Lila🎀 工藤の掲載

Lila🎀 工藤の口コミ

• M子さんの口コミ

とても良かったです🥰

• 。さんの口コミ

対応がすごく丁寧でした!
    めちゃくちゃ可愛く仕上がって感動しました!!
    担当してくれた工藤さん、めちゃくちゃ可愛いかったです!
    施術後、メイク直しも出来るとのことで、
    次回からこちらに通おうと決めました!

Lila🎀 工藤さんからの返信

。様

先日は数あるサロンの中からLila町田店にご来店いただき、
    。様の貴重なお時間を使っていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客面、お仕上がり共に気に入って頂けて大変嬉しく思います!♡
    ボリューム感のあるまつ毛とてもお似合いでした🎀

。様の次回のご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🩷

Lila町田店 クドウ

返信日:2024年5月24日
  • わーーさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて貰えました!
    また行きます!!

Lila🎀 工藤さんからの返信

わーー様

先日は数あるサロンの中からLila町田店にご来店いただき、わーー様の貴重なお時間を使っていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!♡

わーー様の次回のご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️♡

Lila町田店 クドウ

返信日:2024年5月14日

Lila🎀 工藤のアピールポイント

【当日OK◎【30名限定‎🤍0円無料クーポン】Jrアイリストによる丁寧な施術♪︎︎︎︎

Lilaのページをご覧いただきありがとうございます‪︎‬︎🤍
私たちは日頃、お客様に喜んでいただけるよう 技術・接客サービスの向上に全力で努めております! そのため、Jrアイリスト研修生が技術や接客の練習モデル様を募集中🎀
【🪄無料の0円クーポン】配布中! 当日予約もOKです✨
ぜひご来店ください! 30名様限定のクーポンですので、ご予約はお早めに💡お客様のお目元に合わせた似合わせメニューを多数揃えています💖
ぜひJrアイリストにご相談くださいませ✨ ご来店心よりお待ちしております🤍

⚠️完全キャッシュレスサロンのため現金利用不可となっております。ご注意ください。⚠️

※クレジット、電子マネー、QR決済、交通系IC対応

︎︎︎︎☑️オフをご希望のお客様
別途オフ代 550円頂いております。ご了承ください。

Lila🎀 工藤のプロフィール

Lila 町田店でアイリストをしています🎀♡

皆様のご予約お待ちしております︎︎𓂃⟡.·

お客様にご満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけています🌷デザインやまつげのお悩みご相談下さい! お客様の理想のお目元に仕上げます꒰՞˶ˊᵕˋ˶՞꒱♡
美容師国家資格

Lila町田店の詳細情報

東京都町田市森野1-36-9 町田森野1丁目ビル6F (地図

町田駅5分

小田急線北口を出ていただき線路沿いをまっすぐ進みます。踏切の目の前にあるポップビルの左側、しんぱち食堂の前の道を100mほど進みますと、右手にセブンイレブンがございますのでその2軒奥、SAPIX町田校と同じビルの6階でございます!※入り口が2つありますが建物の構造上、バス停がある通りからはお入り頂けませんので、建物裏のエレベーターからお越しください!

町田駅

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila町田店付近の駅のマツエクサロンを探す