*NIYONHAIR 古田百恵華*の掲載
*NIYONHAIR 古田百恵華*のプロフィール画像
NIYON HAIRニヨン ヘアー*NIYONHAIR 古田百恵華*

矢場町駅1分

*NIYONHAIR 古田百恵華*の口コミ

• 永山のプロフィール画像

永山さんの口コミ

細かな所にまで気を使っていただいて優しい方だなぁと思いましたっ!(*'ω'*)伸びっぱなしの髪の毛を私のなりたいイメージに近づける為に、アドバイスや提案をとても親切丁寧に対応していただけて嬉しかったです!! カラーの時、またお世話になりたいと思います!その時は宜しくお願いします!!

ボブ、ミディアム、ロングにしたい方限定!カットモデル募集中! ¥0

来店日:2019年12月15日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

こちらこそ慣れないカウンセリングの中、 しっかりと答えてくださって最後までお時間いただき ありがとうございました☺️ 喜んでいただきよかったです* またカラーでもカットでもよろしければ来てください😌

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

一昨日はどうもありがとうございました!! おっとりしててかわいらしい方でした🥰 お話も楽しかったです! どんな風にしたいかなど丁寧に聞いてくださって、髪も全然はねなくて内側に流れるようになりました🥺🥺 みなさん優しい方ばかりでとてもいい時間を過ごせました!またいつか機会があればお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2019年12月14日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

こちらこそありがとうございます!!! お友達と来ていただいて2回目のご来店とても嬉しかったです☺️ 喜んでいただけてとても良かったです😌 またよろしければいつでもご来店ください♡‼︎ 学校も頑張ってください!

• 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

髪型は希望に沿ってやってくださり、対応も良く良かったです! また利用したいです。

ワンカラーのみ!ボブ、ミディアム、ロング限定!カット募集中です!! ¥2,000

来店日:2019年12月8日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

喜んでいただけて光栄です! 返信遅くなり申し訳ありません… またいつでも来てください🙂!!! カラーでもお待ちしております*

• haのプロフィール画像

haさんの口コミ

遅くまでありがとうございました☺︎ 丁寧なカウンセリング、接客、施術で終始楽しい時間でした!またお願いしたいです☺️☺️!

来店日:2019年12月3日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

遅くまで本当にありがとうございました!! たくさん話して頂きこちらこそ楽しかったです! 喜んでいただけて嬉しいです!また御願いします🤗

返信日:2019年12月5日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、喋り方が可愛くて良かったです! 努力してる姿が素敵でした✨

カットモデル ¥0

来店日:2019年11月15日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます😊 久しぶりのカットを任せていただきありがとうございました! とても勉強になりました! 学校も頑張ってください! またよろしければお願いいたします!

返信日:2019年11月20日
  • satのプロフィール画像

satさんの口コミ

山田さんは二度目でしたが、こころよく引き受けていただいてありがとうございました!^_^ カラーもとても綺麗に仕上げいただいて嬉しいです! 前も感じたことですが…みなさんスタッフさん同士が仲良くて居心地が良いお店です!ありがとうございました♡

ファッションカラー ¥2,000

来店日:2019年8月9日来店回数:2
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました! とてもかわいい色に仕上げてくださって本当に気に入りました☺️またぜひお願いしたいです!!

ダブルカラー、グラデーション、インナーカラー、ハイライト ¥3,000

来店日:2019年7月31日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございます!! 気に入って頂けて良かったです♪ またお願い致します😌 夏休み楽しんでください💞

返信日:2019年8月6日
  • めぐみんのプロフィール画像

めぐみんさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました! 髪色もとても素敵な色に染めてもらいました😌 また行きますのでよろしくお願いします!

ワンカラー ¥2,000

来店日:2019年7月20日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません… こちらこそありがとうございました!! 喜んで頂けて良かったです♪♪ またお願い致します!!!

返信日:2019年8月5日
  • 翠のプロフィール画像

翠さんの口コミ

丁寧に仕上げてもらえて満足です☆

ファッションカラー ¥2,000

来店日:2019年7月14日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!! 喜んでいただけてとても嬉しいです! またよろしければご来店ください!!! アイラッシュの方にも是非遊びに行って見てください🙇‍♀️✨

返信日:2019年7月16日
  • ユメのプロフィール画像

ユメさんの口コミ

先日はありがとうございました!細かい相談にも丁寧に答えてくださってとても嬉しかったです!またよろしくお願いします

来店日:2019年7月7日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ こちらこそ遅くまでありがとうございました!!! またいつでもいらっしゃってください! お待ちしております!

