hair+resort valentineヘア リゾート バレンタイン木津奈保子💚 ショートモデル募集

木津奈保子💚 ショートモデル募集のメニュー
- 2/12 (木)
- 2/16 (月)
- 2/18 (水)
木津奈保子💚 ショートモデル募集のフォト
木津奈保子💚 ショートモデル募集の口コミ
- 掲載者がピックアップ

なつめさんの口コミ
全体的にとっても丁寧で過ごしやすかったです…! とくにスパ気持ちよすぎて〜😭😭 ミニって書いてあったのにしっかりでしたうれしい。。🌸 これだけでお金とって欲しいレベルです〜😭 無料なの申し訳ないくらいに満足です〜! 気になってた襟足も綺麗にショートにしてもらえてよかったです〜!チェックもちゃんと入ってくださって🥹✌🏻
来店日:2026年1月16日
木津奈保子💚 ショートモデル募集さんからの返信
なつめ様、ご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨ 今回はカットとプチスパをさせていただきました✨ お仕上げにご満足頂けて嬉しく思います! またマッサージもお褒めいただきありがとうございます。 また癒されにご来店いただきたいです✨ 髪の毛を綺麗に保っていただけるよう、是非また担当させていただければと思います☺️ Valentine 木津奈保子
返信日:2026年2月1日
マリスさんの口コミ
ふわっとしたイメージしか伝えなかったのですが、 お任せして良かったです
来店日:2026年2月6日
123さんの口コミ
酷かったです。予め送っていた画像とはかけ離れた仕上がりでした。仕上がり理想写真を送ってほしいというのは何の意味があったのでしょうか。3cm程整えるとのことでしたが、実際8cmカットされ耳横が短いわかめちゃんのようなスタイルになりました。ものすごくショックです。既に切ってしまったので伸びるのを待つしかないとの説明で泣く泣く帰宅しました。練習台とはいえこんなことは初めてです。
来店日:2026年2月2日
木津奈保子💚 ショートモデル募集さんからの返信
123 様、ご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。 この度は私のカウンセリング不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことの無いよう、お客様との仕上がりの共有を徹底してまいります。 もしまたご来店いただけることがありましたら、ご満足いただける技術をご提供させていただけるよう、技術向上に努めてまいります。 ご来店いただいた際にはぜひ担当させていただければと思います。 貴重なご意見をくださりありがとうございました。 Valentine木津奈保子
返信日:2026年2月6日
木津奈保子💚 ショートモデル募集のアピールポイント
💚ショート募集強化中💚2月4日〜カットモデル空きあり✨プラネタリウムのあるシャンプー台🌌白髪染め◎
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます! お気に入り登録していただかないとご連絡できなくなってしまうので右上の♡からお気に入り登録をよろしくお願いいたします! 💚minimo 特別価格💚 +1,000円で6stepハホニコトリートメント追加可能 →乾燥やパサつきが気になる方におすすめ +2,000円でAujuaトリートメント追加可能 →一人一人のお悩みに合わせて選べるトリートメント ダメージ毛やブリーチ毛の方におすすめ ※税込です
木津奈保子💚 ショートモデル募集のプロフィール
💚技術向上のためショートモデル様を募集中です💚 数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🙌 池袋のValentineで美容師アシスタントをしています🧴🫧 #イルミナカラー #N.カラー #白髪染め
- 現在、縮毛矯正・N.カラーを使用するカラーのメニューを掲載中です! カラーメニューはminimo限定で+1,500円でイルミナカラーにグレードアップできます✨ 是非担当させてください! ご予約お待ちしております💚