jam by neoliveジャム バイ ネオリーブsuzuna 🫧

suzuna 🫧のメニュー
- 12/25 (木)
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
suzuna 🫧の動画
suzuna 🫧の口コミ
- 掲載者がピックアップ

結那さんの口コミ
丁寧で色味相談も親身になって、対応していただきありがとうございます💕すごい綺麗なオリーブ色で大満足です😍 ここからの色落ちも楽しみです! すごい過ごしやすくて、話しやすくて途中うとうとしちゃいました👶笑 勧めていただいた、トリートメントを追加したおかげでトゥルントゥルンになりました✨ やって良かったです☺️ 本日はありがとうございました!!
来店日:2025年8月7日
suzuna 🫧さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました ✩.*˚ オリーブカラー、とてもお似合いでした😊 これからの色落ちも可愛く変化していくので、ぜひ楽しんでください(^^♪ トリートメントでツヤもキープできると思いますので、またお会いできるのを楽しみにしております🌿
返信日:2025年8月11日
hmさんの口コミ
しっかりとした接客、シャンプーもじょうず、そして丁寧にカットしていただき、大変満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいと思いました。
来店日:2025年12月22日
suzuna 🫧さんからの返信
この度は、ご来店いただきありがとうございました! そして、嬉しい口コミありがとうございます🍀*゜ 満足していただけてこちらも嬉しいです! またのご来店こころよりお待ちしております⋆꙳✮
返信日:2025年12月25日
きざくらさんの口コミ
先日はありがとうございました🙂↕️ こちらで綺麗なニュアンスのカラー💜🩶🩷に仕上げていただき、大満足でしたが、妹の結婚式当日もインナーを生かしたヘアセットで出席でき、より思い出に残るお式となりました💒✨ とてもお話上手なsuzunaさん🌷 私が人見知りで初めての美容室はどうしても緊張してしまうのですが🫨すぐにリラックスしてお話させていただきました😌 聞くのも話すのもバランスよく、コミュニケーション上手な印象でした⤴️なんだか年上の私の方が勉強になってしまいました😅 施術もとても丁寧で、かつ急ぐべきところは急いで仕上げられるメリハリもあり、努力と器用さを感じました❣️ 大事なお式の前、suzunaさんにお任せしてよかったです* 素敵な年末をお過ごしください…♩♡
来店日:2025年12月19日
suzuna 🫧さんからの返信
この度は、ご来店いただきありがとうございました𝜗𝜚˚⋆ そして、嬉しい口コミありがとうございます🍀*゜ 髪色も気に入っていただけてこちらも嬉しいです✨ 大切な結婚式という特別な一日に、ヘアを通してお手伝いできたことをとても光栄に思います❁⃘*.゚ 思い出に残るお式になったとの言葉も、私もとても嬉しいです!🙇♀️ ̖́- また、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、 そう感じていただけて安心しました☺️ お話もとても楽しく、私自身も素敵な時間を過ごさせていただきましたෆ.*・゚ またお会いできる日を心よりお待ちしております。 どうぞ素敵な年末年始をお過ごしください🤍
返信日:2025年12月25日
suzuna 🫧のアピールポイント
当日予約🙆♀️ 12月平日限定無料カットモデル募集中 🍀*゜ 🫧【 minimo 限定 】🫧ワンカラー、ブリーチダブルカラー、インナーカラー、ハイライトモデル様募集中 ✩⡱
✧︎*。ご覧頂きありがとうございます ✧︎*。 高円寺駅から徒歩2分にあるjam by neolive Assistant カツミ スズナ と申します🌷 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 右上の♡マークを押して頂くと メッセージのやり取りがスムーズになりますので、ぜひお気に入り登録お願いいたします🩵🫧 🍒ご不明点や質問などございましたら、お気軽にコメントお待ちしております🍒
suzuna 🫧のプロフィール
𓂃꙳⋆ Jam by neolive 高円寺店 𓂃꙳⋆ アシスタント の スズナ🫧 です 𝜗𝜚˚⋆ Instagram ➤➤➤ @su_yjh
- 韓国風ヘア、ヘアセット
- 一生懸命施術させていただきます 🩵🫧 KーPOPが好きなので好きな方是非お話しましょう✩*。
- k-pop、美味しいご飯を食べること🍚、ファッション
- 美容師