返信日:2019年7月9日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪の状態に合わせてカラーをしていただきました😊 巻き方も可愛くて本当に大満足ですし 話しやすくていろいろ共通点もあって 最後までとても楽しかったです🥰 またぜひお願いします💖

来店日:2019年7月3日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

本日はありがとうございました!! 今回日を改めて来て頂けて本当に嬉しかったです!! また是非お願いします! 共通点が多すぎてとても驚きました!!! 遅くまでありがとうございます! 是非また来て頂きたいです!

返信日:2019年7月3日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました。 色味が少し強くて心配でしたが、今は馴染んできて 凄く良い色になり大満足です😄お話も楽しかったです! また、お願いしたいです😄

来店日:2019年6月28日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!! 会社での規定がとても気になります、、、 また色が落ちて来たらぜひまた来ていただきたいです! お色味も喜んで頂けてとても嬉しいです! とても楽しかったです!ありがとうございます!!!

返信日:2019年7月3日
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

ありがとうございました! とても気に入りました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 写真の件は全然大丈夫です( * ॑꒳ ॑* ) またよろしくお願いします!!

来店日:2019年6月15日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

ありがとうございます!! とても楽しかったです! またよろしければお願いいたします😆

返信日:2019年6月19日
  • SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

2回目です。 前回と変わらず丁寧にカウンセリングをしてくださり、一緒にどんなカラーが良いか考えていただいて、思い通りの仕上がりでとても満足です! 時間的にも疲れてる時間だと思うのですが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださりました。 また、山田さんの話しが楽しく、癒されました!! 次回もよろしくお願いします。🤫

来店日:2019年5月29日来店回数:2

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!! またお会いできてとても嬉しかったです、、 いつも個性的で可愛いデザインを持って来てくださるので 私もとても楽しくて勉強になります! そして毎回優しく話していただき私も楽しいです*** またお会いできることを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年6月3日
  • yuukiのプロフィール画像

yuukiさんの口コミ

当日までに色々質問させていただいたのに丁寧に1つ1つ対応してくださって、当日も素敵な色にカラーしてくださいました🌟 すごく気に入っています! お話も楽しくて、是非またお願いしたいと思いました‼︎

来店日:2019年5月25日来店回数:2

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!!! いつも落ち着いていて大人な雰囲気で尊敬してます! また3月ごろにお会いできたら嬉しいです! 頑張ってください応援してます!

返信日:2019年5月29日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

とてもオシャレな美容院 山田さんの素敵な笑顔に癒されました♬ カラーも綺麗に仕上げてもらい ありがとうございました😊

来店日:2019年5月24日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

本日はありがとうございました!! 暗めに入れさせていただいたためまた色落ちなど教えて頂きたいです! とても優しく同じ出身ということもあって 親近感が湧いてとても楽しかったです! またよろしければお願いします!

返信日:2019年5月29日
  • トのプロフィール画像

トさんの口コミ

要望いろいろ言ってしまったんですが、丁寧に応えて頂けて嬉しかったです! かわいい色にして頂きありがとうございました☺️

来店日:2019年5月12日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

本日はありがとうございました! とても勉強になりました!! またよろしければいつでも来てください☺️

返信日:2019年5月13日
  • honokaのプロフィール画像

honokaさんの口コミ

とても可愛らしい方でお話するのが楽しかったです🥰 遅い時間にも関わらず、丁寧な対応をして頂いて素敵な色にして頂きました。 是非またお願いしたいと思いました( >_< )♡

来店日:2019年5月9日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます! カラーがまた落ちてきたり、カラーをできるようになった時は またきていただきたいです!!! 実習、見学応援してます!! とても楽しかったです!

返信日:2019年5月10日
  • ぐうのプロフィール画像

ぐうさんの口コミ

優しくて可愛くて、人見知りなのですがとても話しやすくて楽しかったです🥰 カラーも曖昧にしか決めてなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださって時間のかかるメニューだったのですが最後まで丁寧にやってくださって、色もとても可愛くて大満足です♥ またぜひ行かせてください😌ありがとうございました!!

来店日:2019年5月8日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!! 私もとても楽しくかったです!! すごく似合っていたので私も嬉しかったです! 学校大変だと思いますが応援してます! また来ていただきたいです!!

返信日:2019年5月10日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

楽しく希望の色に染めていただけました🙌 ありがとうございました😃

ブリーチ、グラデーション、インナーカラー、ハイライト ¥3,000

来店日:2019年4月27日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

本日はありがとうございます☺️ とてもわたしも楽しかったです😌 また宜しければ来てください! 色落ちが上司の方に言われたらまた来てください😂

返信日:2019年4月30日

NIYON HAIRの詳細情報

• NIYON HAIRの内観・外観1
愛知県名古屋市中区栄3-32-22 青木ビル 2F (地図)
矢場町駅1分
【矢場町駅 4番出口】徒歩1分