ボルドーカラー ブリーチだとダメージが気になる、、色落ちが気になる、、 ダメージレスなダブルカラ...
今期トレンドのダークカラー ブルーブラック 艶々のダークトーンで お肌のトーンアップ効果 ...
cherry red ブリーチだとダメージが気になる、、色落ちが気になる、、 ダメージレスなダブ...
今期トレンドのダークカラー greige 艶々のダークトーンで お肌のトーンアップ効果 暗...
オリーブべージュ オリーブの濃さは調整できます! 今の髪の毛より明るめカラーを目指される方はダブ...
凄く優しくて話しやすかったです!
そしてどんな色にするか曖昧な感じで伝えてしまったのに希望通りの色にしてくれました!!カットもめちゃめちゃ可愛くしてもらって友達にも沢山褒められました!そして髪のダメージどこいった?ってくらいサラツヤにしてくれて、想像以上の仕上がりでした🥹ありがとうございました🙇🏻♀️
スタート時間の遅れ、施術時間が記載通りでないところが残念でした。
仕上がりに巻き髪にしてくださり、髪色も綺麗に染めていただきました!
希望通りの色になりました✨️
すごくよかったです!
【🌟明日10:00〜、18日ご予約🈳きあります🌟】当日予約大歓迎❤️🔥大人かわいい韓国スタイル🎀💞ダブルカラー、柔らかいカラー得意です𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🩷
こんにちは୨୧ ‧₊˚
aL-ter LieN のRioneです🐈ᯓᡣ𐭩
多くの掲載がある中ご覧いただきありがとうございます🤍ྀི
上の❤️マークを押していただくとやり取りがスムーズになりますのでぜひよろしくお願いいたします🙇♀️✨
透明感たっぷりツヤ感、ワンカラー、ダブルカラーでダメージを抑えて、色味や理想のカラーを叶えます🌷
お悩みを一緒に解決できるように一人一人丁寧にカウンセリングし、
お客様に合わせた接客で施術させていただきます🫧
韓国風のお顔まわりの似合わせカット、レイヤーカットが得意です🥣🌿
オリーブカラー🫒赤系カラー🍒も得意です一度ご相談ください☺️
イルミナカラーも置いてあります!艶感、透明感が欲しい方はぜひ✨
🎀艶のある髪にしたい
🎀ブリーチなしでも透明感が欲しい
🎀透明感のあるカラーをしたい
🎀髪の毛の赤みが気になる
🎀ダメージが気になる
🎀似合う髪色、髪型がわからない
など...
そのほかにもお悩みがある方、ぜひ一度お任せください🎶
🌟treatment🌟
🔸3stepトリートメント⇒¥2200〜
🔸TOKIOトリートメント⇒¥4400〜
🔸N.ケラリファインシステムトリートメント⇒4950〜
ダメージやパサつきが気になる方はトリートメントもおすすめです‼️
🍓ご予約のお時間🍓
営業時間↪︎10:00〜19:30
こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます💖
aL-ter LieN 福田莉織音(ふくだりおね)です🌙🎀
透明感のあるダブルカラーや艶カラー、韓国風の顔まわり/レイヤーカットが得意です🩵
お客様のなりたいを叶えるために、1人1人全力で取り組みます☆彡.。
よろしくお願いします🌷