ナオエ ハルカの掲載
ナオエ ハルカのプロフィール画像

SALSA GRACE津田沼店 サルサ グレイスツダヌマテン ナオエ ハルカ

1054
津田沼駅5分

ナオエ ハルカのメニュー

最短予約可能日
12/22 (日)
12/23 (月)
12/24 (火)

ナオエ ハルカのフォト

ナオエ ハルカの動画

ナオエ ハルカの口コミ

• 掲載者がピックアップ

はるさんの口コミ

★★★★★

黄金比から理想の眉毛の形を決めてくださり、施術中は声掛けが丁寧だし、最終的にはめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました❤︎

ナオエ ハルカさんからの返信

この度はモデルのご協力ありがとうございました!

不慣れな点が多かったと思いますが、はる様の暖かいお言葉に感激しております🥹

仕上がり気に入って頂き私も嬉しく思います😊

とても勉強になりました!
    アイブロウはもちろん、他のメニューでも担当させて頂けたら幸いです😊

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年11月10日
  • はさんの口コミ

★★★★★

口コミを書くことはほとんどありませんが、正直びっくりしたのでご本人やこれから施術される方のために記入させていただきます。
    まず、座ったままデザインされることは初めてで、長時間首がしんどかったので寝たままの方がいいと思います。
    二つ目にデザインがおかしい点で、右の眉毛にデザイン合わせてくださいと頼んだところ右の眉毛に合わせるどころか細い線のような眉毛になってました。今まで大事に形作ったり生やして育ててきたのでショックすぎて言葉が出ませんでした。
    デザインし終わったあとに一度確認はありましたが、その時の太さとは全く違いました。デザインを確認時、左側の目頭を大きくとる形になっていたため、さすがにそれは阻止したくてお願いしましたが嫌そうな感じがだだ漏れでした。黄金比、とおっしゃいますが別の場所で黄金比で描いていただいた際に目頭側の眉毛を剃るという選択をとった方は誰1人いなかったので、嫌な予感はしてましたが…
    今まで研修の方に施術していただいたことはありましたが、剃り残しなど不十分な部分があったとかであれば全然気にしませんし口コミに書くことはありません。ただ正直これは反対にお金をいただきたいレベルですしお客さんの前に立ってはいけないと思いますので、他の方が辛い思いをする前に練習してから再開していただくことを懇願します。
    眉毛を見るたびに泣きそうになります。

は様
    この度はサルサグレイス津田沼店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    店舗責任者の海野と申します。
    この度は当店をご利用してくださったにもかかわらず、ご希望に叶うサービスと施術をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフと指導担当とも話し、技術はもちろんのこと、カウンセリング等を見直し、今以上に「きちんとお客様に寄り添う」姿勢を徹底してまいります。
    今後このようなことがないよう、この度のご意見を真摯に受け止め、改めて技術向上に努めさせていただきます。
    担当者を思っての貴重なご意見、誠にありがとうございました。

は様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私が不慣れなばかりに、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    また、座ったままの体勢で大変辛い思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

は様に合う綺麗な眉毛の形をご提案したい、という気持ちが強く出てしまったと感じています。
    ご希望にそぐわない仕上がりとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は技術の向上はもちろんのことカウンセリング、お客様に寄り添った接客を今一度改善して参ります。
    この度は私の為に、貴重なご意見ありがとうございました。

アイデザイナー直江

返信日:2024年11月27日
    ★★★★★

丁寧な接客で、仕上がりもとてもよかったです!

ナオエ ハルカさんからの返信

接客面、仕上がり共に褒めていただきありがとうございます😊

このまま維持していきつつ、さらに満足していただけるよう努めてまいります!

また担当させていただける日を楽しみにお待ちしてます♪

この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2024年4月18日

ナオエ ハルカのアピールポイント

【女性専用サロン】歴5年のアイリストがご対応♪さらなるスキルアップのためのお得なモニタークーポンあり

津田沼・習志野・船橋エリアで行きつけのまつ毛サロンをお探しの方はぜひ🌼
アイラッシュ、ラッシュリフトメニューを通いやすい価格でご提供♪
スナップフォトもたくさん更新してるのでぜひご覧ください!

【SALSA GRACE津田沼店】
JR津田沼駅の北口より、徒歩5分。
1階にスターバックスコーヒーが入っている津田沼Viit(旧津田沼パルコ)の裏側(新京成の線路沿い)にあります。
1階が質屋のビル3Fにございます。

ナオエ ハルカのプロフィール

初めまして!

7月からお世話になります!
前職もアイリストしてました!

お客様に似合うデザインを提案させて頂きますので相談事があれば気軽にお申し付けください(^^)♪

得意な施術
アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
趣味・好きなこと
買い物、アニメ、カラオケ、食べること
資格・役職
美容師免許

SALSA GRACE津田沼店の詳細情報

SALSA GRACE津田沼店の内観・外観1

千葉県船橋市前原西2-21-19 2階、3階 (地図

津田沼駅5分

JR津田沼駅の北口より、徒歩5分。津田沼パルコの裏側(新京成の線路沿い)にあります。1階が質屋のビル2Fと3Fになります。

津田沼駅
金 11:00-20:00
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SALSA GRACE津田沼店付近の駅のマツエクサロンを探す