hair+resort valentineヘア リゾート バレンタイン木津奈保子💚 ショートモデル募集

木津奈保子💚 ショートモデル募集のメニュー
- 3/4 (水)
- 3/5 (木)
- 3/9 (月)
木津奈保子💚 ショートモデル募集のフォト
木津奈保子💚 ショートモデル募集の口コミ

はるかさんの口コミ
初めて利用させていただきました。カウンセリングから施術中での対応、最初から最後までひとつひとつが丁寧でとても良かったです!希望通りの仕上がりで大満足です!またお願いします!
来店日:2026年2月26日
あんさんの口コミ
シャンプー、トリートメントSPA、マッサージ、どれも香りよくリラックスしながら受けられました。仕上がりもダメージ補修の効果が素晴らしいです。 カットは時間もかけすぎず順調に進み、思っていた通りの長さと量、シルエットに満足しています。
来店日:2026年2月25日
木津奈保子💚 ショートモデル募集さんからの返信
あん様、ご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨ 今回はプチスパ付きのカットのメニューでした。 丸みのあるショートにカットさせていただきました。 お仕上がりにご満足いただけたとのこと嬉しく思います! シャンプー・トリートメントはダメージ補修のイミュライズを使わせていただきました🧴 補修の効果を実感いただけて良かったです! またトリートメント、スパで癒されにご来店ください🫧 髪の毛を綺麗に保っていただけるよう、もし宜しければ是非また担当させてください☺️ Valentine 木津奈保子
返信日:2026年2月27日
蓮さんの口コミ
丁寧に接客していただき、心地よかったです! 施術に関しても、話を聞いてくださり満足のいく形に仕上がりました!ありがとうございました
来店日:2026年2月25日
木津奈保子💚 ショートモデル募集さんからの返信
蓮様、ご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨ 今回はカットをさせていただきました。 お仕上がりにご満足頂けたとのこと嬉しく思います! 接客につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 もし宜しければ是非また担当させてください☺️ 就活がんばってくださいね! Valentine 木津奈保子
返信日:2026年2月27日
木津奈保子💚 ショートモデル募集のアピールポイント
💚ショート募集強化中💚2月12日18:00〜カットモデル空きあり✨プラネタリウムのあるシャンプー台🌌白髪染め◎
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます! お気に入り登録していただかないとご連絡できなくなってしまうので右上の♡からお気に入り登録をよろしくお願いいたします! 💚minimo 特別価格💚 +1,000円で6stepハホニコトリートメント追加可能 →乾燥やパサつきが気になる方におすすめ +2,000円でAujuaトリートメント追加可能 →一人一人のお悩みに合わせて選べるトリートメント ダメージ毛やブリーチ毛の方におすすめ ※税込です
木津奈保子💚 ショートモデル募集のプロフィール
💚技術向上のためショートモデル様を募集中です💚 数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🙌 池袋のValentineで美容師アシスタントをしています🧴🫧 #イルミナカラー #N.カラー #白髪染め
- 現在、縮毛矯正・N.カラーを使用するカラーのメニューを掲載中です! カラーメニューはminimo限定で+1,500円でイルミナカラーにグレードアップできます✨ 是非担当させてください! ご予約お待ちしております💚