*NIYONHAIR 古田百恵華*の掲載
*NIYONHAIR 古田百恵華*のプロフィール画像
NIYON HAIRニヨン ヘアー*NIYONHAIR 古田百恵華*

矢場町駅1分

*NIYONHAIR 古田百恵華*の口コミ

• たろうのプロフィール画像

たろうさんの口コミ

カット、パーマの仕上がりが良く満足です。 またお願いしたいです(^^)

メンズのみ!カット、パーマモデルさん募集中です🗣🗣🗣 ¥2,500

来店日:2020年12月27日来店回数:2
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

注文をとても丁寧に聞いて下さり、仕上がりも期待以上のものになりました。 ぜひまた行きたいです。

来店日:2020年12月10日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

初めてカットをしてもらいました。 両サイド刈り上げをお願いして、なかなかやる回数が少ない刈り上げやったと思いますが、しっかり納得のいくカットをしてもらいました。ありがとうございました! また、色々話しやすくて雰囲気もよかったです! 機会があればまた、お願いします!

メンズカットモデル募集中💁🏼‍♂️💁🏼‍♂️💁🏼‍♂️ ¥0

来店日:2020年11月27日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!! やりたいスタイルを的確に伝えていただき、 すごく勉強させていただきました🙇‍♀️ こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました😊 またいつでもいらっしゃってください! お仕事頑張ってください!!

返信日:2020年11月28日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

ありがとうございました😊 綺麗なカットで非常に満足しています! またよろしくお願いします!

来店日:2020年11月24日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!! 私もとても楽しい時間でした! 楽しんでください! また宜しければお待ちしております!

返信日:2020年11月25日
  • 弘賢のプロフィール画像

弘賢さんの口コミ

最後まで丁寧にカットしていただきありがとうございました!楽しい雰囲気で会話も混じえてもらえたので緊張せず終えられて良かったです!

来店日:2020年11月16日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございます!! 名古屋にきてはじめのカットをさせていただき嬉しく思います☺️ 学校やサークルなどこれから大変なこともあると思いますが 応援してます!!そして楽しんでください☀︎

• 雄翔のプロフィール画像

雄翔さんの口コミ

仕上がりもとても良かったです。 一生懸命さが伝わりました(^-^)又お願いしたいです。

来店日:2020年11月13日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!! 最後までお優しい言葉ありがとうございます! とても嬉しいです😌 またぜひあそびにきてください!

• みぎのプロフィール画像

みぎさんの口コミ

すごい話しやすい方で店の雰囲気もとても良く、満足いくカットをして貰えました!通いたいくらい良かったです!ありがとうございました!!😭🙏

来店日:2020年11月8日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 私もすごく似合っていて嬉しかったです! 学校頑張ってください!応援しております🙇‍♀️

返信日:2020年11月18日
  • よしのりのプロフィール画像

よしのりさんの口コミ

施術ありがとうございました。 要望通りの髪型にして頂き満足です。 会話も楽しかったです。 次はパーマもお願い致します。

来店日:2020年10月29日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! またパーマもぜひお願い致します🤲

• 稜のプロフィール画像

稜さんの口コミ

本日はありがとうございました!!親切丁寧で良かったです!!またよろしくお願いします(^^)

来店日:2020年10月10日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

返信遅くなりすみません、、 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ またよろしければお待ちしてます😊

• てつのプロフィール画像

てつさんの口コミ

お任せでお願いしたのですが、自分のスタイルに合わせて丁寧に仕上げていただきました✨ 和やかな雰囲気で会話もでき、楽しく過ごさせてもらいました😊 また次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年10月5日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

返信遅くなりすみません、、 本日はご来店ありがとうございました😊 任せていただいてありがとうございます! またよろしければお待ちしております!

• みっけのプロフィール画像

みっけさんの口コミ

今回ツーブロックにして頂いたのですが、出来にとても満足しました☺️ また、一生懸命取り組んでいる姿を見て、同じ出身の身として応援しております。今回、ありがとうございました😁

来店日:2020年9月19日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 髪型も似合っていて私もとても嬉しいです😊 あたたかくずっと笑ってくださってとてもありがたく 出身が一緒で嬉しかったです🙇‍♂️✨ またいつでもおまちしております! こちらこそ本日はありがとうございました!

返信日:2020年9月21日
  • ごうのプロフィール画像

ごうさんの口コミ

この度はありがとうございました。 丁寧に、細かいところまで確認してカットをしていただきました。大変満足しています。 また機会がございましたらよろしくお願いします。

来店日:2020年9月14日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ お仕事大変そうですがお体に気をつけて頑張ってください!! こちらこそ遅くまでありがとうございます! またお待ちしております☺️

返信日:2020年9月15日
  • あべのプロフィール画像

あべさんの口コミ

カットもシャンプーもとても丁寧でした! 仕上がりの満足度はもちろんですが、 すごく気配りもしてくださって またぜひお願いしたいと思える方でした☺️ ありがとうございました!

来店日:2020年9月12日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

あべさまご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ とても気さくに話していただき私もとても楽しかったです!! 今度はしっかりセットの仕方もお伝えしていこうと思いますので またお待ちしております😊

返信日:2020年9月15日
  • 小粋のプロフィール画像

小粋さんの口コミ

店員さん(山田さん)との会話が楽しくて 髪の毛も可愛くしてもらって嬉しいです! ありがとうございました😊❤️

ショートにしたい方限定!カットモデル募集中! ¥0

来店日:2020年7月12日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

夏なのでバッサリと切って頂きました! 髪質やバランスなど、とても難しいお願いをたくさんしてしまったのですが、全て綺麗にまとめて取り組まれる姿勢が素敵で、ずっと応援していました! これからも頑張ってください!

平日限定!ワンカラーのみ!ショート、ボブ限定!カット募集中です!! ¥2,500

来店日:2020年7月10日
  • 亜未のプロフィール画像

亜未さんの口コミ

ロングからバッサリカットで緊張しましたが、ハンサムショート気に入りました!友達の評判も良かったです♡ありがとうございました!

ショートにしたい方限定!カットモデル募集中! ¥0

来店日:2020年7月6日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

髪型すごく気に入ってます! ありがとうございました

来店日:2020年6月25日来店回数:2
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

どこまでの長さにするのか どんな髪型にするのかなど 細かいところまで相談に乗ってくれました! セットの仕方なども教えてくださって とっても親切で丁寧な美容師さんでした✂︎

来店日:2020年6月23日
  • しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

二回目の施術ありがとうございました! 髪が軽くなって嬉しいです。 これからも頑張ってください。

来店日:2020年6月21日来店回数:2
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

今日はありがとうございました 久しぶりのベリーショートとても綺麗な仕上がりでで嬉しいです! またお願いします‪︎‬ ‪︎☺︎

来店日:2020年6月18日

NIYON HAIRの詳細情報

• NIYON HAIRの内観・外観1
愛知県名古屋市中区栄3-32-22 青木ビル 2F (地図)
矢場町駅1分
【矢場町駅 4番出口】徒歩1分