透明感カラー× レイヤーカット✨高梨の掲載
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】ゲームバイアランスミシーヨコハマ透明感カラー× レイヤーカット✨高梨

横浜駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨の口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

多分二度といかないです。プラス料金を何も言わずにたくさん取られて、履歴を伝えたにも関わらずカラーは失敗されました。

カット&カラー&2stepトリートメント ¥5,000

来店日:2021年10月3日
  • AKIのプロフィール画像

AKIさんの口コミ

とてもかわいい髪色具合にして頂きました!是非また施術して頂きたいです。ありがとうございました

✨1番人気✨【ブリーチ1回込】メンテナンスカット+ブリーチ+カラー+2stepトリートメント ¥7,000

来店日:2021年9月28日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

最初はあまりお話をするような感じではなかったのですが、 カウンセリングやヒアリング等も丁寧にしてくださり、 手続きなどもライン含め簡単にでき、 何も決めていなかったカラーも、髪の状態や今までのカラー歴と 照らし合わせて提案してくださいました。 お話もはずみ 満足の行くカラーになってとてもありがたかったです。

カラー&2stepトリートメント ¥3,500

来店日:2021年9月17日
  • みのプロフィール画像

いい感じになりました! 色落ちも楽しみです!! ありがとうございました⭐︎

来店日:2021年9月13日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

ありがとうございました! はじめてのインナーで緊張したのですが、 みなさん話が面白くてずっと笑ってました! 次はシルバーとのことでお願いします!🙇🏻‍♀️

【ブリーチ1回込】インナーカラー(フェイスフレーミング、イヤリングカラー)+2stepトリートメント ¥5,000

来店日:2021年8月9日
  • みのプロフィール画像

お話も楽しかったし、綺麗な色にして頂きました🥰

✨大人気✨【ブリーチ1回込】ダブルカラー& 2stepトリートメント ¥5,000

来店日:2021年7月31日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

すごく遅くなってしまったのですが ブリーチの範囲も色も本当に 理想通りでありがとうございました! またお願いしたいです( . ̫ . )⸝⸝⸝♡

来店日:2021年7月30日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

沢山話しかけてくれてとっても楽しかったです! 対応もとても丁寧でした!また行きたいです!

来店日:2021年7月20日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

理想通りのカラーとカットをしてくださり満足です!! また宜しくお願い致します😊

✨大人気✨ダブルカラーorインナーカラーorグラデーションカラー & トリートメント ☆ブリーチ一回込み ¥5,000

来店日:2021年4月30日
  • 里のプロフィール画像

里さんの口コミ

ありがとうございました。 横浜まできた甲斐がありました。 髪の毛も巻いていただき気分も上がりました♪ またよろしくお願いします。

✨1番人気✨ダブルカラーorインナーカラーorグラデーションカラー+メンテナンスカット+トリートメント ☆ブリーチ1回込 ¥6,000

来店日:2021年4月30日
  • ˊᵕˋのプロフィール画像

ˊᵕˋさんの口コミ

2回目もとっても可愛い髪型にしていただけて気に入りました!!

カット & トリートメント ¥6,600

来店日:2021年4月23日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

楽しかったし、希望通りでした💞

来店日:2021年4月11日
  • あのプロフィール画像

いつもお世話になってます◎ カラーもカットもいつも可愛く頂きありがとうございます✂︎ 面白くて話しやすい方なのでいつも楽しみです☺︎

ダブルカラーorハイライトorインナーorグラデーション&カット&トリートメント※ブリーチ1回込み ¥15,000

来店日:2021年4月7日来店回数:10
  • sorのプロフィール画像

sorさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました! 自分の中での髪型の仕上がりイメージが あまりできていなかったので相談したところ うまくイメージをまとめてくださいました^ ^ とても気さくな方でお話も面白く あっという間に時間が経っていました! シャンプーをしてくれたアシスタントの方も とても可愛くてお話も楽しかったです。 わたしは美容院後の仕上がりがうーんと 思うことも多かったりするのですが とても良い仕上がりでした^ ^ すごく女子力が上がって、 この雰囲気を保っていきたいな〜と思います笑 でもやっぱり自分で巻くのが苦手です笑

来店日:2021年3月30日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

急なブリーチの回数変更にも対応してくださってありがとうございました!理想の色を伝えたらちゃんとそれになるように考えてくださって嬉しかったです!また行きたいと思います❤︎

来店日:2021年3月25日
  • mのプロフィール画像

沢山相談に乗っていただき、希望のカラーにしてもらいました!大満足です!!ありがとうございました!

✨1番人気✨ダブルカラーorインナーorグラデーション+メンテカット+プチトリートメント ブリーチ1回込 ¥6,000

来店日:2021年3月3日
  • 沙香のプロフィール画像

沙香さんの口コミ

施術とても丁寧にしていただき、とてもいい空間を過ごせました!カットもしていただいてもても気に入ってます! ありがとうございましたまたお願いしたいです!

★好きなメニュー3つ組み合わせ★カットorカラーorブリーチorハイライトorパーマor縮毛強制orトリートメント ¥13,000

来店日:2021年3月3日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、お願いしたイメージ通りのカラーにしてもらえました!! ありがとうございました☺︎

来店日:2021年3月2日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

かなりアバウトなイメージでお願いしてしまいましたが、カラーをめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいてすごくお気に入りです😌初ブリーチだったので細かい説明もあり安心して施術を受けられました! メンテカットも、今後伸ばしやすいようにと綺麗に整えてくださったのでセットしやすくなりました🙋🏻🎶 何から何まで完璧でした。またお願いします^^

来店日:2021年2月22日
  • r↨のプロフィール画像

r↨さんの口コミ

沢山難しい要望を言ったのにも関わらず丁寧に答えてくれて想像以上に素敵な髪にしてくださいました!

来店日:2021年2月17日

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビル(1階がパブリックスタンドという飲み屋さん)の7Fになります!もし分からなければご連絡下さい。
平沼橋駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB