*NIYONHAIR 古田百恵華*の掲載
*NIYONHAIR 古田百恵華*のプロフィール画像
NIYON HAIR ニヨン ヘアー *NIYONHAIR 古田百恵華*

矢場町駅1分

*NIYONHAIR 古田百恵華*の口コミ

とっても丁寧な接客で大満足です( ˆωˆ )
    いつもの美容院より安くでできたのに髪の毛いつもよりサラサラツルツルのいい匂いになって、とっても嬉しいです🎶♡

• asukaさんの口コミ

丁寧かつスピーディーで、理想のカラー/髪型にしていただけました。ありがとうございました!

• いーちゃんさんの口コミ

この度は追加注文して快くやって頂いてありがとうございます。カラーとカットも満足してます。 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

• 舞音さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カウンセリングの段階から細かく要望を聞いてくださった上に、微調整に微調整を重ねて最後まで本当に丁寧施術していただきました。とても居心地がよく、カラーも思い通りで嬉しかったです☺️

• ぴかりんさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術してくださいました。
    カラーの色味決めは少々迷っていましたが、しっかりこちらの希望を聞いて、提案&施術してくださいました。
    サイドの髪は加減を見ながら少しずつ切って、こちらのイメージに沿うように対応してくださりました。
    カラーもカットも思っているスタイルをしっかりと聞いて再現していただけたので、とても大満足です。
    ありがとうごさいます(*^^*)

• cさんの口コミ

とても優しい方で、要望一つひとつ丁寧に答えてくれて嬉しかったです。妊娠中でしたが、細かく気遣いや声かけをしてくださり、安心して過ごせました!仕上がりもとても気に入りました!また機会があればお願いしたいです⑅◡̈*本当にありがとうございました!

丁寧にカットカラーをしていただき、仕上がりも大満足です♪ありがとうございました😊

• あいさんの口コミ

毎回理想のカラーにしていただき大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🐈

• Hさんの口コミ

本当に素敵なカラーにしていただけました☺️
    対応もすごく優しく、やりたいカラーを聞いていただけて理想通りに仕上げていただけでとても嬉しいです。
    総合的にすごく良かったです。
    またよろしくお願いします。

• (*´ω`*)さんの口コミ

前に他の美容院で施術してもらってムラがあったのに綺麗にしてくれて
    色もいい感じにしてくれてありがとうございました🎶
    色々と大変な事があるかもしれないけどこれからも頑張ってください😊

• 萌未さんの口コミ

可愛い髪色になり嬉しいです☺️終電の時間も気にかけてくださるなど、とても親切に対応してくださりありがとうございました!!🙇‍♀️

• saaaさんの口コミ

すごく丁寧にして頂き、
    相談にも乗ってもらいながら、
    カラー決めて頂き、
    ありがとうございます

とってもかわいい髪色になりました!
    ありがとうございます

• 来風さんの口コミ

丁寧に接していただきありがとうございます😊

• カランさんの口コミ

先日はありがとうございました(^-^)少し、顔にカラー剤がついたり、慣れていない印象ありましたが、仕上がりは良く、親切な接客に好感が持てました!

• きのさんの口コミ

私のイメージが出来ていなくて抽象的な伝え方になってしまいましたが、理想の襟足にしてもらえてとっても大満足です!またお願いしたいです!

• M♡さんの口コミ

急な予約だったのに対応してくれてありがとうございました😊

• N.さんの口コミ

してみたい髪型のイメージがふわっとしか決まってなかったのですが、一緒に画像を見て、会話しながら決めていただきました。髪が軽く、スッキリしてイメージ通りの髪型になりました!ありがとうございます☺️🌿

• たろうさんの口コミ

カット、パーマの仕上がりが良く満足です。
    またお願いしたいです(^^)

• かずさんの口コミ

注文をとても丁寧に聞いて下さり、仕上がりも期待以上のものになりました。
    ぜひまた行きたいです。

• ゆーさんの口コミ

初めてカットをしてもらいました。
    両サイド刈り上げをお願いして、なかなかやる回数が少ない刈り上げやったと思いますが、しっかり納得のいくカットをしてもらいました。ありがとうございました!
    また、色々話しやすくて雰囲気もよかったです!
    機会があればまた、お願いします!

*NIYONHAIR 古田百恵華*のプロフィール画像

*NIYONHAIR 古田百恵華*さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    やりたいスタイルを的確に伝えていただき、
    すごく勉強させていただきました🙇‍♀️
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました😊
    またいつでもいらっしゃってください!
    お仕事頑張ってください!!

返信日:2020年11月28日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NIYON HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す