905号室AIRI/ 韓国ヘア🇰🇷の掲載
905号室AIRI/ 韓国ヘア🇰🇷のプロフィール画像

SCALE スケール 905号室AIRI/ 韓国ヘア🇰🇷

3.8

大阪梅田駅5分 / 中津駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅7分

905号室AIRI/ 韓国ヘア🇰🇷のメニュー

905号室AIRI/ 韓国ヘア🇰🇷のフォト

905号室AIRI/ 韓国ヘア🇰🇷の口コミ

3.8

3.0

4.0
  • Uさんの口コミ

接客対応や施術時間などはスムーズで楽しく過ごせたのですが髪色がお見せした写真からかなりかけ離れてしまっていて、元々明るめがいいとお伝えしていましたが私の希望通りだと多少暗くなると言われ少しならとお願いしましたが思った以上にかなり暗くなってしまいすごく残念でした...
    お直しも出来ないということなのでしばらく今の髪色で我慢せざるおえないのが悲しいです。

905号室AIRI/ 韓国ヘア🇰🇷のプロフィール画像

905号室AIRI/ 韓国ヘア🇰🇷さんからの返信

先日はカラーモデルして頂きありがとうございました!
    接客対応なのどのお褒めの言葉ありがとうございます^^

その中でカラーの仕上がりが希望のお色にできず
    申し訳ございません。

今回希望が明るさをとるか、
    ベージュの色味を濃ゆく出すかでカウンセリングさせてもらって画像を一緒に見ながら決めたのですが、説明不足で伝わっていなかったみたいで悲しいお気持ちにさせてしまって申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように
    カウンセリングのさいに細かいとこまで説明
    できるようにしていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月14日

とっても綺麗にカラーして頂いてありがとうございました✨仕上げも丁寧にして頂き感謝です!お話も色々楽しかったです♪̆̈

905号室AIRI/ 韓国ヘア🇰🇷のアピールポイント

💗当日予約okマンツーマン🧏🏻‍♀️💗sns話題の新感覚カラー技術【シークレットカラー】🪄︎︎✨✨️

韓国スタイル得意です!顔周りや細かい所までこだわってます✨
是非おまかせ下さい😊✨

905号室AIRI/ 韓国ヘア🇰🇷のプロフィール

こんにちは!

Scale905号室のAIRlです😊

沖縄出身🌺

k-pop.アニメすきです!

一緒に楽しい時間を過ごしたいです^^

韓国風
k-pop、アニメ

SCALEの詳細情報

SCALEの内観・外観1

SCALEの内観・外観2

大阪府大阪市北区豊崎3丁目10-2 I&F梅田305・905 (地図

阪急茶屋町口からは道路沿いの歩道を進み、阪急インターナショナルホテルの前を通過。20M程先の横断歩道を渡り、ローソンとカフェmusが一階にあるビルに入って頂き、そのまま奥に進んで頂くとエレベーターがあるので3階まで上がって下さい。305号室がSCALEです。地下鉄中津駅からですと4番出口をすぐ左折、3つ目の角を右折し、大通りに出て左側にローソンがあるビルの305号室です。

中津駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCALE付近の駅の美容室・美容院を探す