LOCUSひばりヶ丘所属・ma yuの口コミ

優さんの口コミ
予約が取れなく他店で久々にマツパやりましたが、 上げ方が気にいらず残念な気持ちでしたが🥲 今日は大満足でした✨✨ 早速予約入れたのでまたよろしくお願いします💕
来店日:2022年12月21日来店回数:3回
ma yuさんからの返信
優様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 仕上がりを気に入って下さって、私も嬉しいです♪ とってもお似合いでした✨ 早速ご予約も入れて下さり、ありがとうございます✩︎⡱ 大切なまつ毛をいたわりながらの丁寧な施術を心掛けてますので、共感していただき嬉しく感じてます。 優様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2023年1月12日
リサさんの口コミ
以前のお店からお世話になってます。何より丁寧でまつ毛の事を考えてくれてるのが伝わります。お店もとってもおしゃれでした☆☆ 新しいお店も駅からも近くて通いやすそうです。 また来月よろしくお願いします(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
来店日:2022年12月19日来店回数:5回
ma yuさんからの返信
リサ様 先日は足を運んでいただきましてありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます。 素敵なまつ毛になって私も嬉しいです✨ とってもお似合いでした。 次回もリサ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2023年1月13日
リサさんの口コミ
2回目の利用です。 丁寧で仕上がりもとってもいいです(^^) 途中寝てしまいすっかりリラックスしちゃいました💤 ありがとうございます。またお願いします🥰
来店日:2022年8月6日来店回数:5回
ma yuさんからの返信
リサ様 先日はご来店いただきありがとうございました✩︎⡱ お忙しい中嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます♪ リラックスしていただけて、こちらもとても嬉しいです。 ご購入いただいたカール美容液も使い続けていただくと まつ毛パーマの持続もよくなり、まつ毛にもとてもいいので 是非使い続けて下さい。 またリサ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
返信日:2022年8月12日
めいさんの口コミ
もう本当にいつもありがとうございます🫶🏻!! とっても丁寧で何よりまつげがかわいくなります🥹🤍✨ 今までサロンを転々としていましたが、やっとリピするお店が決まって嬉しいです〜🤭❤︎
来店日:2022年7月13日来店回数:8回
ma yuさんからの返信
めい様 いつもご来店くださりまして本当にありがとうございます✩︎⡱ 素敵な口コミのご投稿もしてくださりとても嬉しいです^^ありがとうございます🙇♂️ 次回もパーマの残りを見ながらよりダメージを少なくまつ毛の状態を見ながら施術させていただければと思います☆ 次回もめい様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております♪♪
返信日:2022年7月18日
優さんの口コミ
仕上がりもとても綺麗で大満足です。 ありがとうございました! また行きます😊
来店日:2022年7月4日来店回数:3回
ma yuさんからの返信
優様 先日はご紹介でご来店頂きましてありがとうございました。 そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ しっかりパッチリと上がりとてもお似合いでした✨ 次回のご予約もいただきありがとうございます🙇♂️ 次回も優様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております✩︎⡱
返信日:2022年7月18日
左右対称にあげて頂きとても丁寧に対応していただけて大満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年7月1日来店回数:2回
ma yuさんからの返信
あ様 先日はご来店いただきありがとうございました✩︎⡱ リピートしていただけてとても嬉しいです♪ 左右差もなるべくお仕上がりがそろうようにご提案させていただきました。 前回とは少し違うデザインの仕上がりでしたが、気に入っていただけて嬉しいです✨ 次回もあ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年7月3日
ナツミさんの口コミ
最初から最後まで丁寧で明るく、程よくお話しして頂き、初めてでしたがかなりリラックスできました。仕上がりも今までで一番気に入っています。美容液を検討していたところこちらも丁寧に教えてくださいました。また伺います!ありがとうございました^_^
来店日:2022年6月21日
ma yuさんからの返信
ナツミ様 先日は数あるサロンの中からLOCUSを選んでご来店頂きましてありがとうございました✩︎⡱ そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ リラックスしていただき居心地の良い場所になりますよう店内環境含め自分自身も努めて参ります。 そしてカール美容液もご購入いただきありがとうございました。 使っていただくと、持続性やハリコシのでる美容液です✨ 次回もナツミ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年7月3日
ハルさんの口コミ
しっかりぱっちりまつ毛を上げて貰えて嬉しいです。いつもありがとうございます( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
来店日:2022年6月15日来店回数:11回
ma yuさんからの返信
ハル様 いつもご来店いただき本当にありがとうございます✩︎⡱ そしていつも素敵な口コミの投稿して下さりとても嬉しいです^^♪ しっかりパッチリ上がりとてもお似合いでした⭐︎⭐︎ 次回のご予約もありがとうございます。 次回もハル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年6月19日
Rさんの口コミ
とても丁寧で自分に合った施術をしてくれて、とても満足しております。
来店日:2022年6月6日
ma yuさんからの返信
れ様 先日は数あるサロンの中からLOCUSを選んでご来店頂きましてありがとうございました✩︎⡱ 目元とまつ毛の状態で提案させていただきましたが、気に入って下さりとても嬉しいです。 そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^♪ 次回もれ様のご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2022年6月19日
ぷーさんの口コミ
とても丁寧な接客でした!!説明やアドバイスなどもわかりやすかったです!そして、お部屋が個室になっていて、清潔感もあって、とってもきれいでした!施術は目元なので少ししみたりしましたが、それも気にかけてくださりました!仕上がりはまつ毛がぱっちり上がっていて、とても満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年4月4日
ma yuさんからの返信
にじこ様 先日はご来店いただきありがとうございました✩︎⡱ 嬉しい口コミもしていただき嬉しいです。 下まつ毛、初めてという事でしたのでその後の経過はいかがでしょうか? 上下でパッチリしてとてもお似合いでした✨ にじこ様のまたのご来店をお待ちしております。
返信日:2022年4月12日
琴美さんの口コミ
他店でまつ毛が上がらなくて悩んでましたが、 今回一番上がりました、嬉しかったです!! ありがとうございました!!
