prize Iris池袋 池袋東口店 マツエク&まつげパーマ&ネイル【プライズ アイリス】(プライズ アイリスイケブクロ イケブクロヒガシグチテン)Prize Iris Rico

メニュー・料金

seriさんの口コミ
11:45からの予約で10分前に入店するよう連絡が来たので11:30に入店。何の案内もされずただソファで30分待たされ、軽い謝罪の後12時過ぎにやっと席に通されました。オフの際に何度も溶剤が目に入りとても痛かったです。施術を進めるにあたり都度これから何をするのか声かけしてもらわないと色々不安になります。終了したのは14:17。3時間弱は、さすがに背中も痛くなり長過ぎました。一生懸命されてましたが、もう少し接客面でも頑張ってください。0円なのにシステム手数料として110円請求されたのも初めてで、なんだかモヤっとしました。
来店日:2026年4月19日
teddyさんの口コミ
日程や本数などの変更などとても対応よくしてくださって仕上がりも綺麗につけていただけました! 接客はもう少し笑顔があったらいいなと思ったのと、仕上がり時間が過ぎてしまう場合は途中で声掛けしてもらえたら良かったかな。と思いました!とはいえ、施術は丁寧で爆睡してしまったのですが。。また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年4月17日
ちばさんの口コミ
すーっごく可愛く仕上げてもらいました! 理想通りの目元にしてもらい大満足です☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2026年4月13日
アピールポイント
練習モデル募集中です。池袋徒歩1分です!!15日14:30からご予約お待ちしております💖💖
練習モデル募集中です! 💓メッセージのやり取りがスムーズになるのでお気に入り登録🌟お願いします(,,> <,,) ⚠️エクステのオフがある方必ずご連絡よろしくお願いします ⚠️モデル施術は0円です。 🔴別途、システム手数料として<現金110円>のみ頂戴しておりますのでご了承ください‼️ ※女性専用サロンになります。
プロフィール
練習モデル募集中です!