*NIYONHAIR 古田百恵華*の掲載
*NIYONHAIR 古田百恵華*のプロフィール画像
NIYON HAIRニヨン ヘアー*NIYONHAIR 古田百恵華*

矢場町駅1分

*NIYONHAIR 古田百恵華*の口コミ

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました! ありがとうございます!

ショート、ボブ限定!カットモデル募集中! ¥0

来店日:2020年6月16日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

優しい雰囲気でていねいな接客が好印象でした。 しあがりも、髪色、髪型ともに満足です😊 久しぶりに美容室にいって髪がきれいになり嬉しいです! ありがとうございました!♥♥

ワンカラーのみ!ショート、ボブ限定!カット募集中です!! ¥2,500

来店日:2020年6月14日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!! 喜んでいただけてとても光栄です😭 久しぶりに来ていただけて規定の件でも気を利かせていただいて 私もとても嬉しかったです。 こちらこそ!本当にありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2020年6月16日
  • あんさんのプロフィール画像

あんさんさんの口コミ

まだ慣れてない感じが初々しくてが癒されました。 お店自体もスタッフさんもオシャンでフレンドリーで良かったです!

ショート、ボブ限定!カットモデル募集中! ¥0

来店日:2020年6月1日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!! 初々しさを自信と度胸につなげていけるようこれからもに日々頑張ってまいります🙇‍♀️ 勉強させていただきありがとうございました😳

返信日:2020年6月9日
  • tsukiのプロフィール画像

tsukiさんの口コミ

数日前に予約しましたが 施術日前から丁寧にカウンセリング、対応してもらえて 理想のヘアスタイルにしてくれました! 施術中も気を使いながら行ってくれたのでとても快適に過ごせました!ありがとうございます!

来店日:2020年5月29日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️!! 理想まで言っていただいてとても嬉しい限りです😊 こちらこそ返信していただいてたりがとうございます! またよろしければいつでもお待ちしております! 誠にありがとうございます☺️

返信日:2020年6月9日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

2回目お願いさせてもらいました! いままでで1番短くしたくて、ドキドキでしたが カラーもカットもとっっても大満足です🥳 またぜひお願いします♪

来店日:2020年5月25日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

こちらこそ2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 私もこれまでで一番のショートの時に携われてとても嬉しかったです。 いつもとても楽しくていつも笑顔が溢れてしまいます😊 またよろしければいつでもいらしてください!!!

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットとカラーありがとうございました カットはまだ練習中ということだったのですが、カラーは上手でした。 思っていた形とは違いましたが、こちらのいうことを汲もうという気持ちは伝わりました^^ 仕上がりの長さは少し短いですが、また伸びるので大丈夫です。これからも頑張ってください また機会があればお願いします。 ありがとうございました!

来店日:2020年5月22日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

この度は誠にありがとうございます。 こちらのカウンセリングが怠らず 確認不足で希望の仕上がりにできず本当に申し訳けございません。 せっかくスタイルチェンジの機会を頂いたのにもかかわらず 本当に申し訳ありません。 今後もそのようなことがないように毎日無駄にせずに頑張っていきたいと思います。 応援のお言葉ありがとうございます。 またよろしければよろしくお願いいたします。

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました(^ ^) シャンプーもとても気持ち良かったです。 また機会があればよろしくお願いします!

3センチ以上切らせてくれる方🙇‍♀️カットモデルさん募集!(ロング、ミディアム、ショート) ¥0

来店日:2020年5月16日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ とても嬉しいです😊 またよろしければいつでもお待ちしております🌷!!

• Yokoのプロフィール画像

Yokoさんの口コミ

本日は丁寧に施術をしていただき、本当にありがとうございました!すごく気に入っています!母が喜んでいました。ありがとうございました☺︎

ワンカラーのみ!ショート、ボブ限定!カット募集中です!! ¥2,000

来店日:2020年5月7日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます! お母様を紹介して頂きとても勉強になり濃い1日となりました。 こちらこそ本当にありがとうございました! またよろしければ来てください!

返信日:2020年5月13日
  • 💇‍♀️のプロフィール画像

💇‍♀️さんの口コミ

好みの形にカットしてくださいました🥰 カラーは残念ながらわたしのなりたいカラーにはブリーチが必要だったのでできませんでした😭😭 次回行かせていただく時はダブルカラーでお願いします😇 楽しい時間をありがとうございました😊

来店日:2020年3月26日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!!! 私もとても楽しいお時間をいただき本当に嬉しかったです😌 ダブルカラーでも来ていただきありがとうございました!!! またよろしければいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年5月13日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

内容の確認をきちんとしてもらいたかった。 →後日改めて対応いただきました。ありがとうございました。

来店日:2020年3月20日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 施術内容、料金等の確認、説明不足で御迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 これから同じ事がないようにこころがけていきます。

返信日:2020年3月21日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

この度は素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございました! とても楽しかったです!

