Belle Nailの掲載
Belle Nailのプロフィール画像

Belle Nail Belle Nail

4.0

横浜駅1分 / 平沼橋駅6分 / 新高島駅7分 / 神奈川駅6分

Belle Nailのメニュー

Belle Nailのフォト

Belle Nailの口コミ

4.0

3.9

4.1

3.9

ねこまるさんの口コミ

一生懸命ネイルしてくれました✨ありがとうございます。またお願いします

• KTさんの口コミ

オフが早くてびっくりしました(^^)色味も可愛くて満足です✳︎オーナーの方も施術で気になる箇所がないか何度も気にかけてくださりありがとうございました✳︎

• 百香さんの口コミ

到着前道に迷ってしまいましたが、電話でご丁寧に説明して頂き助かりました。またご機会あればよろしくお願いします。

Belle Nailのアピールポイント

当日予約◎仕事帰り・早朝🆗のサロン☆夜23時まで営業中☆横浜駅徒歩1分

◆!10分以上遅刻、日時変更など事先メールでご連絡くださいご要望に添えない場合ざございます。
◆電話での対応は致しかねますので、ミニモからお問い合わせお願い致します。また施術中は対応が遅くなる場合もございますのでご理解の程宜しくお願い致します
◆!無断キャンセル、当日キャンセルの場合は¥3000円を次回ご来店頂戴致しますのでご了承ください。
◆当日予約時間変更や10分以上遅刻→+ 500〜加算、可能な限りでご対応致します。
◆所要時間に目安になりますので余裕を持ってご来店くださいませ。お急ぎの方は声を掛けてくださいませ。
◆緑膿菌感染や皮膚の異常またアレルギー症状が有る場合は施術出来ない場合もございます。
◆お支払いは現金のみとなりますのでご了承下さい。※当日現金お忘れの場合は下ろして行って頂き、当日中や施術前にお支払いください。
◆!特別価格の為、返金、クレームは一切お受けしておりません!
◆マナーや常識のない方はご遠慮くださいませ。◆必ずメニューや内容をよくご確認の上。
★メニュー以外に追加材料金について★
長さ出しオフ/スカルプオフ/3Dオフ/埋め尽くしオフ/フィルインオフ/は300円/1本
大きいパーツオフ【300円/ 1個】
亀裂補強は500円/1本
長さ出しは800円/1本
パーツは100円〜1500円
ジェル色追加【500 /色】
手描きアートは別料金となります。

ご予約確定までお進みください。今後ともよろしくですご満足頂けるような施術を努めてまいります。ご予約是非お待ちしております♪

Belle Nailのプロフィール

宜しくお願いします。

店主

Belle Nailの詳細情報

Belle Nailの内観・外観1

Belle Nailの内観・外観2

Belle Nailの内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸1-10-17 須賀ビル4階 (地図

相鉄線出口の5番街交番に小さな交差点があります。その交差点隣に季節料理屋さん「なか一」があり更にそこの横のビル4Fに当サロンはございます。(1Fには魚寅300円料理屋が入ったビルです。)西口郵便局の隣です!もしもわからなければお気軽にお電話ください♪

横浜駅

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Belle Nail付近の駅のネイルサロンを探す