🎈馬場佑馬 EIGHT副店長🎈の掲載
🎈馬場佑馬 EIGHT副店長🎈のプロフィール画像

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】 エイトフクオカテンジンテン 🎈馬場佑馬 EIGHT副店長🎈

天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

🎈馬場佑馬 EIGHT副店長🎈のメニュー

🎈馬場佑馬 EIGHT副店長🎈のフォト

🎈馬場佑馬 EIGHT副店長🎈の口コミ

えみさんの口コミ

大まかな要望だったのに一緒に相談して決めていただいて、汚い茶色から綺麗な暗めの柔らかい色になりました!
    初めてなのに前は暖色系でカラーしてたとか、縮毛かけてたことに気付かれていて、それを把握しながら施術やセットして下さいました。
    すごく信頼できる美容師さんだなあと思います。
    お話も楽しくてリラックスできました。
    色も周りに褒められて気に入っています!
    ありがとうございました!機会があればまたよろしくお願いします:)

🎈馬場佑馬 EIGHT副店長🎈のプロフィール画像

🎈馬場佑馬 EIGHT副店長🎈さんからの返信

えみ様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    カウンセリングから仕上がりまで、しっかりと丁寧にを意識してさせて頂きました🙇‍♂️髪の履歴などを判断し、仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います!!✨
    周りから褒められると嬉しいですよね☺️
    また是非ご来店くださいね🌈
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

EIGHT fukuoka 天神店
    top stylist 馬場佑馬

返信日:2020年7月6日
  • うさんの口コミ

イメージ通りにしていただいてありがとうございました!話しやすくて居心地が良かったです!

姫カットを整えて、すいてもらいました。きれいに扱いやすくしていただき、満足です。リラックスできる物腰の美容師さんで、ありがたかったです!

🎈馬場佑馬 EIGHT副店長🎈のアピールポイント

🌈髪を扱うのが楽しくなる♡🌈予約空きあります🙌当日予約OK🦄《スパイラルパーマ💇‍♀️》《韓国人風インナーカラー🇰🇷》が好評!お客様の"今"の状態に合わせ丁寧に施術致します!🤎

数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️
美容室 EIGHT 天神店 で働いております馬場 佑馬です🙇‍♂️
EIGHTで働き始めminimo再始動しました!🔥
皆様のご予約心よりお待ち致しております!☺️🍃

当店では新型コロナウイルス対策として、来店時の手指消毒
スタッフのマスク着用(用意できる範囲)を徹底しております。
店内も1時間おきに消毒させて頂いております。
安心してご来店頂ける為に最大限に努めて参ります。
お客様の皆様も無理なさらずご来店ください😊

スムーズにご予約を進みる為に始めに《お気に入り登録》よろしくお願い致します☺️
**********************

パーソナルカラー検定1級取得🌈
お客様の肌色、瞳の色などからパーソナルカラーを分析し
1人1人に似合うヘアカラーをご提案致します☺️

カットは骨格をしっかりと見極め特に顔まわりのカットは
ミリ単位でこだわりカットさせて頂きます🙆‍♂️

カラーでガラッとイメチェンしたい!
バッサリ切りたいけど勇気がでない!
まずは相談だけでもお気軽にご連絡くださいね🙌

こだわりのメニューのご紹介💇‍♀️

⚪️絶対的ツヤ☆イルミナカラー
・綺麗な色でも髪のツヤがないと意味がない!
色味+ツヤで最高のヘアカラーを!
特に日本人独特の赤みを抑え透明感を出すカラーを得意としています!

⚪️ダメージ94%カット☆ケアブリーチ
・大人気のハイライト、バレイヤージュ、グラデーション
これらに必須のブリーチのダメージを94%抑えるケアブリーチで人と差をつけたカラーを!

⚪️顔周りのバランスにこだわるカット
・カットは顔周りのバランスが大事!
かき上げて流したいのか?重めで顔に沿わせたいのか?
前髪と顔周りのバランスで印象はガラッと変わります!
一緒に似合うスタイル見つけましょう!

⚪️ノーベル賞受賞☆TOKIOトリートメント
・驚異の毛髪140%修復率!手触りはサラサラなのはもちろん、内部まで修復しているので、もちもいいです!

お客様と有意義な時間を過ごせればと思っております!
一緒に似合うスタイル見つけましょう☺️🌈

カット最終受付 21時
カットカラー最終受付 20時

ご予約心よりお待ち致しております🙇‍♂️

🥤Instagram @baabarin 🥤

🎈馬場佑馬 EIGHT副店長🎈のプロフィール

こんにちは、eight福岡天神店で働いています!
馬場 佑馬です🙇‍♂️🔥
丁寧な接客、技術を心がけております。
是非髪のお悩みなど、些細な事でもかまいませんので、ご連絡くださいね☺️皆様のご来店心よりお待ち致しております!!

メンズヘア、カラー、グラデーションカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
日本人独特の赤みを抑えながらカラーすることに、こだわっております!透明感のあるカラーはもちろん、ブリーチを使ったインナーカラーやグラデーションカラーが好評です☺️🌈髪質などを見極めながらさせて頂きますので、極力髪に負担のないように施術もさせて頂きますので、安心してご来店ください☆
人とお話すること、散歩
Top Stylist 副店長

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】の詳細情報

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】の内観・外観1

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】の内観・外観2

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】の内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2−7−12 天神吉富ビル4階 (地図

福岡天神駅(北口)より徒歩2分!!サザン通りを西通りに向かって歩いて頂き、突き当りを右手に一階に保険屋さんが入ってるビルの4階になります。2階には幸せのパンケーキさんがあります。お分かりにならない時は、お気軽にお問い合わせ下さい!!

天神駅
シフト制になっておりますので、休日をご確認ください🙇‍♂️

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す