✨game✨ 渋谷店の掲載
✨game✨ 渋谷店のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ ✨game✨ 渋谷店

渋谷駅10分

✨game✨ 渋谷店の口コミ

• 🗻さんの口コミ

とても可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!
    また行かせていただきます!

• 林檎さんの口コミ

髪色迷っていたのですがいろんな提案をしていただき素敵な色になりました!
    また行きます!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• りょうすけさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただいて
    またご利用させて頂きます!

• Ayaさんの口コミ

初めての来店でしたが、どのスタッフさんも丁寧で気さくな方が多く良い雰囲気でした。
    現在の髪の状態から希望のカラーが難しいこと、現実的に可能そうなカラーを教えていただき、安心してお願いすることができました。
    カット、カラーの仕上がりはどちらも満足しております。

• キュウセイさんの口コミ

美容師の方たちもとても親切で丁寧に対応してくれて要望通りにして貰えました!次回もお願いしてもらいたいです。

めちゃくちゃ気に入りました。
    美容院が固定していなかったのですが、ぜひまた伺いたいと思いました。丁寧なカウンセリングとケア方法、実際の髪色全てがとっても最高でした!!!

• さなさんの口コミ

相談した結果ブリーチをやめて、ライトナーとオンカラーにしました。
    根本が3cm伸びているのに対し、根本1cmのみ残してライトナーを塗ったため、根本だけ仕上がりが暗くなりました。

ミニモのチャットでやり取りできないなら、そう書いてください。

連絡がつかず、来店した際に同じ相談をしたところ時間の都合上メニューアップできませんと言われました。

• nanarringさんの口コミ

ブリーチした髪だったのですがどうしてもパーマをかけたく、カウンセリングして頂いた結果やはりパーマはかけられませんでしたが丁寧にカウンセリングして頂きその場でメニューも変更して頂きました!トリートメントの説明やホームケア等色々と教えて頂き、カットもカラーもすごく気に入っています!ありがとうございました!

• ELYSAさんの口コミ

髪の調子が思ったより良い、髪の毛はほんとうにかわいいと思ういます! サロンは素敵な雰囲気で、ヘアスタイリストは素晴らしかったです!とても嬉しい!ありがとうございました!🤍

• れいさんの口コミ

素敵な髪色にしてもらえて嬉しかったです!

• 輝昌さんの口コミ

とってもよかったです!
    楽しかったし!すごい理想の色にしていただぎした!

担当の方の人柄がよく楽しく過ごせました。
    ありがとうございます。

丁寧にヒアリングしてくれ、
    素敵なカラーにして頂きました。

• もさんの口コミ

関わってくれたスタッフさんみんながとても明るくて話しやすい方たちで、色の相談などがしやすかったです。そして期待以上に理想的な髪色に仕上げて頂けました!ありがとうございます。
    広いお店でお客さんも沢山入っていたのに、変にうるさい感じもせず、良い時間を過ごせたと思っています。

• うなさんの口コミ

対応も、施術もよかったです。次もお願いします。

• カタツムリさんの口コミ

イヤリングカラーのみでロング料金を取られるのは不思議でしたが、シャンプーの使用量の問題があるのか?と呑みこみました。そして帰宅してから注意事項を確認したのですが、鎖骨下から追加料金だそうで、私の髪の長さは鎖骨に届くか届かないか位の長さです。決して鎖骨下ではありません。

カラーに関しては、希望の色がブリーチ一度のみじゃ入らなそうな事は説明でわかったので、なるべく派手になりすぎないようにとお願いしました。担当の方はベージュ系をいれるとおっしゃっていましたが、出来上がりはただの派手な金髪でした。この色はさすがにヤバすぎます。高校生が自分で髪を染めたような色で周りにもヤンキーのような色だと言われてしまいました。ムラもかなりあります。
    お金を払ってダサくなりました。追加料金に関しては都度確認がありましたが、回数が多いです。ゲンナリしてしまいます。

担当の方やアシスタントの方は、とても感じが良く気持ちのいい人達でした。それだけに残念です。

• ささんの口コミ

多分二度といかないです。プラス料金を何も言わずにたくさん取られて、履歴を伝えたにも関わらずカラーは失敗されました。

• Makiさんの口コミ

とてもかわいい髪色具合にして頂きました!是非また施術して頂きたいです。ありがとうございました

• myさんの口コミ

最初はあまりお話をするような感じではなかったのですが、
    カウンセリングやヒアリング等も丁寧にしてくださり、
    手続きなどもライン含め簡単にでき、
    何も決めていなかったカラーも、髪の状態や今までのカラー歴と
    照らし合わせて提案してくださいました。

お話もはずみ
    満足の行くカラーになってとてもありがたかったです。

• みくさんの口コミ

いい感じになりました!
    色落ちも楽しみです!!
    ありがとうございました⭐︎

• nnさんの口コミ

はじめてのインナーで緊張したのですが、
    みなさん話が面白くてずっと笑ってました!
    次はシルバーとのことでお願いします!🙇🏻‍♀️

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す