンション上がりました!
ありがとうございました♡
予想通りの髪型で、また行きたいと思います!
同じK-POP好きということで話をわかってくださって楽しかったです!いい時間を過ごさせていただきました✨
ヘアスタイルもカラーも相談に乗ってくれてご提案いただき、大変満足です!かなり理想に近い切りっぱなしボブでテンション上がります😊
またお願いします!!
初めてのブリーチで緊張していましたが私の要望通りにカラーもカットもして頂いてとても満足です!!
色落ちの頃合いやセットの仕方まで丁寧に教えて下さりカットも私の要望を事細かに聞いて理想の仕上がりにして頂きました。
店内の雰囲気もよく他の店員さんも話しやすくて物腰も柔らかかったです!
次またカラーする時もここでしたいなって思えました!
ブリーチカラーとカットをしていただきました!
ずっとしたかった髪型になれてすごく満足しています✨
カウンセリングもしっかりしてくれて安心して施術受けられました!
可愛くしてくれてありがとうございましたっ
minimoで予約したのを変更して頂いたりと柔軟に対応してくださり、カラーの色も希望以上の仕上がりで、パサついていた髪が生き返りました!大満足です🫶🏻🤍
ぷつっとボブにしたくて切っていただいたんですけど、
とっても綺麗でみんなにも褒められました♡ ̖́-
お姉さんの対応もよくまた行きたいと思いました!
ありがとうございました૮ ֊ ̫ ֊ ა