LOA.NAIL本八幡店ロアネイルモトヤワタテンLOA.NAIL 本八幡店

LOA.NAIL 本八幡店のメニュー
- 4/6 (月)
- 4/8 (水)
- 4/9 (木)
LOA.NAIL 本八幡店の動画
LOA.NAIL 本八幡店の口コミ

ハチワレさんの口コミ
すごく優しく丁寧に施術してくださり 可愛いカラーにしていただきました♡ 大満足の仕上がりです! スマホ置きがあって動画が見やすく 個人的にとても嬉しいポイントでした! 是非またお願いしたいと思います! この度はありがとうございました!
来店日:2026年4月1日
理恵さんの口コミ
当日の昼過ぎに18:30を予約しました。ビルの入口の写真を送って頂いたので迷わず行けました!駅からも近い。 お店ついてからも親切丁寧。 スマホの置ける場所が正面なのは体に負担なくていいなと思いました✨過ごしやすいの大事。 2時間を予定してて、早い人よりは時間掛かるなと迷いましたが、スマホでデジタル本見てればあっという間でした✨ フットあったらお願いしたいなぁ。 あったかな。。
来店日:2026年3月26日
LOA.NAIL 本八幡店さんからの返信
理恵様 当日はご来店ありがとうございました!😊 ビルの入口写真がお役に立てて良かったです。駅近の立地も当店の自慢ですので、迷わずお越しいただけて安心いたしました。 スマホスタンドについても嬉しいお言葉をありがとうございます!✨ お客様が少しでもリラックスして過ごせる環境作りを大切にしております。 施術時間に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。現在は技術向上のためにお時間をいただいておりますが、今後よりスピーディーに、かつ丁寧な仕上がりをご提供できるよう精進してまいります。💪🔥 また、フットネイルについてですが、現在準備中です。次回ぜひお手伝いできれば嬉しいです! またのお越しを心よりお待ちしております。🙏✨ LOA.NAIL 本八幡店 Kyou
返信日:2026年3月27日
ゆきさんの口コミ
初めての場所だったので少し緊張しました!! でもスタッフさん優しくて何から何まで全部1回1回確認してくれてすごく嬉しかったです!!ネイルもちょ〜可愛く、丁寧に仕上げてくれてすごく満足してます!!ありがとうございました!!
来店日:2026年3月16日
LOA.NAIL 本八幡店さんからの返信
ゆき様 本日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!✨ 初めての場所は緊張しますよね💦 でも、一つ一つの確認で安心していただけたとのこと、私もホッとしました!ネイルも『ちょ〜可愛い』と言っていただけて本当に嬉しいです💖 スピードアップの練習にも快くお付き合いいただき、本当に感謝です。またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております!😊 LOA.NAIL本八幡店 Kyou
返信日:2026年3月16日
LOA.NAIL 本八幡店のアピールポイント
3月【11時〜14時限定】スピードアップ練習モデル☆ワンカラー ¥1980 ★JR本八幡駅3分当サロンはフィルイン施術で爪に負担も少なく、美フォルムや細部にもこだわり、爪が薄い方にもおすすめ💕
研修中ではございますが、一生懸命施術させて頂きますが、至らぬ事もございます事、ご理解お願い致します。 🎀全てのメニューに甘皮ケア、オイル保湿付きます。 🎀オフについてソフトジェルのみとなっております。 💖お客様のご来店を心よりお待ちしております💖
LOA.NAIL 本八幡店のプロフィール
こんにちは♪ネイルを研修しております。よろしくお願いします🙇🙇🙇
- お客様の期待に応えられるよう全力で頑張ります☆
- 料理、小説