40%以上オフ!ミニモSALE

キヨリンスターさんからの総合美容デザイン   C R E A T I V E所属・正 源の口コミ

• キヨリンスターさんの口コミ

本日で2回になりました。
    骨盤調整、足のむくみと脂肪を調整させて頂きました。
    ビフォーアフターの写真を見てとても驚きました。
    ウエストのくびれ、顔も以前とは異なり、スッキリしました。
    1回目と比べ、顔のむくみも減りスッキリしました!
    次回も楽しみです。
    HPでビフォーアフターの写真がアップされるのが楽しみです!!

正 源のプロフィール画像

正 源さんからの返信

厳密に言うと顔のマッサージではなく小顔デザイン調整で、脳と体のコンディショニングを整えることでストレスフリーになった頭蓋骨23パーツと表情筋、筋膜、表皮を水風船を触るような優しいタッチで本来のお客様の美しい顔にナビゲート、デザインする、そんな小顔デザインになります。
    間違いなく私の技術が反映されたと思います!
    ホームページ等でドラマティックに美しくなる変化の過程がわかると思います!
    今後の人生が変わると思いますので楽しみにしてください!
    あ、記入中にラインを通じて次回の予約確認が来ました。
    次回以降も今度は体も美しくデザインしますので楽しみに
    してください!
    スマホのビフォーアフター、鏡でその変化に驚いていたようですが、脳と体に今日、既に基準点がインプットされましたから今後嫌でも美しく、痛みの起こりにくい機能的な女性に変貌しますので楽しみにしてください!

本当に本日はありがとうございました!☺️

返信日:2018年2月18日

総合美容デザイン   C R E A T I V E付近の美容室・美容院情報

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

総合美容デザイン   C R E A T I V E付近の駅の美容室・美容院を探す