来店日:2020年3月16日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!!! 私も話していてとても勉強になることばかりでした… ショートスタイルもとても似合っていて私もうれしい限りです😊 また良ければいらっしゃってください!

返信日:2020年3月18日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

すごく丁寧に施術しただいてありがとうございました🙇‍♀️ 髪色、カット共に大満足です!細かく要望も聞いてくださりありがとうございました!

ワンカラーのみ!ショート、ボブ、ミディアム限定!カット募集中です!! ¥2,000

来店日:2020年2月22日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 喜んでいただけてとてもうれしいです🙇‍♀️!!! またよろしければいつでもお待ちしておりますので😌

返信日:2020年3月18日
  • mのプロフィール画像

とても親切な対応でした! ヘアアレンジの仕方や髪の毛の乾かした方なども細かく教えて下さいました。 ありがとうございました!

来店日:2020年2月12日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございます!!! またよろしければいつでもお気軽にメッセージください🙇‍♀️💞

返信日:2020年2月20日
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

初めての美容院でのカラーでとても緊張しましたが、カラーを選ぶ時もすごく一生懸命一緒に考えてくれたり、色が落ちたあとは〜なりますなど髪の毛のことを沢山を教えて下さった上に外ハネのやり方や、お団子のやり方を教えてくれてとても親切で優しい方で仕上がりも思い通りになりとても嬉しかったです! また、機会があればよろしくお願いします!

来店日:2020年1月30日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそたくさん質問していただきとても嬉しかったです* 卒業式楽しんでください! またよろしければご来店ください!!

返信日:2020年2月6日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

お試しのつもりで行ってみましたが、すごく丁寧に細かく対応していただきました。仕上がりも想像してた感じにしていただけました。 卒業式のヘアアレンジやカラーについてもたくさん教えていただき、楽しい時間をすごせました! また行きたいです^_^ 今回はありがとうごさいました^_^

ボブ、ミディアム、ロングにしたい方限定!カットモデル募集中! ¥0

来店日:2020年1月22日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです! 私もたのしみにしております* またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年2月6日
  • ほっかーのプロフィール画像

ほっかーさんの口コミ

素敵なミディアムにカットしていただきました! ヘアアレンジの方法も丁寧に教えていただきました。 和やかな雰囲気の接客でゆったりと過ごすことができました、ありがとうございました!

来店日:2020年1月20日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!! 喜んでいただけて嬉しいです! ぜひへアレンジ時間があればやって見てください! 実習も頑張ってください😌

返信日:2020年1月22日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

メッセージを丁寧にくださっていたので、サロンに行くのが楽しみでした!実際に、とても優しくしていただき、仕上がりもとっても満足でした!ありがとうございました😊

来店日:2020年1月10日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

返信遅くなりすみません!! この度はご来店いただきありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです😊 またよろしければお願い致します!

返信日:2020年1月22日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

髪の巻き方も丁寧に教えてくださってとても楽しかったです❤︎

来店日:2020年1月8日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! こちらこそ遅くにありがとうございました🙇‍♀️ 私も楽しかったです💓!! またよろしければお願いいたします🤲 成人式楽しんでください!

返信日:2020年1月10日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても丁寧に、お願いしたとおりに施術して頂きありがとうございました。とてもリラックスできる空間でした(^^) またカラーの方も是非お願いしたいです。ありがとうございましたm(*_ _)m

来店日:2019年12月26日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

昨日はご来店いただきありごとうございます! 喜んでいただき嬉しい限りです☺️ 成人式楽しんで下さい! 帰省、気をつけて行ってらっしゃいませ〜

返信日:2019年12月27日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

とても丁寧で嬉しかったです! ありがとうございました🥰🥰🥰

ワンカラーのみ!ボブ、ミディアム、ロング限定!カット募集中です!! ¥2,000

来店日:2019年12月20日

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

こちらこそとても楽しかったです!! またよろしければいつでもいらして下さい😌

返信日:2019年12月27日

NIYON HAIRの詳細情報

• NIYON HAIRの内観・外観1
愛知県名古屋市中区栄3-32-22 青木ビル 2F (地図)
矢場町駅1分
【矢場町駅 4番出口】徒歩1分