Ribbon立川店リボン タチカワテンJr.ネイリスト KOKORO

Jr.ネイリスト KOKOROのメニュー
- 3/6 (金)
- 3/7 (土)
- 3/8 (日)
Jr.ネイリスト KOKOROのフォト
Jr.ネイリスト KOKOROの口コミ

サーニャさんの口コミ
色合い、とても気に入りました🩵🩷 ありがとうございました!
来店日:2026年2月15日
Jr.ネイリスト KOKOROさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! もっとお話したかったのですが…黙々と塗ってしまいすみません💦お色味ご満足いただけて嬉しいです(#^.^#) ビー玉デザインお楽しみください! この度はご担当させていただき、ありがとうございました🍀
返信日:2026年2月15日
瑞紀さんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧な施術とお話ししやすいお人柄で、楽しい時間を過ごさせていただきました🌱 可愛い仕上がりで大変気に入っています✨ また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします(*´∪`)
来店日:2026年2月11日
Jr.ネイリスト KOKOROさんからの返信
瑞紀様、昨日はご来店いただきありがとうございます😌 こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました⛄️また、可愛い仕上がりと言っていただけて大変嬉しいです¨̮⃝ とても励みになります! またのご来店を心よりお待ちしております💎
返信日:2026年2月12日
みずきぽんさんの口コミ
本日はありがとうございました。 不揃いで小さな足の爪はやりにくかったかと思いますが丁寧に施術していただきました。迷ったマグネットのお色味もアドバイスのおかげで素敵な仕上がりに。大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。素敵なネイリストさん目指して頑張ってくださいね🫶
来店日:2026年2月8日
Jr.ネイリスト KOKOROさんからの返信
みずきぽん様、 昨日はご担当させていただきありがとうございました。 温かいお言葉までありがとうございます! とても励みになります🥲 もっとご満足いただけるよう日々努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年2月9日
Jr.ネイリスト KOKOROのアピールポイント
当日予約🆗空きあり✨新人ネイリスト担当💅丁寧施術×しっかりカウンセリング🦋フィルイン対応◎ワンカラー/マグ/持ち込みOK🎨一生懸命頑張ります☺️
ミニモ特別価格にて、Jrネイリストのモニターネイルを募集しています! 至らない点もあるかと思いますが、一生懸命頑張ります✨️ ですが、Jrネイリストの募集ということにご理解のある方からのご予約でお願い致します🙇♀️✨ 🍒ジェルネイルの付け替えオフ無料となっています✨ 長さだしや全面パーツの乗った爪などはアクリルネイルのオフとなり1本330円となります。 🍒通常よりお時間がかかります。お時間に余裕を持ってのご予約をお願いします。 🍒途中各工程の技術チェックや指導があります。 🍒ロコミ投稿、お写真のご協力お願い致します。 🍒必ず2週間後にメールアンケートにお答えください。 🍒無料お直し不可となりますので、その場でしっかり確認をしてやらせていただきます!何かございましたらその場でお申し付けください。 🦋全ての方の爪の健康を守るためフィルインオフをしています! お爪の薄い方 /折れやすい方/割れやすい方/健康な爪のままジェルを続けたい方に向いています🦋 カラー・ラメ500色以上 パーツもたくさん 初めてジェルネイルをされる方も親切丁寧を心がけていますのでご安心ください✨
Jr.ネイリスト KOKOROのプロフィール
駆け出しですが精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いします( * ॑꒳ ॑*)
- 映画鑑賞、イラスト、ゲーム、麻雀