鈴木 愛梨の掲載

鈴木 愛梨

レビュー10
沼津駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• 縮毛矯正

🍒カット+縮毛矯正🍒

ミニモ
    限定
    モデル様限定価格!!
  • 💫カット+デジタルパーマ💫の写真
    • ミニモ限定
    • パーマ

💫カット+デジタルパーマ💫

ミニモ
    限定
    モデル様限定!!

4.5

• ニーナのプロフィール画像

ニーナさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、迷っていたカラーについても一緒に考えていただきながら提案してもらったおかげで希望通りのカラーになりました! 仕上がりも綺麗に染めていただきありがとうございます^^ 施術中も気さくにお話ししながら対応していただきとっても楽しかったです♪ シャンプーの際はしっかり予洗いしていただきスッキリしました^^ カットについても何度も確認していただきながら調整していただきありがとうございました!

🌸カット+カラー🌸 ¥0

来店日:2026年6月21日
  • Meのプロフィール画像

Meさんの口コミ

バッサリ切っていただいて遅くまでたくさんご迷惑おかけしました。 ありがとうございます。施術前のやりもりもたくさん質問してしまい、それにもしっかり答えていただいてありがとうございます。縮毛矯正でさらさらになってとっても嬉しいです。 素敵な美容師さんになるの応援してます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

🍒カット+縮毛矯正🍒 ¥0

来店日:2026年6月18日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

ミニモの口コミって迷うのですが…特に新人さんのは練習台だと思うので正直に書かせていただきます。 指導者の方があまりにもちょっと… マネキンではなくわざわざミニモで募集させている(社内の決まりなのか自発的なのかは知らないですが)のは、対人のやり取りも学ばせる為もあるんじゃないですか?それともミニモからのは売上にならないし髪質が違うマネキンという認識なのでしょうか? 指導者の方オーダー確認を鈴木さんにもまともにしてないですよね?しないまま手直しされたので、鈴木さんと長さを細かく確認しながら切った部分も切られてしまいオーダーより短くなってしまいました。カットモデルだから当たり前と言われればそれまでですが、オーダー確認もちゃんとせず、というか途中も“これで合ってる?笑”とか言ってましたよね、あまりにも指導する気がなく見えた状態での手直しだったので。セットして完成の髪型だったのでチェックからの急遽セットもしてとなり、セットの手直しも入りましたがまともにオーダー確認されてないので違いました。 また、わからないことをわからないと言えない環境なのかなと感じました。今までの経緯は知らないですけど。 また、鈴木さんに最初に矯正がかかりにくい箇所はお伝えしたのですが、チェック前に伸びたりない箇所あるか聞かれた際に言ったら、最初にお伝えしたのは覚えてないのかな?という感じだったのは残念でした。 髪型についても、どこまで可能かこちらはわからないので難しい場合は断ってもらいたかったので最初に出来るかの確認はしたのですが… でも施術中も細かく丁寧に確認して進めてくださったのは嬉しかったです。 でも爪はやはり少し危なく感じた時もあったのでせめて長さはもう少し短くした方がいいかと… 矯正は当日シャンプーしない方がいいのはわかっているのですが、セットの手直しやり直しが何度も入りあまりにも左右非対称で、この形で定着したら嫌だったのと既にお店で何度もアイロンしまた家でアイロンするのも不安だったのでシャンプーしました。どうなるか不安でしたがシャンプー後は綺麗にストンとなっていて安心しました。 こんな口コミですみません。でもちょっと思うところがありすぎたので書かせていただきました…。 不適切でしたら削除していただいて構いません。 でも良い練習台にはなれたのかなとは思います。応援しています。

🍒カット+縮毛矯正🍒 ¥0

来店日:2026年6月15日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳6%
  • 40 - 49 歳13%
  • 50 - 59 歳10%
  • 60 歳 〜3%

アピールポイント

【無料モデル募集】必ず掲載内容と注意事項をお読み頂いてからご予約をお願い致します!

沢山ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます! flammeum沼津店アシスタントの鈴木愛梨です!🌼*・ スタイリストデビューに向けてモデルさん大募集中です!

プロフィール

たくさんある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます! flammeum沼津店アシスタントの鈴木愛梨です!🩷 スタイリストデビューに向けてモデルを大募集してます!

趣味・好きなこと
GENERATIONS、HIPHOP

フラミューム沼津店の詳細情報

• フラミューム沼津店の内観・外観1
フラミューム沼津店
静岡県沼津市大手町5丁目3-22 沼津三交インホテルビル2階 (地図)
沼津駅5分
沼津駅から徒歩5分
沼津駅
営業が10時~19時となります為、ご予約は19時以降はお受けしておりません。 また、最終受付は16時、17時、17時30分 となります。 こちらメニューにより異なります。ご確認お願い致します。