ブレスあべの店ブレスアベノテン京野 美月

京野 美月のメニュー
現在予約を受け付けていません
京野 美月の動画
京野 美月の口コミ

moさんの口コミ
むっちゃ可愛い色にしてくださりありがとうございます♪
来店日:2025年10月24日
京野 美月さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨️ 喜んでいただけてとても嬉しいです😭😭 トーンアップしつつ透明感カラーでとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2025年10月27日
ysさんの口コミ
先日はありがとうございました! 複雑履歴で美容室でカラーをするのは諦めていたのですが、 丁寧にカウンセリングをしてくださり希望通りの素敵なカラーにしていただきました(;;) 是非またお願いしたいです✨️
来店日:2025年10月10日
京野 美月さんからの返信
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました! お色味もしっかり入り、久しぶりのカラーでイメチェンになりましたね💕︎ とても嬉しい口コミありがとうございます🥹 またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2025年10月17日
まめさんの口コミ
カウンセリングから最後まで丁寧に対応して頂き色味も理想の仕上がりになりました🎶 お姉さんも丁寧で話しやすく次回もお願いしたいと思いました‼️ 本当に理想の仕上がりにして頂きありがとうございました💕
来店日:2025年9月26日
京野 美月さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨️ 今回はトーンを少し暗くさせていただきましたがそちらもとてもお似合いでした🥰 そう言っていただけて凄く嬉しいです!! またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2025年10月4日
京野 美月のアピールポイント
天王寺駅からすぐ*.+゚ご覧いただきありがとうございます✨️技術向上の為、カラーモデル様 募集しております!
ご覧いただきありがとうございます✨️ 技術向上の為、モデル様を募集しております! カラーモデルさせていただける方、ご連絡お待ちしております︎💕︎ 祝日は火木土日以外受け付けております✨️
京野 美月のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます💞 天王寺あべので美容師をしているきょうのみづきです✨️
- 音楽を聴くこと、サッカーを観ること
- 美容師国家資格