来店日:2022年2月24日
ma yuさんからの返信
琴美様 先日はご来店いただきありがとうございました✩︎⡱ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 初めてのお店で不安もあったと思いますが、 当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 上下でパッチリ上がりとてもお似合いでした♪ 美容液を使っていただいてるので、まつ毛の状態も良く引き続きまつ毛のケアをしていただけると、パーマの持続も変わってくるので是非継続して下さい。 琴美様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2022年3月6日
rinさんの口コミ
まつ毛パーマ2回目も理想通りのカールで大変満足しました。 椅子もひざ掛けも温かく施術中、一瞬寝てしまうほど気持ちが良かったです。美容液も購入し自宅でもケアをしたいと思います。また次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年1月22日来店回数:5回
ma yuさんからの返信
rin様 先日はご来店いただきありがとうございました✩︎⡱ いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 その後の様子を聞かせていただけてとても嬉しいです。 まつ毛の状態もとてもいいので、ホームケア楽しんでつけていただければと思います。 これからもリラックスしていただける空間をつくっていきたいと思います。 またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年1月29日
左右対称に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました(;_;)
来店日:2021年12月16日来店回数:2回
ma yuさんからの返信
あ様 この度は当店をお選びいただきありがとうございました✩︎⡱ その後の経過が気になっておりましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ また気になる事がありましたら教えて下さい。 あ様のお越しを心よりお待ちしております。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
返信日:2021年12月24日
rinさんの口コミ
自然なカールですが、まるでエクステをしたかのような仕上がりに大変満足しました。 お店の雰囲気も良くシートも温かくヘッドや肩首のマッサージもとても気持ちが良かったです。 またお願いしたいです。
来店日:2021年11月27日来店回数:5回
ma yuさんからの返信
rin様 先日はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい 口コミ投稿ありがとうございました✩︎⡱ 仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです。 また気になる事などありましたら カウンセリングさせて頂きます。 これからもより丁寧な施術を心がけ快適な空間作りを目指します🌿 またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2021年12月3日
めいさんの口コミ
2回目の利用です!!とっても親切で、丁寧に施術をしてくださいます👀❤︎こんなに心地の良い施術はmayuさんが初めてです!!またお願いします👧🏻🤍
来店日:2021年11月10日来店回数:8回
ma yuさんからの返信
めい様 先日は再びのご来店、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✩︎⡱ リラックスしていただけて、とても嬉しいです。 朝晩日毎に冷え込んできましたので、お体に気を付けてお過ごし下さい。 またお時間ができましたらお立ち寄りください。 めい様のまたのご来店お待ちしております✩︎⡱
返信日:2021年12月3日
aaさんの口コミ
今年に入って半年ほど通っています*\(^o^)/* 7月に花小金井の駅前店になり通いやすくなりまつ毛のケアもキレイにして下さりリラックスして安心して施術を受けられます♪ まつ毛のなりたいイメージも悩みも聞いて下さり持ちもいいです(*^▽^*) また次回もよろしくお願い致します✨
来店日:2021年9月24日来店回数:11回
ma yuさんからの返信
Aさま いつもご利用ありがとうございます。 大事なまつ毛を労りながらの施術を常に心掛けてますので、共感していただきとても嬉しいです✩︎⡱ キレイに上がりとてもお似合いでした。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月28日
a↨さんの口コミ
今回、初めて利用させていただきました。 カウンセリングから親切・丁寧に対応していただきとてもリラックスした時間を過ごす事ができました!仕上がりも大満足です! また次回利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2021年9月2日来店回数:7回
ma yuさんからの返信
亜須香様 この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです✩︎⡱ これからもより丁寧な施術を心掛け快適な空間作りを目指します。 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月8日
アロハさんの口コミ
ずっと気になっていたサロンにやっとお邪魔することができました。 とても丁寧なカウンセリングに安心してお任せすると、今までで1番思い通りの仕上がりにしていただきました。 施術中もきめ細やかな心配りが嬉しく感じました。 是非次回もお願いしたいと思います。
来店日:2021年8月28日来店回数:2回
ma yuさんからの返信
アロハ様 この度は当店をお選びいただきありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。 これからもより丁寧な施術を心掛け快適な空間作りを目指し精進致します。 また、次回のご予約もいただきありがとうございます✩︎⡱ 次回のご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月8日
ハルさんの口コミ
いつも可愛くまつ毛を上げて頂けて毎度とっても幸せな気分になります!またよろしくお願い致します!
来店日:2021年8月10日来店回数:11回
ma yuさんからの返信
ハル様 いつもご利用ありがとうございます。 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪ 嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます✩︎⡱ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月29日
まいまいさんの口コミ
とても親切、丁寧に対応していただました! 仕上がりもとても良かったです!! また、お願いします!!
来店日:2021年6月24日来店回数:3回
ma yuさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✩︎⡱ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ 仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。 これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張りますのでまたのご来店を 心よりお待ちしております🌿
返信日:2021年7月9日