LOA.ロアLOA.NAIL 市川店【ロアネイル】
市川駅1分 / 市川真間駅5分 / 菅野駅8分

LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】のメニュー
- 2/3 (火)
- 2/4 (水)
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】の口コミ

とんさんの口コミ
対応もとても丁寧で施術も上手でした✨ とても満足です! これからも通いたいと思います!! ありがとうございました🙏
来店日:2026年1月29日
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信
とん様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスに一層磨きをかけてまいります。 次回のご来店を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2026年1月29日
あめさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもかわいく気に入りました。施術時間も2時間弱でおわりました。 また機会があればよろしくおねがいします。
来店日:2026年1月25日
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信
あめ様 この度は、ご来店ならびに貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「施術が丁寧」・「仕上がりがお気に入り」とおっしゃっていただけたこと、何よりの励みになります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026年1月25日
ちーさんの口コミ
丁寧でした!
来店日:2026年1月17日
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信
ちー様 丁寧だとお褒めいただき、ありがとうございます。 お客様にご満足いただけて何よりです。
返信日:2026年1月17日
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】のアピールポイント
JR市川駅1分当サロンはフィルイン施術で爪に負担も少なく、美フォルムや細部にもこだわり、爪が薄い方にもおすすめ💕
研修中ではございますが、一生懸命施術させて頂きますが、至らぬ事もございます事、ご理解お願い致します。 🎀全てのメニューに甘皮ケア、オイル保湿付きます。 🎀オフについてソフトジェルのみとなっております。 💖お客様のご来店を心よりお待ちしております💖
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】のプロフィール
こんにちは♪ネイルを研修しております。よろしくお願いします🙇🙇🙇
- お客様の期待に応えられるよう全力で頑張ります☆
- 料理、小説