海外メンズイケオジ 👨🏽/AYA💈の掲載

海外メンズイケオジ 👨🏽/AYA💈

レビュー31
白金台駅3分 / 高輪台駅15分 / 目黒駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
7/18 (土)
7/19 (日)
7/20 (月)
  • 【白金店オープン記念特別価格】メンズカット✂️の写真

【白金店オープン記念特別価格】メンズカット✂️

全員¥3,800
  • 【ご新規白金店オープン記念価格】カット+眉毛カット💇‍♀️の写真

【ご新規白金店オープン記念価格】カット+眉毛カット💇‍♀️

全員¥4,400
  • 【ご新規白金店オープン記念価格】メンズカット+炭酸スパ10分の写真

全員¥5,200
  • 【ご新規白金店オープン記念価格】メンズカット+眉毛カット+炭酸スパ10分の写真

全員¥5,700
  • 【白金店オープン記念特別価格】メンズカット💇‍♀️の写真

【白金店オープン記念特別価格】メンズカット💇‍♀️

全員¥3,800
  • 【ご新規白金店オープン記念価格】メンズカット+カラーの写真
    • ヘアカラー

【ご新規白金店オープン記念価格】メンズカット+カラー

全員¥7,700
  • 【ご新規白金店オープン記念価格】メンズカット+ケアパーマの写真
    • パーマ

【ご新規白金店オープン記念価格】メンズカット+ケアパーマ

• 【期間限定】半額クーポンメンズカット✂️の写真

【期間限定】半額クーポンメンズカット✂️

• 【期間限定】半額クーポン・カット+眉カットの写真

【期間限定】半額クーポン・カット+眉カット

全員¥4,400
  • 【期間限定】半額クーポン・カット+眉カット+ヘッドスパ10分の写真
    • ヘッドスパ

全員¥5,700
  • 【期間限定】半額クーポン・カット+ヘッドスパ10分の写真
    • ヘッドスパ

【期間限定】半額クーポン・カット+ケアパーマ

• 掲載者がピックアップ
    RFのプロフィール画像

RFさんの口コミ

フェードカットでお願いしました。カウンセリングの段階で理想のスタイルを丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりはまさにイメージ通り。フェードのグラデーションも綺麗で、技術の高さを実感しました。技術はもちろんのこと、接客も終始心地よく、リラックスして過ごすことができました。「こうなりたい」を確実に形にしてくれるので、カッコよくなりたい全ての男性に自信を持っておすすめできるサロンです。またお願いします!

カット+シャンプー+ヘアセット💇🏼‍♂️🫧 ¥0

来店日:2026年3月22日
    海外メンズイケオジ 👨🏽/AYA💈のプロフィール画像

海外メンズイケオジ 👨🏽/AYA💈さんからの返信

RF様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2026年3月23日
  • みーゆのプロフィール画像

みーゆさんの口コミ

夫のカットをお願いしました。 カットは手早くとても丁寧でヘアセットもオシャレにしていただき、本当にありがとうございます。 サロンはラグジュアリーな感じで落ち着いた雰囲気で 駅近で便利でした。 ありがとうございます!

【神谷町】40代限定カット+スタイリング💇🏼‍♂️ ¥0

来店日:2026年6月27日
  • てっつぁんのプロフィール画像

てっつぁんさんの口コミ

すぐ予約から予約しましたがすっぽかされました。 その日時に行ったものの、当人の連絡忘れによって他店舗にて勤務していました。 店舗のスタッフさんからは事の顛末の謝罪と他店舗までのタクシー代を払うから向かってもらえますか?と提案をいただきましたが予定があったためお断りしています。 また、店舗のスタッフさんから今後のスケジュールは本人とやり取りくださいと言われましたがminimo上で私からスケジュールを追加で提示しても連絡がない状況です。 非常に残念でした。

⭐️5月10日以降は日比谷線神谷町駅のTHEMAN神谷町店でのご案内になります!⭐️ ¥0

来店日:2026年6月19日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳2%
  • 40 - 49 歳8%
  • 50 - 59 歳7%
  • 60 歳 〜1%

アピールポイント

本日空きあり⭐️当日予約大歓迎⭐️メンズカット❗️白金台駅徒歩3分!男性専門店👨🏻Instagram :@aya_theman⭐️

ご覧いただきありがとうございます!!👀 THE MAN スタイリストのくぼたあやです! 白金店オープン記念で半額クーポンを作成いたしました! 美容室を変えるのに勇気がいる、迷っている方は是非一度お任せください🙇‍♀️ 海外スタイルや刈り上げスタイルが得意です!✨ 白金台駅徒歩3分の男性専門店👨🏻👔 4席の半個室で居心地の良い空間になっております。

プロフィール

こんにちは!THEMAN白金店でスタイリストをしておりますくぼたあやです! 白金オープン記念で半額クーポンを作成いたしました✨ 美容室に迷っている方、似合う髪型がわからない方是非一度お任せください🙇‍♀️

得意な施術
カット、カラー、パーマ、似合わせカット、刈り上げ、ニュアンスパーマ、メンズヘア、ヘッドマッサージ
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
メンズ
施術について
海外メンズスタイル、イケオジヘア ならお任せください!
趣味・好きなこと
R&B、hiphop、fashion

THEMAN NewYorkの詳細情報

• THEMAN NewYorkの内観・外観1
  • THEMAN NewYorkの内観・外観2
  • THEMAN NewYorkの内観・外観3
東京都港区白金台4-9-10 barbizon37 1階B号室 (地図)
白金台駅3分 / 高輪台駅15分 / 目黒駅13分
白金台駅徒歩3分 白金高輪駅徒歩15分 目黒駅徒歩13分