自己分析でイエベ オータムだと思い込んでいましたが、診断して頂いたらイエベ スプリングだとわかりました!肌の血色が全然違うのが一目瞭然で、色選びについても、本当に丁寧に時間をかけて説明して下さいました。顔診断もして頂き、前髪の作り方でどんな印象になるか知る事ができ、驚きと納得の連続でした!今回は似合うリップ、似合う髪色、似合うメガネの形を知りたくて診断して頂きましたが、どれも細かく丁寧に教えて下さり、最後に私に合うメイクの仕方まで、本当に事細かに教えて下さいました。帰ってから娘に「え?ヒアルロン酸入れた?」「え?鼻めっちゃスッとしてるんやけど」と言われ、大満足です♡今日教えて頂いた知識を生かせるように頑張ります!今日は本当にありがとうございました。とても楽しかったです♪
丁寧にじっくりパーソナルカラーについて教えていただきました!友だちとワイワイ楽しくできてよかったです😊
先日はありがとうございました!
とてもお話しやすく、カラー診断や、顔パーツ診断に基づいたメイクアドバイスなども細かく教えてくださりありがとうございました!
自分に似合う色や雰囲気がしっかりと分かったことで、これからのショッピングが楽しくなりそうです!!
fots.(フォトズ)パーソナルカラー診断★7タイプ顔パーツ診断★メイクレッスン★〜美容所登録店〜プライベートサロン/完全予約制〜ヘア&メイク★
fots.南堀江は
ヘア&メイク・パーソナルカラー診断・顔パーツ診断・メイクレッスン・アイラッシュ
の完全予約制貸切プライベートサロンです✨
みなさまに落ち着いた空間でゆっくり、ご希望をお伝えしていただけるようにしております*\(^o^)/*
プロ野球もしくは高校野球の
球団グッズや応援グッズ、ユニフォーム持参で
全メニュー1000円オフ⚾️✨
即時予約以外のご予約、早朝ご予約もお問い合わせください😄
※早朝のご予約は2日前までにお問い合わせください🙇♀️
⚠️当日の無断キャンセルはお控えください⚠️
ヘアセット★
フォーシーズン★4分類
イエベ・ブルベ
ポイントメイク
色見本プレゼント
パーソナルカラーを知ることで自己表現が広がります✨
7タイプ顔パーツ診断★
お顔の輪郭、目鼻口のサイズを細かく計測・分析することであなたの持っている雰囲気、他者から見られやすいイメージがわかります☺︎
イメージを知ることにより、さらにパーツを活かした似合うヘア・メイクがわかったり
雰囲気を変えるヘア・メイク方法がわかるようになります♪
パーソナルカラー診断を受けた事がある方にもおすすめです^ ^
メイクレッスン★
「流行」も大事だけど「似合う」も大事
昔のままのメイクから変えられない
メイクしててもしてないと思われる
いつもと違うメイクもしてみたい
などなど
誰かのメイクではなく自分のメイクを☺︎
少し毎日のメイクが楽しくなるお手伝いします^ ^
Instagram→fots.beauty _hairmakeup
minimo限定掲載の金額は予告無しに変更する場合がございます!
ご了承の程よろしくお願いいたしますm(._.)m
●店舗の所在について●
周辺の建物→スーパー玉出・ぽんぽこ亭・南堀江公園
堀江酒場
【SUPMAN→ぽんぽこ亭→堀江酒場→☆当店☆←着物着付け屋さん←中国雑貨店←バランス院】の並びになります。
店舗詳細→堀江酒場が一階にある外観が銀色のマンションの中にあります。エントランスまでの道のりは駐輪場になってるので少し奥まってます。大きい【P】の字のシャッターに向かってください。
⚠️公園の横の一階がコーヒーショップのマンションではありません。
ご覧いただきありがとうござます♬
fots.beauty南堀江です☺︎
特別なお出掛けの日のヘアセットとメイクアップに★
プロフィール用など写真撮影用の撮影ヘアやメイクも
お任せください★
パーソナルカラー診断、顔パーツ診断を基にメイクアドバイスやコスメ活用アドバイスもしております★
大阪府大阪市西区南堀江2丁目5-24 ガレット南堀江203号 (地図)
千日前線桜川駅5番出口からなにわ筋に向かっていただき左折 道頓堀川の橋を渡って直進 エイトビル南堀江を左折していただき 堀江酒場の上のマンションになります