大まかな要望だったのに一緒に相談して決めていただいて、汚い茶色から綺麗な暗めの柔らかい色になりました!
初めてなのに前は暖色系でカラーしてたとか、縮毛かけてたことに気付かれていて、それを把握しながら施術やセットして下さいました。
すごく信頼できる美容師さんだなあと思います。
お話も楽しくてリラックスできました。
色も周りに褒められて気に入っています!
ありがとうございました!機会があればまたよろしくお願いします:)
2回目です。毎回、心地良い接客と技術など大満足です。次回はスパイラルパーマよろしくお願いいたします。
要望を全て叶えてもらえる髪型で、大変満足です。シャンプーも気持ち良くてリラックスできました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
🌈髪を扱うのが楽しくなる♡🌈予約空きあります🙌当日予約OK🦄《スパイラルパーマ💇♀️》《韓国人風インナーカラー🇰🇷》が好評!お客様の"今"の状態に合わせ丁寧に施術致します!🤝
数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇♂️
美容室 EIGHT 天神店 で働いております馬場 佑馬です🙇♂️
EIGHTで働き始めminimo再始動しました!🔥
皆様のご予約心よりお待ち致しております!☺️🍃
当店では新型コロナウイルス対策として、来店時の手指消毒
スタッフのマスク着用(用意できる範囲)を徹底しております。
店内も1時間おきに消毒させて頂いております。
安心してご来店頂ける為に最大限に努めて参ります。
お客様の皆様も無理なさらずご来店ください😊
スムーズにご予約を進みる為に始めに《お気に入り登録》よろしくお願い致します☺️
**********************
パーソナルカラー検定1級取得🌈
お客様の肌色、瞳の色などからパーソナルカラーを分析し
1人1人に似合うヘアカラーをご提案致します☺️
カットは骨格をしっかりと見極め特に顔まわりのカットは
ミリ単位でこだわりカットさせて頂きます🙆♂️
カラーでガラッとイメチェンしたい!
バッサリ切りたいけど勇気がでない!
まずは相談だけでもお気軽にご連絡くださいね🙌
こだわりのメニューのご紹介💇♀️
⚪️絶対的ツヤ☆イルミナカラー
・綺麗な色でも髪のツヤがないと意味がない!
色味+ツヤで最高のヘアカラーを!
特に日本人独特の赤みを抑え透明感を出すカラーを得意としています!
⚪️ダメージ94%カット☆ケアブリーチ
・大人気のハイライト、バレイヤージュ、グラデーション
これらに必須のブリーチのダメージを94%抑えるケアブリーチで人と差をつけたカラーを!
⚪️顔周りのバランスにこだわるカット
・カットは顔周りのバランスが大事!
かき上げて流したいのか?重めで顔に沿わせたいのか?
前髪と顔周りのバランスで印象はガラッと変わります!
一緒に似合うスタイル見つけましょう!
⚪️ノーベル賞受賞☆TOKIOトリートメント
・驚異の毛髪140%修復率!手触りはサラサラなのはもちろん、内部まで修復しているので、もちもいいです!
お客様と有意義な時間を過ごせればと思っております!
一緒に似合うスタイル見つけましょう☺️🌈
カット最終受付 21時
カットカラー最終受付 20時
ご予約心よりお待ち致しております🙇♂️
🥤Instagram @baabarin 🥤
こんにちは、eight福岡天神店で働いています!
馬場 佑馬です🙇♂️🔥
丁寧な接客、技術を心がけております。
是非髪のお悩みなど、些細な事でもかまいませんので、ご連絡くださいね☺️皆様のご来店心よりお待ち致しております!!
福岡県福岡市中央区天神2−7−12 天神吉富ビル4階 (地図)
福岡天神駅(北口)より徒歩2分!!サザン通りを西通りに向かって歩いて頂き、突き当りを右手に一階に保険屋さんが入ってるビルの4階になります。2階には幸せのパンケーキさんがあります。お分かりにならない時は、お気軽にお問い合わせ下さい!!