🍒ワイン系 ウルフカット🍒拓未の掲載
🍒ワイン系 ウルフカット🍒拓未のプロフィール画像

THEATER SENDAI 🍒ワイン系 ウルフカット🍒拓未

あおば通駅2分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅10分

🍒ワイン系 ウルフカット🍒拓未のメニュー

🍒ワイン系 ウルフカット🍒拓未のフォト

🍒ワイン系 ウルフカット🍒拓未の動画

🍒ワイン系 ウルフカット🍒拓未の口コミ

愛梨さんの口コミ

髪の広がりが気になっていましたが、髪質改善トリートメントのおかけで広がりが収まってさらさら髪になりました!ホームケアをしっかり行いながら更にさらさらな髪を目指したいと思います!!丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!

🍒ワイン系 ウルフカット🍒拓未のプロフィール画像

🍒ワイン系 ウルフカット🍒拓未さんからの返信

愛梨様

先日はご来店いただき有難うございました!
    仕上がり気に入って頂けていたら幸いです!

髪質改善続けてまとまりのいいサラサラの髪の毛目指していきましょうね!
    ホームケア用品使って頂いた感想も次回ぜひお聞かせください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

齋藤拓未

返信日:2023年12月21日
  • おぎさんの口コミ

最高にかわいくしてもらえました!接客からカット、カラーまで楽しくかつスピーディーで、仕上がりにもとっても満足しています!!技術も接客もピカイチだと思います。
    また9月にお伺いしたいと思います、これからよろしくお願いします☺️

髪の毛の状態やヘアケアについてわかりやすく教えてくださいました!カットも想像通りにして頂きました!
    髪質改善悩んでたんですが、、やってみて正解でした🙆‍♀️
    お話も楽しく出来たので嬉しかったです!

次回もお願いします!

🍒ワイン系 ウルフカット🍒拓未のアピールポイント

💕リピート率No. 1💕本日ご予約可能💕僕にしかできない愛されカラー💕🌈話題の髪質改善🌈メンズもお任せ🙆‍♂️💕10代20代から沢山の支持を頂いております💕💕

🍒数あるサロンさんの中から、僕のページをご覧いただきありがとうございます🍒

表参道の大人気サロン【THEATER】の系列店【THEATER SENDAI】で店長をしております🍒

minimo限定特別価格でご案内させていただいております🍒

上の❤️マークを押していただくとスムーズにやり取りさせていただけますので、よろしくお願い致します🍒

学生さん、10〜20代の方まで、沢山のお客様にご来店いただいております🍒

🍒一人一人の骨格に合わせた似合わせカット🍒

🍒お客様のニーズに合わせたヘアカラー🍒

🍒普段のセットが楽になる丁寧なカウンセリング🍒

🍒今大人気の髪質改善トリートメント🍒

全ての技術をご満足いただけるように、全力でカッコよく、かわいくさせていただきます🍒

🙇‍♂️注意事項をご覧いただきご予約お願い致します🙇‍♂️

🍒ワイン系 ウルフカット🍒拓未のプロフィール

こんにちは!✨
表参道の大人気サロン【THEATER】の系列店、THEATER SENDAIで店長をしております、齋藤拓未です!
只今オープン記念につき、また、沢山のお客様にお越しいただきたい為、特別価格でご案内中です✨
LDH.古着が大好きなので沢山お話ししましょう😆

ダブルカラー、カラー、メンズヘア
ボブ、セミロング、ミディアム
メンズ、ストリート、カジュアル
💕メンズ、レディースどちらもお任せ下さい💕  💕カラー人気No. 1 💕 💕原色系カラー、暖色系カラー大人気です💕 🔥メンズセット絶対にかっこよくさせていただきます🔥
LDH.古着.漫画

あおば通駅2分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅10分
仙台駅

PayPay

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SENDAI付近の駅の美容室・美容院を探す